Нужен хороший врач набережные челны

Планирую платные роды, ищу хорошего врача) мамочки набережных челнов подскажите ФИО хорошего врача у кого вы рожали платно или может бесплатно, но остались хорошие впечатления от врача!) и в каком роддоме) может кто-то где-то из не рожавших и беременных от знакомых слышали имена хороших врачей, и ФИО врачей к кому и вовсе не стоит попадаться) Буду рада любой информации.Спасибо

Nally
0191629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зульфия

Перинатальный Центр Калинкина Татьяна Сергеевна

Пожаловаться
София Садыкова
Лениза Ахсановна! в пц. только от нее.
Пожаловаться
Настя
ПЦ Лениза Ахсановна фамилию не помню
Пожаловаться
Катерина
Хорошая женщина, добрая. Сразу как то к себе распологает. Тоже о ней подумываю
Пожаловаться
Nally
У меня 2 знакомые у нее рожали) одной понравилось, а другой нет)поэтому мое мнение о ней разделилось)
Пожаловаться
Настя
Не скажу, что добрая, но с юмором это точно))) если платно, то все будет хорошо, мне все понравилось и после родов каждый день приходила, узнавала как дела. 
Пожаловаться
Катерина

Nally, ну про всех врачей есть разные мнения)))

Пожаловаться
Nally
Ну это то даа))) идеальных не бывает)
Пожаловаться
Катерина
А номера телефона случайно ещё нет?
Пожаловаться
Катерина
*ее
Пожаловаться
Настя
8 (905) 023-37-88
Пожаловаться
Катерина
Спасибо огромное
Пожаловаться
Настя
Не за что!!! Легких родов))
Пожаловаться
Yalinka

Чулпан Гавизовна перинаталка, врач от Бога

Пожаловаться
Катерина

послушаю)))

Пожаловаться
Катя

Скрябина Екатерина Викторовна ПЦ.

Пожаловаться
Снежинка
Я тоже планирую платно в ПЦ у Гараевой Эльвиры Сагадатовны. Порекомендовала хорошая знакомая, она у нее двух малышей рожала. Списывалась с девочками которые тоже у нее рожали, все очень хвалят. Она молодая, очень простая в общении девушка.
Пожаловаться
※Настя※
Григорьев Сергей Дмитриевич, Гэс. Молодец. Надежный, внимательный к деталям, интуиция отличная. Аккуратно осматривает, при необходимости кс над швом старается. Спас мне ребенка. После экс приходил ежедневно до самой выписки. Договариваться лучше с ним лично.
Пожаловаться
Цветочек
Я буду бесплатно)))а вот врачей не слышала, знаю гильманов с гэса, врач хороший но в запои уходит…
Предыдущая статья
Ну как кому не слабо?)))
Актуальные посты
ласковое имя никиты
ласковое имя ярослав
лапароскопия кисты яичника курган