Когда нужно идти в ЖК

Девочки, всем привет!!!
очень рада оказаться среди ВАС!!!!!
Тест сделала на 2 день задержки, результат положительный!!! конечно радости нет предела!!!
Чувствую себя хорошо, даже не верится, что ребеночек там уже развивается!!!
у меня вопрос: когда нужно идти в Женскую консультацию?
Одна подружка советует идти на 5 неделе, другая говорит иди недель в 9-10....
Вот я и не знаю что делать. Когда нужно обращаться?Когда нужно идти в ЖК

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Спасибо за поздравления и ответы… даже не ожидала что такие активные  
Пожаловаться
Вероника
Спасибо.
Вобщем как я поняла, если все хорошо, то можно пока и не ходить.
Пожаловаться
Галина Воронина
Я на УЗИ была в 4 и 10 и 17 недель а вот на учет досихпор не встала
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
А на счет обязаны – они много чего обязаны, но мало, что из этого они выполняют:(
Я ходила на вашем сроке в ЖК, врач не нашла признаков беременности и сказала через 2-3 недели идти на УЗИ, и если все будет хорошо, прийти к ней еще через 2-3 недели.
Они вообще не охотно ставят ну учет на маленьких сроках, меня в 6-7 недель мед.сестра не хотела ставить на учет, а врач сказал – пора!!!!!!!
Так что удачи и не переживайте!!!
Пожаловаться
Ангелина

Я сначала пошла к своей Г, а потом она меня уже направила в ЖК, сказала идти на десятой неделе. Только с нашим хаосом и талонами… получается я стану на учет на 11 неделе.

Пожаловаться
не голосую!!! anna
поздравляю тебя!!! идти в ЖК нужно чем раньше тем лучше  так как врач отслеживает состояние твоего малыша!!! я лично пошла на 5 неделе!!!
Пожаловаться
LadyMary
Я бы прям с тестами побежала сразу к врачу! Что бы не обезличенная полосочка, а врач сказал мне – «ТЫ БЕРЕМЕННА» Урааа!!! Поздравляю тебя)))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Мне врач сказала когда будет примерно 2 недели задержки. Я пошла раньше, надо было. Где то неделя задержки была. Можно конечно и сейчас сходить
Пожаловаться
Елена Дорофеева
Лично я пошла на 7 неделе, не терпелось подтверждения от врача!!!
Пожаловаться
Галина
Поздравляю!!!Очень рад за тебя! А пойти наверно может хоть когда. Просто на УЗИ наверно еще рано идти. Врач сама скажет когда нужно его сделать.
Пожаловаться
Машуля Воробьёва
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1чем раньше тем лучше!!! самое главное до 12 недель!!!
Пожаловаться
Татьяна
Я в 6 неделек пошла, из-за токсикоза. А явиться надо до 9 недели.