Девочки помогите!!! Очень плохо уже второй день! Сильно тошнит не могу переносить запахи! И сильно хочу спать из за этого такая слабость! Не могу работать! С кем такое было и как вы переносили это???
Девочки помогите!!! Очень плохо уже второй день! Сильно тошнит не могу переносить запахи! И сильно хочу спать из за этого такая слабость! Не могу работать! С кем такое было и как вы переносили это???
мне помогали персики и ванильные сухарики, особенно тяжело было до работы доехать 1 час в автобусе, укачивало, потом 10 минут пешком возле забора держась за него ползла, голова кружилась, и начинало тошнить к 12.00, а потом резко все проходит. И прикольно так сижу и думаю что б его съесть, подумаю о мясе сразу тошнит… подумаю о рыбе вроде не тошнит звоню маме: «мама готовь рыбу»съем 2 кусочка все....
В 1ю бер помогали кириешки и карамельки, во 2ю не помогало ничего, терпела все 3-4 месяца
как я вас понимаю! но через это стоит пройти!)))))))))
кушайте обзательно прям утром не вставая с постели! хоть сухарики хоть яблоко, не доводите себя до состояния когда уже не можешь есть(у меня так было), меня каши на воде по утрам спасли. а так даже готовить дома перестала из за запахов. у меня с 2 нед токс был(даже тест еще не показывал и я пошла лечить гастрит) и до 19.
терпения вам! главное на учет вставайте и отслеживайте ацетон в моче(его быть не должно!)
Да я думала меня это не коснётся легче будет! а оказалось прям вообще сильно тошнить стало запахи переносить не могу вообще! сижу на работе люди заходят а от некоторых так пахнет не вкусно мне нужно с ними общаться а я только сижу и думаю как бы не вырвать на них
Меня тоже начало тошнить на этой неделе, все воняет, с утра прям, даже не вставая с постели....
Фрукт съем и чуть легче, а потом опять...
с дочкой токсикоза не было, а сейчас меня только мандарины спасали с 6 по 8 неделю с утра до вечера мутило, но без рвоты.
+1
Утром как только просыпаетесь, чтоб не тошнило, с вечера подготовьте сладкий чай и сухарик, прям не вставая с кровати кушайте. Ночью же вы не питаетесь, а малыш требует, вот с утра и выдает трели =)) мне очень помогало! А на работу брала с собой в маленьком контейнере тонко нарезанный лимон, только затошнит, сразу дольку посасывала и все проходило. А вот с хотеньем поспать ничего не придумала, спала когда была возможность.
у меня вот тоже ранний был, но просто тошнило. в 11 недель сильнее, сейчас терпимо уже)
Меня спасала только вода с лимоном, и покушать сразу после пробуждения, хоть маленькую печеньку и кружку чая. Тоже токс начался на 5 неделе, а закончился ровно в 12
мандарини, апельсины, огурцы ела. Сама такая, все запахи просто выворачивали, парфюмом пользоваться вообще перестала, дезики без запаха, на мыло хозяйственное переходить уже собиралась. Жуть короче! Сейчас уже легче)
+100