Как вы себя чувствуете? Подготовились уже по полной? И самый главный вопрос-готовы ли морально к родам? У меня вот проблемы именно в моральном аспекте, страшно пипец… Боюсь не родов(тут все ОК, с врачом договорилась уже, с тем самым у кого первую рожала), боюсь сама не знаю чего, неизвестности последних недель, наверное, всякие ужасы в голову лезут, особенно, как начитаюсь здесь историй с печальным концом, так потом целый день не знаю как забыться… Вообщем давайте общаться и поддерживать друг друга!!!))))
А давайте сузим круг!!!У кого ПДР в первых числах марта(1-5 марта)?
Комментарии
Актуальные посты
пособие по рождению ребенка 2012 казахстан
почему так дорого массаж грудничка в москве
пособие по рождению ребенка для неработающих родителей
почему так дорого массаж грудничка в москве
пособие по рождению ребенка для неработающих родителей
Завидую… Меня как раз и пугает неизвестность, знать бы точно, что все ОК будет, а вот родов как раз совсем не боюсь)))
надо настраивать себя что все будет отлично!!!
у меня ПДР 1 марта) относительно готова) О страхах стараюсь не думать)
Как у вас это выходит? Я уже всю себя извела, чем ближе к концу, тем страшнее)))
просто не думаю о плохом, читаю книжки, составляю кучу списков, проверяю их) занимаю себя работой) а страхи просто откладываю на дальнюю полочку)
Да, когда есть дела как-то проще)))Но я по натуре паникерша и любитель сам себя довести до истерики.Завидую людям, которые с легкостью могут взять себя в руки и не думать ни о чем плохом)))Но верю, что все у нас всех будет ОК)))
и у меня 5 марта ПДР, только очень надеюсь родить в конце февраля, у меня второй, может пораньше, мне бы хотелось
Вот и я от неё же устала, хотя и живот огромный, но это бы я как-то выдержала.С 37 недель буду ходить к врачу в роддом, шейку проверять, надеюсь, пораньше и начнется, все-таки это считай своеобразная стимуляция!!!
Я стараюсь, но увы и не всегда выходит)))Я уже всех достала и маму и мужа со своими страхами, теперь вот тут решила «счастья» попытать)))
Какая разница все равно близко разница неделю всего, так что присоединяйтесь)))
Да я не боли боюсь, я это уже проходила, тем более я с эпидуральной рожать буду, неизвестность пугает...