Когда начинает расти животик?

Девочки, милые, подскажите у кого в первую беременность когда начал расти животик? 26 декабря ходили на скрининг было 13 нед и 6 дней… посмотрели все хорошо, только поставили гипертонус и сказали много много отдыхать)) по идее сейчас уже 17 неделька, а у меня животика не видно… как внизу у лобка набухло так и застопорилось… вообще как быстро он растет?)) (простите за глупые вопросы… глупостей начитала и переживаю((...)

несколько дней у меня были щекочущие ощущения внизу живота… то с одной то с другой стороны… к врачу только 16 числа попаду… (может конечно все так и должно быть, просто я балбеска себя накрутила)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

У меня в середине 14 неделек, тоже тонус ставили. Не переживайте все будет хорошо!

Пожаловаться
Юля Забара

я худенькая и не высокая, а животик начал расти только где-то с недели 16-17 вроде. щас 20я и уже скрывать сложно.

Пожаловаться
и я переживаю, тоже животика нету совсем! Надеюсь скоро появится!!)))легкой беременности вам!
Пожаловаться
Ммамочка
И вам))
Пожаловаться
Анна
Щекотания- это первые ощутимые шевелюшки:) Животик растет у всех по разному. У кого то в 20 недель уже огого, а у кого то только наклевывается.
Пожаловаться
Надежда

с 10 недель, но я ооооочччееень худенькая))

Пожаловаться
Анна

оба раза рано, на 1 скрининг уже с животиком, а вот видела девушек в 20 недель абсолютно плоских! так у вас и шевелиться, похоже, начал

Пожаловаться
Юля

подождите, сейчас как выскочит, пупок выпучит ))))

Пожаловаться
Маришка
У меня так и не вылез… с моим то пузенем:-)
Пожаловаться
Юля
у тебя дочкп его растянула)
Пожаловаться
Yulia
У меня прикрепление по передней стенке, типо считается, что в таком случае раньше живот видно. Но у меня что то начало проглядывать недель после 18. И то, долго как толстая была. Хотя телосложение у меня атлетическое.
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
До 22недель не было в этот раз
Пожаловаться
Talika

в Первую Б недель в 5 появился, остальным заметно стало в 18-20, во вторую и третью гораздо раньше, практически сразу))

Пожаловаться
Наталья
В первую после 20нд как на дрожжах рос

В эту раньше 

Пожаловаться
Irina

в 18 недель свекрови сказали о Б, а то живем вместе и никаких вопросов не возникало. все думали просто немного поправилась

Пожаловаться
Юля
У меня хоть и вторая беременность, живота нет. Не пробиваемый могучий пресс)))
Пожаловаться
Мира
Может шевелюшки это были
Пожаловаться
Ммамочка
А почему они не каждый день? или на таком маленьком сроке каждый день их не улавливаешь?
Пожаловаться
Мира
Нет на таком сроке это редкость, хотя у кого как)))у меня первые в 16нед ошутила, как пульсацию, щекотку, а потом пропали они недели на две, потом опять пояаились и в дегь раз один, два были, а вот сейчас регулярные, только когда спит тишина)
Пожаловаться
Ммамочка
Вот у меня было 7 числа… вечером, лежала на диване и так щекотнуло что я аж ногой дернула)) рядом сидящий муж, честно сказать испугался
Пожаловаться
Мира
Ну поздравляяяю, это шевелюхиа телосложение какое у вас?
Пожаловаться
Ммамочка

плотное) чтобы было понятнее рост 170, вес 76)

Пожаловаться
Мира
А животик это индивидуально)так, что не переживайте, будет вам еще пузико большим легкой вам беременности
Пожаловаться
Ммамочка
Спасибо большое) и вам)
Пожаловаться
ОЛЯ

ВСЕ У ВАС ХОРОШО! У МЕНЯ В 20 ТОЛЬКО ЧУТЬ ЗАМЕТЕН СТАЛ, А ХОРОШИЙ РОСТ ПОСЛЕ 5 МЕСЯЦЕВ )))

Показать ещё