этот ужасный токсикоз

Девочки, подскажите кто чем от тошноты спасался… что то на 10 недель ещё хуже стал… тошнит от мяса как в жаренном, так и варёном виде, еле кушать готовлю… на учёте ещё не состою, ходила в частную пока клинику, на 6-й недели угроза была, по этому рвач сказала на учёт вставать где-то на 12-13 неделях...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила Гейдт
Спасибо всем большое, за советы!Желаю всем огромного женского счастья, крепчайшего здоровья вам и вашим деткам! И всех с наступающим Новым Годом! 
Пожаловаться
Кэтрин
А я вчера опять вечером в больницу поехала, весь день тошнота и рвота, капельница Реосорбилакт и глюкоза
Пожаловаться
Юлия

в аптеке чай антитоксикозный продается долька лимона иногда помогала.А так до 14 недель и днем и ночью мучилась.Легкой беременности вам

Пожаловаться
Вуколочка
мне ничего не помогало! готовить перестала, сама питаться могла только мандаринами и зелеными яблоками, к концу 14 недели отпустило
Пожаловаться
Ольга

ОО… Я Вам так сочувствую. У меня он длился 6 недель. Себя не помнила, если честно. Спасал только здоровый сон, если высыпалось, тошнило, но не рвало (хорошо на работе разрешили дома работать).

Прогулки на свежем воздухе, спала с открытым окном, чтоб воздуха больше было.

Еще мне врач выписала хофитол. по 2 таблетки во время еды 3 раза в день. Не поняла помог он или нет.

Вообщем могу сказать, что у каждого по разному, если будет совсем плохо, ложитесь на сохранение.

Удачи Вам.

Пожаловаться
Марина

Мне очень помогала вода с лимоном. Токсикоз мучал до 12 недель, потом ушёл, потерпите!!!

Пожаловаться
Анна Гулидова
Попробуйте как только проснулись, не вставая с постели сухари пожевать, конечно простые, без вкусов!))
Пожаловаться
Катерина

12-13 как-то поздновато. они с 7-8 обязаны ставить

Пожаловаться
Света

три недельки еще и легче станет, ничего меня не спасало))) Муж на кухне суп варил — я вешалась от отвратного(как мне казалось) запаха, увидела помню свои волосы в раковине, и полчаса рядом с унитазом, кот покакал, так пипец у меня наступал, проще было вообще не есть))

Пожаловаться
Валентинка
Меня от неприятных запахов спасал карандаш звездочка… а так, сма мучилась до 14 недель круглосуточной тошнотой и рвотой 3 раза в сутки… мне ни хофитол, ни церукал, ни питание дробное — ничего не помогало =(
Пожаловаться
Аля
Если до 12 недель встанете-прибавка будет рублей в 500)у меня всю беременность так было, мясо видеть не могла.от Запаха и вида мутило.
Пожаловаться
Анастасия
радоваться надо))))
почему так поздно на учет?
Пожаловаться
КоКоша Нель

имбирный чай

Пожаловаться
Лариса

терпеть только