Матка на соответствует сроку

Здравствуйте, всем! Девочки подскажите, пожалуйста! Пошла сегодня вставать на учета… Врач пощупала матку и сказала что еле натягивает 7-8 недель… Однако срок по менструации 9 недель… Напугала плохим исходом, так как предыдущая беременность была окончена прерыванием по мед показаниям, и я с ее точки зрения очень рано забеременела ( через 6 месяцев)… Скажите, может у кого то было похожее и все разрешилось хорошо?! Завтра на узи отправили, проверять сердцебиение и ктр, а пока переживаю…

Маша
026777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Иванова

тоже пришла в конце 7 недели, пощупали, сказали матка еле на 6 недель тянет, сделали УЗИ все норм, сердце бьется КТР в норме, срок так и поставили на 2 недели меньше чем есть))))

Пожаловаться
Маша
Да, сходила сегодня на узи, все хорошо! Соответствует сроку)))) спасибо, большое всем за ответы!!!
Пожаловаться
Настенка
Вот видите, поздравляю))) Мне тоже такое говорили, мол, не соответствует. Ничего, выросла сейчас. Главное — УЗИ, а матка подтянется.
Пожаловаться
Славяна

вы же не рожали, это нормально

Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Не переживайте раньше времени… в конце-концов человеческий фактор никто не отменял… она могла и ошибиться
Пожаловаться
Варвара
Спокойствие и на узи, вариантов много.
Пожаловаться
Наталия

Дышите глубоко и идите на УЗИ. Моя гиня тоже мне сказала, ой чот маленькая может замершая? иди на узи — я два дня ждала узи, чуть не поседела, все было супер!!! узист сказала, что все отлично, малыш в порядке. Так что постарайтесь успокоится и идите на узи!

Пожаловаться
Эльмира
Не переживайте, у меня по узи и месячным разница в 3 недели… я забеременела на 35 день цикла.Была поздняя овуляция…
Пожаловаться
Маша
Спасибо всем!!! Овуляция, да чуть запоздавшая была, но все же сейчас уже должно быть 9 неделек… Вобщем завтра схожу на узи с утреца и все узнаю, потом напишу… Стараюсь не переживать… Так ведь не хотелось на учет вставать, знала что начнут придираться ко всему… Только бы все хорошо было)))
Пожаловаться
Ирина
Было… врач не увидела беременность и лечила эрозию… когда поняла, что есть беременность, направила на узи… и было такое же несоответствие срока, и посоветовали делать аборт…
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Не переживайте раньше времени.может малыш просто миниатюрный… у меня первый был 4400 вес и 56 см и всегда по всем узи был старше сроков… и сейчас срок 10 недель а врач пощупала и говорит все 12…
Пожаловаться
РадиоМама
Может у Вас поздняя овуляция была. УЗИ более точно покажет. Ну что там врач может нащупать?! Я вообще не разрешила себя на таком сроке осматривать. Сама на УЗИ пошла. Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Алата

вот смотри: стандартная О на 14 дц примерно. моя с первым сыном была на 38 дц. на сколько моя Б отставала от счета по месячным? если б я наверняка не знала, когда заБ, с ума бы сошла от их диагнозов. сначала пройди обследование, а потом уже выводы))

Пожаловаться
Елена
Да. Это нормально. У меня тоже весь первый триместр матка была маленькой и не соответствовала сроку. Родила в кй неделю 4120
Пожаловаться
Елена
Матка в первое время растет скачкообразно
Пожаловаться
Аня

у меня было такое, когда была угроза. тоже в больничке врач пощупал и сказал про возможную замершую. а я потом ему призналась в тошноте, он обрадовался. а потом мне когда узи делали, сказали, что тоже меньше, но уже не на две, а на неделю. и потом все время такая свистопляска была. все закончилось вполне нормально.

Пожаловаться
Юлия

я пришла в 5 недель на осмотр, мне гина сказала матка не соответствует, скорее всего замерзшая, и я как дура расстроилась и ждала до 9 недель, чтобы узнать хорошо или нет(на 5 неделе до этого был выкидыш), но как видите гина была не права

Пожаловаться
Юляша
Вот у меня так же! В 6 недель еле увидели и то под вопросом(( теперь жду, когда подрастет, читала, что такое бывает! У меня тоже отставание 1-2 недели.
Пожаловаться
Юлия
мы потом опережали по сроку на неделю, зато потом выросли до 4кг)))
Пожаловаться
Юляша
Как Вы меня успокоили:) а то я вчера переживала, сегодня опять хгч сдавала! Значит вырастет)) надо только подождать! Меня узистка напугала, что может быть замершая или внематочная! Не верю))
Пожаловаться
Юлия

и правильно делаете!!! все будет хорошо, а еще лучше переделайте узи в другом месте

Показать ещё