Девочки, всем привет!
Поделюсь новостями, мы купили конверт на выписку. Я все-таки решила, что удобнее будет не в одеяльце, конвертик практичнее, потом сможем использовать при выходе на улицу. Называется модель «Снежинка», фирма «Сонный гномик», длина 80 см, внутри овечка.
Я купила к нему теплую шапочку и мини-варежки. :) Но даже оказалось, что рукава с клапанами, как на распашонках, можно просто подвернуть. :)
Как вам?
классненький
автолюльку на выписку, я так понимаю, не планируете? в таком не пристегнете малыша. да и огромный он.
когда родился сын, я машину не водила. Но люльку купили сразу. Это безопасность моего ребенка. Водитель может быть сколько угодно опытным, никто не застрахован от придурков на дорогах. Если ребенок будет хоть раз в месяц ездить в машине, нужно кресло. Да и дома автолюлька очень помогает
а по мне так одеяльце практичней в сто раз! во первых на выписку потом пару месяцев в нём можно гулять, ходить на приёмы, а потом ещё это одеялко будет нужное! мы его и в коляску стелили и в саночки потом оно у нас ажурное оч красивое, и до сих пор лежит нет нет с собой дерём его. а конверт выпишите походите, месяц два и всё его девать не куда продавать или отдавать :((( но он у вас красивый мне такие нравятся :::::))
точно, а я че-то не подумала
удобно, потом можно гулять
Не большой будет?
Если честно, размер стоял один, предлагалось именно для новорожденного. Потом в инете прочитала отзывы, кто-то писал, что брали на выписку. И я решилась. :)
Нравится