вдм,рост живота,ож...

Девочки в пн.была на приеме, вдм был 30 и ож 99, сегодня спустя 5 дней пошла к г.перед отъездом на 3 нед.в др.город… я в шоке вдм 32 ож 102… это нормально за 5 дней такой прирост? от нормов я посмотрела мы вперед бежим, это по вдм… г.говорит ничего страшного… в 22 нед.было все нормально многоводия не было.неужели ребенок крупный будет…

Цветочек
015694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
У Вас мочевой не полный был? Я тут вычитала что это может давать погрешности в замерах вдм.
Пожаловаться
Цветочек
Нет… просто в пн.был небольшой тонус это могло повдиять г.сказал.
Пожаловаться
МилаяНю

главное, чтобы не говорили, что что-то не так)

а то я тут тоже подсмотрела свою ВДМ — 29 см… многовато по интернет данным)

Пожаловаться
Цветочек
А во 2 узи вес сколько был?)))
Пожаловаться
МилаяНю
ну вот а втором скрининге намеряли 400 грамм, это было на 21 неделе
Пожаловаться
Nally
Если Г говорит, что все хорошо, значит все хорошо)))
Пожаловаться
katenikab

Даже не заморачтвайтесь!!! Я вас уверяю

Пожаловаться
Алия
я тоже больно не заморачиваюсь. Говорит в норме значит так и есть.))) Не переживай все будет хорошо. А так то девчонки развиваются быстрее чем мальчики)))))
Пожаловаться
Снежинка
а я если честно и не обращаю внимания на эти параметры. врач измеряет, говорит что всё хорошо, я и не заморачиваюсь. Но мне многие говорят что у меня маленький аккуратный животик, и больше похож на мальчика, чем по форме на девочку)
Пожаловаться
Цветочек
Меня испугал прирост боьшой за 5 дней…
Пожаловаться
Лена
даже не знаю… мне вообще эти параметры врач ни разу не измеряла...
Пожаловаться
Мама Педагог
Как не меряет???? Они это каждый прием должны замерять. Я прихожу к своей, разуваюсь, иду на весы, потом на кушетку, на кушетке он сантиметров меряет ож и вдм и слушает сердечко трубкой. Вчера она этой трубкой в ухо получила от вашей невесты. Ибо нефиг, она спит, а та на нее надовила))))
Пожаловаться
Лена
нет, не меряет… я тоже взвешиваюсь, измеряю АД, объем пальцев. на кушетке она смотрит матку и слушает сердечко трубкой… и ничего не измеряет сантиметром…
Пожаловаться
Виталия

Может доченька крупная)

Пожаловаться
наталья Абросимова

я не знаю, у меня у самой живот растёт и растёт. все говорят огромный живот( значит типа и ребенок крупный будет(((

Предыдущая статья
Свадьба! Можно ли пару глотков вина?
Следующая статья
Девочки, Вологда. Кто знает про роддом № 2