Всем привет!

Уххх… говорила что второго только через 5 лет не раньше, но наверху решили по-другому :D и я этому очень рада… 3 теста положительных, сегодня была у врача… думала встать на учёт, но меня не поставили(((( Врач сказала, что пока не может рассмотреть сердцебиение малыша… меня это очень напугало*(( Следующее посещение 20 января… Вот теперь места себе ненахожу… надеюсь, всё будет хорошо… Может у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Ну я начиталась, что на 25 день уже сердечко у них начинает биться… Первое УЗИ было на пятой неделе… (эмбриональной), гинекологическая была получается седьмая… Так у меня тоже не услышали сердечко, поставили замершую… отправили через пол города к другому УЗИсту, та только успокоила, что рановато ещё для сердечка… Через неделю делаю УЗИ — все в полном порядке (ТТТ) бьется и имеется =) Так что нечего себя раньше срока изводить! Хотя… это Б делают по любому поводу =)))

Пожаловаться
ВанькинаТанька

А зачем рваться на учет в 4 недели-то? Вам это что-то даст?

Пожаловаться
Лиана Свиле
Просто была задержка, я пошла к врачу. Почему бы и не встать на учёт, раз уж есть беременность)
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Извините, но не факт, что беременность сохранится на таком маленьком сроке, из-за этого рано не ставят.
Пожаловаться
Ксения
Какое сердцебиение в 4недели…
Пожаловаться
Лиана Свиле

Спасибо… подбодрили)))а то уж совсем перепугалась

Пожаловаться
Людмила
У меня в 5 с половиной недель даже эмбрион не увидели! Сердкчко только в почти в 7 недель видно было! Так что не переживайте!
Пожаловаться
Лиана Свиле

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Галина
У меня в 5 недель ещё не прослушивалось, сказали прийти через 2 недели, в 7 недель уже всё слышно и видно было. Подождите немного, овуляция может ещё поздняя была.
Пожаловаться
София

Срок маленький ещё.Всё хорошо! Поздравляю Вас!!!

Пожаловаться
Лиана Свиле

просто со старшим на сроке 4-5 недель, мне уже сказали, что всё хорошо)))

Пожаловаться
ЗDмама

рано вам для сердечка еще значит)

Пожаловаться
Beyba

так рановато)

Пожаловаться
Elena
Видимо у вас срок очень маленький, ждите и все будет ок.