вес в первую и последующие беременности...

Интересно, кто рожал не один раз… прибавка в весе за первую и вторую (последующую) беременность одинаковая примерно была или совсем разная? Я с сыном набрала 17 кг!!! Токсикоза не было, ела очень много-постоянно чувство голода мучило. Сейчас все протекает иначе: токсикоз, постоянная тяжесть и вздутие, никакого аппетита, ничего не хочу, хоть и голодная( но заставляю немного кушать сама себя. Вес: минус 2 кг. Вот и думаю, может наберу я меньше в этот раз. Как у вас было?

Мария
123703
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
С сыном набрала 24, с дочей 14
Пожаловаться
Инна

блин я до родов весила 48, потом 42кг, щас беременна вторым 17 неделя уже плюс 3 кг, надеюсь не разнесет, буду надеяться на гены маме 42 года. трое детей, весит полтинник

Пожаловаться
Томачка
С первым +12… сейчас уже + 15… а ещё ходить и ходить…
Пожаловаться
Каролина
С первым набрала 23, со второй 7, контролировала себя. Посмотрим что будет в третий раз…
Пожаловаться
Инна

В первую +27, сейчас 30 недель пока 8,5!

Пожаловаться
Ирина

с первой 6 кг, со второй 8 кг, с сыном 12 кг

Пожаловаться
Наталья

в первую к 33 неделе 7 кг набрала, токсикоза не было. Сейчас к 29 8 кг уже, хоть и токс был до 16 недели.

Пожаловаться
Лариса Проказова
Все Б без токсикоза, примерно одинаково набирала
Пожаловаться
Anna

В первую Б 11 кг, сейчас пока +3 кг

Пожаловаться
☜♡☞Мамаღღღ Мия☜♡☞
В первый раз до Б было 52кг, рожать шла 62кг, выписали опять 52кг.Во второй раз до Б было 55-58 кг, рожать шла 70 кг, сейчас 61 кг...
Пожаловаться
Фея
А рост у вас какой????? Я тоже с первой 10 кг набрала и все в род. доме оставила. Со вторым на учет встала 56 кг сейчас 67 кг очень боюсь что не сброшу после родов
Пожаловаться
☜♡☞Мамаღღღ Мия☜♡☞
158 а у вас?
Пожаловаться
Фея
А у меня 170 см.
Пожаловаться
4D-МАМКА

первая +16, вторая многоплодная всего +2

Пожаловаться
Юлия
Первая беременность +20, вторая +9, но в первый раз я вернулась к нормальному весу за 3 месяца, сейчас до сих пор +4 кг болтаются.
Пожаловаться
Лилия

оба раза был токсикоз, по началу было -2-3 кг, за всю Б оба раза набрала 5-6 кг

Пожаловаться
Лейла
Со всеми тремя около 20 набирала
Пожаловаться
MissisJ

Первый раз 5 кг, второй 6

Показать ещё
Актуальные посты