Видела вчера девочку с такой черно-красной коляской на Театральной, по слякоти катила без проблем, передние колеса большие-зафиксированные идет как трансформер только посимпатичнее. Кстати, про прогулочный блок, в этой он мне кажется побольше чем в Тако, у меня тутис трио так в 2 года ребенок с трудом помещается, ноги висят.
У нас Toledo, правда купили уже б/у, но я очень довольная: она компактная, влазит в любой лифт, легкая. У меня рост 1,57 и вес 48 кг так что специально и искали легкую, маленькую и маневренную)))
если про тутис то да высокая, я сама по себе высокая и не хочу наклоняться сильно в низ. сестра на такой коляске ездит уже 3 месяц очень давольна она легкая в управлении и весит не много плюс вся разбираеться в два щелчка.
У нас фирма другая, но рама и колеса практически 1 в 1 с этой. Я очень довольна, единственное для наших зим (когда снег) совершенно не подходит. Снег начинает таять и все, коляска не едет передними колесами.
Видела вчера девочку с такой черно-красной коляской на Театральной, по слякоти катила без проблем, передние колеса большие-зафиксированные идет как трансформер только посимпатичнее. Кстати, про прогулочный блок, в этой он мне кажется побольше чем в Тако, у меня тутис трио так в 2 года ребенок с трудом помещается, ноги висят.
Ну вот… говорят Тако еще и тяжелый
У нас Toledo, правда купили уже б/у, но я очень довольная: она компактная, влазит в любой лифт, легкая. У меня рост 1,57 и вес 48 кг так что специально и искали легкую, маленькую и маневренную)))
Да… я вчера смотрела новую, по скидке — 5 тыс
. А так в пределах 2-2,5 можно найти в отличном состоянии. Вы цвет какой брали?
Тако коляско хорошая но очень по мне тяжелая. С дочей была тако навегатор. Сейчас мы решили брать тутис зиппи 3 в 1
У нас фирма другая, но рама и колеса практически 1 в 1 с этой. Я очень довольна, единственное для наших зим (когда снег) совершенно не подходит. Снег начинает таять и все, коляска не едет передними колесами.
Я дописала… Вчера вот смотрела ее в натуре, колеса передние больше и массивнее, фото видимо не удачное нашла в нете.
Мне кажется эта лучше.У меня ТАКО-дико тяжелая и прогулочный блок мне не нравится.
ну на вид мне эта больше нравится)