Девочки, подскажите кто чем от тошноты спасался… что то на 10 недель ещё хуже стал… тошнит от мяса как в жаренном, так и варёном виде, еле кушать готовлю… на учёте ещё не состою, ходила в частную пока клинику, на 6-й недели угроза была, по этому рвач сказала на учёт вставать где-то на 12-13 неделях...
в аптеке чай антитоксикозный продается долька лимона иногда помогала.А так до 14 недель и днем и ночью мучилась.Легкой беременности вам
ОО… Я Вам так сочувствую. У меня он длился 6 недель. Себя не помнила, если честно. Спасал только здоровый сон, если высыпалось, тошнило, но не рвало (хорошо на работе разрешили дома работать).
Прогулки на свежем воздухе, спала с открытым окном, чтоб воздуха больше было.
Еще мне врач выписала хофитол. по 2 таблетки во время еды 3 раза в день. Не поняла помог он или нет.
Вообщем могу сказать, что у каждого по разному, если будет совсем плохо, ложитесь на сохранение.
Удачи Вам.
Мне очень помогала вода с лимоном. Токсикоз мучал до 12 недель, потом ушёл, потерпите!!!
12-13 как-то поздновато. они с 7-8 обязаны ставить
три недельки еще и легче станет, ничего меня не спасало))) Муж на кухне суп варил — я вешалась от отвратного(как мне казалось) запаха, увидела помню свои волосы в раковине, и полчаса рядом с унитазом, кот покакал, так пипец у меня наступал, проще было вообще не есть))
почему так поздно на учет?
имбирный чай
терпеть только