Выписка из роддома весной

Дублирую свой пост в сообщество.

Девчат, на следующей неделе в отпуск, хочу приготовить пакет в роддом и одежку на выписку, для малыша. Роды в конце марта-начала апреля. У нас достаточно тепло, но ветренно, весна достаточно теплая. Вот я не знаю во что одеть малыша при выписке, костюмчик, а далее, что комбез, плед, насколько теплое? Хотелось бы и далее приобретаемое использовать на прогулку, то есть не на один раз. Двое родились в холодное время года, и как-то вопросов не возникало, а тут чтото растерялась. Кто рожал в это время, подскажите пожалуйста.

Дана
016914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

И я про это задумалась уже. Так же не хочется тратиться на один раз. Присматриваю плед-конверт. Вот еще надо определиться с костюмчиком.

Пожаловаться
Дана
Да я тоже после долгих раздумий сделала выбор в сторону плед, внутри одену х/б костюм или слип, а на него флизовый комбинезин. ну еще шапочку
Пожаловаться
Дана
я просто еще весенний комбез-мешок смотрела, но думаю он максимум на месяц, потом уже потеплеет. А пледом можно и потом пользоваться.
Пожаловаться
Александра

Я тоже сейчас задумываюсь во что мне одеть малышку… Срок ставят на начало мая, но у нас еще прохладно, градусов 5 тепла и снег может пойти. А в июне уже теплеет градусов до 15...

Пожаловаться
Дана
Да изза того что межсезонье, не знаешь во что одеть
Пожаловаться
Ласточка

мы 6 апреля выписывались, в одеяле, вспотел сильно. Потом пару раз вышли в овчинном комбезе и уже потом гуляли в тоненьком комбезе велюровый и подклад х/б, в середине мая уже в толстовке были. Но я не кутаю его и очень легко одеваю.

Пожаловаться
Дана
о овчинный для нас слишком))) Вот тоже думаю в одеяле наверное упарится
Пожаловаться
Ласточка
да я сейчас думаю, что не в жизнь больше ребенка в одеяле не буду выписывать. комбез самое то
Пожаловаться
Дана
Сегодня просто посмотрела комбез без подклада весенний и плед-трансформер велюровый, и вот думаю, что выбрать
Пожаловаться
Ласточка
может плед лучше? можно будет еще осенью прикрывать, а из комбеза однозначно вырастет. Когда у вас совсем тепло становится?
Пожаловаться
Дана
Конец апреля, уже точно совсем тепло будет. Вот тоже больше к пледу склоняюсь, его потом можне и в коляске и в машине использовать
Пожаловаться
Лёлька

Оденьте хб бодик короткий, поверх него трикотажный костюмчик, потом махровый комбинезончик и заверните в пледик типа флисового сейчас много разных мягеньких

Пожаловаться
Дана
А в весеннем комбезе без меха упарится наверное?