что то плохо(((

Девочки помогите!!! Очень плохо уже второй день! Сильно тошнит не могу переносить запахи! И сильно хочу спать из за этого такая слабость! Не могу работать! С кем такое было и как вы переносили это???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Roza

мне помогали персики и ванильные сухарики, особенно тяжело было до работы доехать 1 час в автобусе, укачивало, потом 10 минут пешком возле забора держась за него ползла, голова кружилась, и начинало тошнить к 12.00, а потом резко все проходит. И прикольно так сижу и думаю что б его съесть, подумаю о мясе сразу тошнит… подумаю о рыбе вроде не тошнит звоню маме: «мама готовь рыбу»съем 2 кусочка все....

Пожаловаться
СветЛана

В 1ю бер помогали кириешки и карамельки, во 2ю не помогало ничего, терпела все 3-4 месяца

Пожаловаться
Алекса ндра
я вообще не люблю кириешки ни ела их ни когда
Пожаловаться
СветЛана
Я тоже, а тогда помогали))
Пожаловаться
Оксана

как я вас понимаю! но через это стоит пройти!)))))))))

кушайте обзательно прям утром не вставая с постели! хоть сухарики хоть яблоко, не доводите себя до состояния когда уже не можешь есть(у меня так было), меня каши на воде по утрам спасли. а так даже готовить дома перестала из за запахов. у меня с 2 нед токс был(даже тест еще не показывал и я пошла лечить гастрит) и до 19.

терпения вам! главное на учет вставайте и отслеживайте ацетон в моче(его быть не должно!)

Пожаловаться
Алекса ндра

Да я думала меня это не коснётся легче будет! а оказалось прям вообще сильно тошнить стало запахи переносить не могу вообще! сижу на работе люди заходят а от некоторых так пахнет не вкусно мне нужно с ними общаться а я только сижу и думаю как бы не вырвать на них

Пожаловаться
Александровна

Меня тоже начало тошнить на этой неделе, все воняет, с утра прям, даже не вставая с постели....Фрукт съем и чуть легче, а потом опять...

Пожаловаться
Анастасия

с дочкой токсикоза не было, а сейчас меня только мандарины спасали с 6 по 8 неделю с утра до вечера мутило, но без рвоты.

Пожаловаться
Александровна

+1

Пожаловаться
Оля
Спать это да!Мне хотелось на вмю беременность впасть в спячку)) А от токсикоза мне кириешки помогали или просто черные сухарики.
Пожаловаться
Ирина
это беременность, детка))))))))) есть плюсы в раннем токсикозе, не наберете излишек веса в первом триместре!
Пожаловаться
Татьяна
Точно так же мучаюсь. Уже 2 недели постоянная тошнота. Есть не получается. Спасаюсь минералкой, чаем, актимелем, зернистый творог и бананы. Все больше ничего не ем.
Пожаловаться
NataliyaJN

Утром как только просыпаетесь, чтоб не тошнило, с вечера подготовьте сладкий чай и сухарик, прям не вставая с кровати кушайте. Ночью же вы не питаетесь, а малыш требует, вот с утра и выдает трели =)) мне очень помогало! А на работу брала с собой в маленьком контейнере тонко нарезанный лимон, только затошнит, сразу дольку посасывала и все проходило. А вот с хотеньем поспать ничего не придумала, спала когда была возможность.

Пожаловаться
Славяна

у меня вот тоже ранний был, но просто тошнило. в 11 недель сильнее, сейчас терпимо уже)

Пожаловаться
Ксения

Меня спасала только вода с лимоном, и покушать сразу после пробуждения, хоть маленькую печеньку и кружку чая. Тоже токс начался на 5 неделе, а закончился ровно в 12

Пожаловаться
ЗDмама

мандарини, апельсины, огурцы ела. Сама такая, все запахи просто выворачивали, парфюмом пользоваться вообще перестала, дезики без запаха, на мыло хозяйственное переходить уже собиралась. Жуть короче! Сейчас уже легче)

Пожаловаться
Алекса ндра
А я слышала что цитрус нельзя или можно но не много?
Пожаловаться
Анастасия Шакир
мандаринки тебе в помощь) а к вечно сонному состоянию привыкай)
Пожаловаться
Маsha

+100

Пожаловаться
Аня
Токсикоз! Ела бочковые огурцы и лимон. Был до 5 мес, готовить не могла готовил муж. 
Показать ещё