Что брать с собой на роды в центр Кулакова на Опарина?

Девочки, привет!

Кто рожал в Центре акушерства и гинекологии им.Кулакова на Опарина, подскажите, что туда брать с собой на роды и после?

Читала, что там многое выдают, вот и теряюсь. Имеет ли смысл, например, купить сорочку только на роды или там дадут? Что с моющимися тапками и вообще?)))) Спасибо заранее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

тапки и телефон я думаю, ну еще воду

Пожаловаться
Аделина
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина Омельченко
Что пригодилось, а что нет? тоже голову ломаю, сказали только при заключении контракта памятку дадут.
Пожаловаться
AprilSweet
Вы там на платной основе рожаете!
Пожаловаться
Аделина
Это вопрос или утверждение?
Пожаловаться
AprilSweet
Вопрос, знаком ошиблась.
Пожаловаться
Аделина

да, на платной -)

Пожаловаться
AprilSweet
Дорого выходит? Я что-то боюсь.
Пожаловаться
Аделина

Ну, сейчас там роды стоят 78 тыщ, но это акция. Так около 90. Я Вам расскажу, если не забуду, как все прошло)). Бояться не стоит!

Пожаловаться
Екатерина Омельченко
Ну как все прошло? тоже собираюсь там рожать.
Пожаловаться
Аделина
Прекрасный центр! Отличные врачи! Отношения лучшего желатб не приходится. Я осталась очень довольна, у меня было экстренное кесарево, своевременно и качественно была проведена операция, я очень благодарна осталась всем врачам, особенно Ломовой Наталье Анатольевне. Врач с большой буквы, она вела меня до и она же делала операцию. Чуткая, внимательная и профессиональная!
Пожаловаться
Екатерина
на сами роды нужны только документы, тапочки и телефон (больше ничего дали взять с собой)). А после родов для ребенка ничего не нужно. А вам халат
Пожаловаться
Аделина
Спасибо большое! Значит, там выдают одежду, в которой рожать? )))
Пожаловаться
Екатерина
Ночнушку (но там тоже выдают) прокладки и трусики одноразовые, и мыльные принодлежности. 
Пожаловаться
Екатерина
Да выдают сразу ночную и компресионные чулки.
Пожаловаться
Аделина
Спасиииибооо
Пожаловаться
Катя
А вы там только рожать будете или и беременность там вели?
Пожаловаться
Аделина
Нет, беременность вела в частной клинике. Там только роды. Первая консультация в 36 недель, а я тут дособираю сумку на вс.случай, не хочу лишнего накупать)