Боли лобковых костей…

Девочки, подскажите почему так болят лобковые кости.До этого тоже болели, но не так сильно и в основном под вечер.А сегодня так, что даже ходить больно, ноют как-то… Я слышала, что это вообще нормально у беременных, но как облегчить эту боль и почему она возникает???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Лукина
Я и творог ем, и  магний пью, только вот пока ничего не помогает…
Пожаловаться
Jeanne

мне кальции помогает- врач прописала, еще магнезиум...

Пожаловаться
Васильева Анюта
ой, девочки, у меня тоже болеть ТАМ стало. я думала я одна такая, хоть успакоили!)))
Пожаловаться
Мария
девочки. потерпите-еще чуть-чуть, еще не много… потом скучать по пузику будете!!! просто организм начал потихоньку готовиться к появлению малыша на свет. удачи вам и легких родов!!!
Пожаловаться
Клищевская Елена
Как я тебя понимаю, єто ужасно когда чуствуеш себя какойто старушенциейНи леч, ни встать, ни перевернуться!!! Но сейчас это у меня почти прошло, не знаю, то ли таз уже разошелся, толи подействовало ежедневное поедание творога, как врач посоветовал, толи упражнения на гимнастическом мяче (сажусь на него и рисую круги тазом)!!!!
Пожаловаться
Виктория Лукина
Да, самое главное -терпение, есть ради чего.Спасибо за поддержку, даже как-то легче стало.
Пожаловаться
мне сразу кальценированый творожек или  д3 назначили есть или пить. я творожок пару раз сворила сьела и сыворотку выпила… как то все прошло…
Пожаловаться
Виктория Лукина
Да, уж, чтобы перевернуться -это много сил надо и без мужа тут никак.Или крихчу как бабушка))))
Пожаловаться
Жалитова Евгения
у меня тоже очень сильно болели, иногда прям плакать хотелось, мне кажется что ни чем это не нужно обезболивать, терпения вам, родите и все пройдет
Пожаловаться
Дарья
у меня тоже самое, клинит по страшному. Потерпите, осталось совсем немножко
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Не переживайте, это кости расходяться. У меня тоже все болит. то меньше, то больше.Иногда даже спать не могу.а если повернутся надо, это вообще катастрофа. муж переворачивает.