Дублирую свой пост в сообщество.
Девчат, на следующей неделе в отпуск, хочу приготовить пакет в роддом и одежку на выписку, для малыша. Роды в конце марта-начала апреля. У нас достаточно тепло, но ветренно, весна достаточно теплая. Вот я не знаю во что одеть малыша при выписке, костюмчик, а далее, что комбез, плед, насколько теплое? Хотелось бы и далее приобретаемое использовать на прогулку, то есть не на один раз. Двое родились в холодное время года, и как-то вопросов не возникало, а тут чтото растерялась. Кто рожал в это время, подскажите пожалуйста.
И я про это задумалась уже. Так же не хочется тратиться на один раз. Присматриваю плед-конверт. Вот еще надо определиться с костюмчиком.
Я тоже сейчас задумываюсь во что мне одеть малышку… Срок ставят на начало мая, но у нас еще прохладно, градусов 5 тепла и снег может пойти. А в июне уже теплеет градусов до 15...
мы 6 апреля выписывались, в одеяле, вспотел сильно. Потом пару раз вышли в овчинном комбезе и уже потом гуляли в тоненьком комбезе велюровый и подклад х/б, в середине мая уже в толстовке были. Но я не кутаю его и очень легко одеваю.
Оденьте хб бодик короткий, поверх него трикотажный костюмчик, потом махровый комбинезончик и заверните в пледик типа флисового сейчас много разных мягеньких