киллограммы

на четвертом месяце 57 кг, это много?? до беременности была 52 кг… сколько еще кг я прибавлю интересно??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

я до беременности 42 кг, на 16 неделе 45 кг, при первой беременности с 42кг до 56кг доходила, после родов фигура ништяк стала те же 42 кг за неделю

Пожаловаться
Томачка
Да ладно… организм сам знает сколько ему нужно… у меня сестра 30 за б набрала… с 52 до 82! Родила отлично и похудела сразу… я тоже уже 15 кг.набрала… и ничего…
Пожаловаться
Инна

Многовато, у меня было +1.5 на этом сроке, сейчас +8.5 а кушать хочется 24 часа в сутки держусь с последних сил !

Пожаловаться
Виктория Рубаненко

набор веса у всех индивидуален! я сейчас на 8 месяце вешу 69,3, а до беременности 54! у меня не значительные отёки, а так ем не много! но набираю прилично

Пожаловаться
Каролина
Основная прибавка в последние три месяца
Пожаловаться
Славяна

я на 12 неделе весила 53000, на 15 +200 гр,

Пожаловаться
Оля
постарайтесь отрегулировать своё питание, норма в неделю до 400гр, оновная масса наберётся после 30 недель, если у вас узкий таз, лишние кг-это лишний вес и у ребёнка, что усложнит роды, я вначале лопала и набирала, а потом взялась за ум и теперь норма.Удачи!
Пожаловаться
Дарья

Много или нет, это вам решать, но уверено можно сказать что они ваши, ребеночек то еще маленький. Я вот морально готовлюсь к послеродовой дипрессии, когда лишнее не прикроешь беременностью. Вот сижу и мучаюсь, чтоб не набирать мне нужно есть очень мало, но тогда либо у меня страхи что ребенок недополучит чего-то, либо головокружения(((((((((((((

Пожаловаться
Оля
Даша, то время, когда женщине говорили есть за двоих давно ушло, всё что нужно малыш возьмёт от вас, голодать нельзя, кушать по немногу, но полезности, я думаю вы понимаете, что булки никакой пользы ему не принесут, и вам потом легче будет!
Пожаловаться
Ирина
Я тоже столько же набрала. Но у нас 2 ляльки.

Прислушалась к информации, что пишут девочки здесь. Наверно надо нам с вами немного сбавить обороты !))

А то потом трудноватенько будет .

Пожаловаться
да да, судя по высказываниям оч сильно прибавила я...((((((
Пожаловаться
Тася

было также на вашем сроке, сейчас уже +7или 8. все прям пишут, что ниче не набирают, такое ощущение что все, кто набирает просто молчат...

Пожаловаться
Катерина
Я на 26 набрала 5.5-6. Так как до беременности 500 гр вечно прыгали туда сюда. 
Пожаловаться
Ирина

5 кг… ну многовато по-моему, 400гр в неделю максимум норма — акушерка так сказала. у меня набрано 2-3 кг на 20й неделе. сказали на 3м триместре понесет не слабо — в жк всё время говорят о еде, это очень важно. нужно стараться. у каждой девушки в зависимости от роста и веса есть свои пределы. у меня, например, рост 158 вес был 57 до б, сказали что могу набрать не более 12кг. стараюсь, но не мучаю себя конечно))

Пожаловаться
Лилия
Многовато наверное. Я на данный момент набрала 3 кг, считаю многовато, хотя г сказала прибавка в норме)
Пожаловаться
Юлия

Много. Норма прибавки 300-400 гр в неделю!

Пожаловаться
Юляшка
До 30 недель прибавка была 5 кг! А после 30 начала сильно набирать, особенно с 36 по 40! В итоге +11!
Показать ещё