тонус всю ночь!

Ох и ночка!!! Сегодня вообще не спала всю ночь, живот камнем! Раньше схватит и отпустит, а сегодня ночью просто матка в тонусе, 3 раза за ночь сходила «по большому» и 5 раз «по маленькому». Сейчас чуток отпустило, малыш сильно завертелся! Господи, только бы не перевернулся! Кесарево назначено на 14, т.е еще сутки дома. Дотерплю ли?

тонус всю ночь!

mama1
09637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mama1
Спасибо, девоньки!
Пожаловаться
ДедЕвсей
Не факт )
Теплый душ и ношпу.Не поможет, собирайтесь в рд
Пожаловаться
ДедЕвсей
И ещё, тонус не есть хорошо для ребеночка.
Я бы в больничку скаталась.У меня оба раза так и начиналось: бегание в туалет и побольшому, и по маленькому.Да так попописать набегалась, что без вод приезжала в рд.Просто нарросто не замечала что отходят они с моими пописами.Во вторые роды также как у вас сопровождалось всё тонусом непрекращающимся и не схваткообразным.
Пожаловаться
mama1
Ну если родовая еще не началась, а это только предвестники, меня там сохранять же будут или вообще домой с ношпой отправят, тем более моего врача нет сегодня(((( незнаю как быть… сутки до операции. Наверно потерпою
Пожаловаться
ДедЕвсей
Как говорится, лучше перебздеть…
Пожаловаться
ДедЕвсей
Свечку папаверина тогда
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
А почему кесарево? Раскрытия шейки часто вызывает послабление кишечника… Как бы родовая деятельность не началась… В больничку не хочешь съездить?
Пожаловаться
mama1
Кесарево будет однозначно, патология шейки еще с первой беременности дает показания к операции. Самой не родить. Это будет второе кесарево. Тем более крупный плод. Врач увидела когда рубец на матке, сразу сказала, нечего геройствовать, будет операция
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Ну тогда тем более! С рубьцом на матке вообще не шутят!!! Езжай в больницу, так надежнее