Конверт на выписку :)

Девочки, всем привет!

Поделюсь новостями, мы купили конверт на выписку. Я все-таки решила, что удобнее будет не в одеяльце, конвертик практичнее, потом сможем использовать при выходе на улицу. Называется модель «Снежинка», фирма «Сонный гномик», длина 80 см, внутри овечка.

Я купила к нему теплую шапочку и мини-варежки. :) Но даже оказалось, что рукава с клапанами, как на распашонках, можно просто подвернуть. :)

Как вам?

Конверт на выписку :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Отличный конвертик!!!
Пожаловаться
Инжиринка
спасибо большое! :) приятно, когда радует глаз :)
Пожаловаться
Юлия
Прелесть
Пожаловаться
Инжиринка
Спасибо большое!!! :)
Пожаловаться
Галина
У нас комбенизон-трансформер, брали ещё и для авто кресла, чтоб положить. Размер тоже большеват, но в нём удобно, положил малыша и застегнул, не надо вертеть и крутить его с одеялом, как с дочкой было, она плакала и потела. Во внутрь можно одеялко в ножки положить, чтобы не было велико и тепло малышу.
Пожаловаться
Инжиринка
Ой, вы правы! Можно же и одеялко подложить! Спасибо!!!
Пожаловаться
оксана

классненький

Пожаловаться
Инжиринка
спасибо!!!
Пожаловаться
Катти

автолюльку на выписку, я так понимаю, не планируете? в таком не пристегнете малыша. да и огромный он.

Пожаловаться
Инжиринка
Если честно, автолюльку вообще не планируем, смотрю коляски 2 в 1, хотя мне многие говорят, что лучше 3 в 1. Да, большой, но размер один предлагается, просто цветовых вариантов много.
Пожаловаться
Мария Деревянко
Мы тоже коляску 2 в 1 смотрим, её отдельно выгоднее купить чем на неё накручивают в комплекте с коляской
Пожаловаться
Инжиринка
Какую хотите покупать? Я столько вариантов пересмотрела!!! Сначала хотела роан марита, но все-таки отказалась из-за колес, неудобно, у нас уже в апреле снега не будет, а колеса там такие мощные, не крутятся, да и не красиво они смотрятся на прогулочной потом.
Пожаловаться
Мария Деревянко
Вариантов очень много, всех и не вспомню уже) я вообще на фирму не смотрю, мне если внешне понравится её и возьму
Пожаловаться
Инжиринка
ясненько :)
Пожаловаться
Катти
из роддома пешком пойдете? и в машине вообще ребенка возить не планируете? коляска — это коляска, а я брала автолюльку отдельно, дешевле вышло и я смогла посмотреть краш тесты люлек и выбрать нужную
Пожаловаться
Инжиринка
Из роддома я надеюсь на руках довезу до дома. :) В машине возить не планирую, нам рядом с больницей, поэтому на коляске. :) У меня самой машины нет, у мужа. Я не смогу каждый раз просить его отвезти в больницу или еще куда-то, работа есть работа. Ну словом, честно говоря, не думала об этом. Вам наверное удобнее, потому что Вы сами на машине.
Пожаловаться
Катти

когда родился сын, я машину не водила. Но люльку купили сразу. Это безопасность моего ребенка. Водитель может быть сколько угодно опытным, никто не застрахован от придурков на дорогах. Если ребенок будет хоть раз в месяц ездить в машине, нужно кресло. Да и дома автолюлька очень помогает

Пожаловаться
Инжиринка
ну наверное, посмотрим
Пожаловаться
Натали Перова
мы взяли 3 в 1 всётак так как часто очень на машине и очень удобна она как переноска. по магазинам и тд, остановились вот на такой! я в восторге конечно, с дочкой я выбрала совсем не удачный вариант:( а сыне повезло конечно

Пожаловаться
Инжиринка
Подскажите мне какая это модель? :) И стоимость, если можно! :) Симпатичная!!!
Пожаловаться
Натали Перова
цена 20 мы брали как раз на новогодние прездники когда долор рос. а модель dpg carino 3 в1 она есть и 2 в 1 :)
Пожаловаться
Инжиринка
Спасибо! :) Да, сейчас цены ужасают…
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Инжиринка
Пожаловаться
Натали Перова

а по мне так одеяльце практичней в сто раз! во первых на выписку потом пару месяцев в нём можно гулять, ходить на приёмы, а потом ещё это одеялко будет нужное! мы его и в коляску стелили и в саночки потом оно у нас ажурное оч красивое, и до сих пор лежит нет нет с собой дерём его. а конверт выпишите походите, месяц два и всё его девать не куда продавать или отдавать :((( но он у вас красивый мне такие нравятся :::::))

Пожаловаться
Мария Деревянко
+
Пожаловаться
Инжиринка
Может быть, у нас просто папа купил одеяльце, довольно прилично стоит, но не на выписку, оно такое какое-то махровенькое, теплое. А можно было бы купить с расчетом на выписку. В нем как-то забирать не очень приглядно, а вот пользоваться очень даже. Поэтому я решила, что куплю конверт, но Вы правы, его нам месяца на 2…
Пожаловаться
Инжиринка
:)
Пожаловаться
Мария Деревянко
А я вообще плнирую конверт на один раз взять)))
Пожаловаться
Инжиринка
Тоже верно! :)))))
Пожаловаться
Мария Деревянко
Главное чтобы красиво и нарядно было)))
Пожаловаться
Инжиринка
Да, согласна :) Это все-таки событие, останутся фото или видео :) Хотя, у наших мам ничего о нас не сохранилось :)
Пожаловаться
Мария Деревянко
У меня от сына с роддома и с выписки ни одной фото нет, очень жалею. В этот раз планируют праздник устроить с видео, фото, шариками, украшенными машинами и кучей народа
Пожаловаться
Наталья
конечно удобнее, я тоже конверт на молниях брала, но не такой, без рукавов. в комплекте кстати шло одеяло и еще куча всего
Пожаловаться
Инжиринка
О, классно! Значит, я правильно сделала. :)
Пожаловаться
Наталья
не пожалеете))) мы до сих пор в конверте и гуляем и на приемы ездим
Пожаловаться
Инжиринка
Вы просто пораньше родились, а мы мартовские :))) Ну да ладно, у нас все равно в это время еще не полноценная весна, у нас холодно :))))
Пожаловаться
Наталья

точно, а я че-то не подумала

Пожаловаться

удобно, потом можно гулять

Пожаловаться
Инжиринка
да, наверное я практичная :)))
Пожаловаться
Любовь
Такой же розовый планируем брать на выписку.
Пожаловаться
Инжиринка
О! Берите! :) Нам на вид и ощупь очень понравился!
Пожаловаться
Вячеславовна

Не большой будет?

Пожаловаться
Инжиринка
Большой конечно же, но размер один — на новорожденного. :)
Пожаловаться
МаМарина
это полноценный комбенезон. Но ваш ребенок утонет в нем))
Пожаловаться
Инжиринка
К сожалению, размер один. :)
Пожаловаться
МаМарина
смотрите, ребенок может мерзнуть в одежде не по размеру
Пожаловаться
Инжиринка

Если честно, размер стоял один, предлагалось именно для новорожденного. Потом в инете прочитала отзывы, кто-то писал, что брали на выписку. И я решилась. :)

Пожаловаться
МаМарина
ну и все тоогда, главное, чтобы вы остались довольной от покупки!)) тем более отзывы хорошие)
Пожаловаться
Инжиринка
Пожаловаться
Анастасия

Нравится

Пожаловаться
Инжиринка
Спасибо!
Актуальные посты
фетальный допплер напрокат
фетальный паспорт что это
фетометрия на 39 неделе