??? Где???

`

Девочкииииииии!!! ГОЛОВУ сломала!!! Где большой выбор колясок, чтоб покатать, посмотреть расцветки????? Что в КОРАБЛИКЕ, что в ДЕТИ, что в ДОЧКАХ СЫНОЧКАХ… ну нет популярных марок колясок… типа TAKO, JEDO....

в общем я хочу коляску 2в1 или 3в1 с передними поворотными колесами, теплой люлькой, и красивым прогулочным блоком.

в Совенке я тоже не увидела разнообразие колясок и цветов… а в живую и на картинке они отличаются....

??? Где???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы в совенке увидели Тутис зиппи 3в1, муж запал на эту коляску. Цена там 16500, в инете я дешевле не нашла.
Пожаловаться
Мария
ну предложений на эту модель, да сейчас в инете единицы…
Пожаловаться
Ирусик
Вчера с мужем были в «Совенке», большой выбор колясок известных марок, по оптимальным ценам (как в Инете)
Пожаловаться
Мария
я тоже была в совенке и мне так не показалось! Там дорого и в любом случае дороже чем в инете!
Пожаловаться
Екатерина
Я тож за радугу!!! супер!!! мне там оч нравится закупаться!!! Скоро поеду снова – за комбезиком… мммммммммммм))))))))))))))
Пожаловаться
Кристина
мы тоже в радуге нашли нашу коляску, посмотрели, покатали и заказали в инете, дешевле на 4 тыс!!! кстати там не только коляски и вещички есть, я там комбез взяла и на выписку, довольная!!!!!
Пожаловаться
мамаЛена
съезите н 14км мкад в Детскую Радугу-там на 2х этажах большие и маленькие магазинчики на любой вкус и кошелек
Пожаловаться
Мария
ммм, не знала, «Детская Радуга» значит?
Пожаловаться
kroshik Or
я там была!!! ну в этой Радуге, колясок там очень много!!! там типа ангара с детскими товарами
Пожаловаться
Оксана
Я расцветки смотрела на Коломенской ярмарке
Пожаловаться
Мария
там вообще нормальный выбор?
Пожаловаться
Оксана
Колясок много. Но эта ярмарка считается дорогой.  Я ездила просто посмотреть коляску так сказать в живую) А покупала потом через интернет
Пожаловаться
Мария
ну вот и я хочу вживую посмотреть)