Одеяло

Вот думаю думаю, спросила у нашей бабушки нужно ли покупать спуховое или синтапоновое одеяло, она сказала что летом не надо, а мне кажется что все таки надо взять, я например сплю летом с одеялом теплым, мерзну.А малыш новорожденный наверно же ещё больше мерзнет.Как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Спасибо большое
Пожаловаться
Мила

а мы превосходно тонким байковым одеялком на улице обходились(когда не очень жарко было) а так просто пододеяльничком или фланелевой пеленкой накрывали

P.S.мы родились в начале июня

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Спасибо, надо брать блед, тогда и пододеяльник не нужен наверно?
Пожаловаться
юлия
Пледом
Пожаловаться
КотиковМама
Главное не перегревать.У младенцев своя температура повышенная.Я своего кутала, а теперь думаю не надо было бы.
Пожаловаться
Малыш, ваш свпотеет. У меня двое летних малышей. Приехали сос второй с род.дома – тут же вытащили коляску – одели на ребёнка боди с коротким рукавом и гуляли 30 минут- она не замёрзла. А в летнем конверте в котором выписывались – вспотела вся! Одеяло вам понадобится осенью уже.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
А чем же укрывать? Покрывалом?
Пожаловаться
юлия
Не надо малышу на лето одеяло это первый шаг к бронхиту.Ребёнка перегревать не стоит.
Пожаловаться
Капулкина Евгения
Не помешает, у младенцев, действительно еще не налажена терморегуляция, лялькам непло нужно, лучше что-то теплое и легкое-холофайбер, синтепон и др… и в дальнейшем пригодиться