Приданое малышу ) когда покупать?

У меня такой вопросик, кто когда начал покупать приданое малышу? Я думаю вещички начну покупать с 30 нед. НО иногда так хочется зайти в детский магазинчик и прикупить хоть что нибудь нашей малышке. Так руки чешутсяКоляску, кроватку муж купит уже после родов. Ту которую мы изначально присмотрим) Мама говорит ничего не покупай прям до последнего… А я так хочу… Все родные живут далеко от нас, даже мама если что сможет приехать после рождения только на 3 дня, города незнает. Хотелось бы конечно что б многое было готово. Но конечно не одобряю когда покупают вещи еще на 15 нед например. Интересно узнать Ваше мнение по поводу этого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

покупала узнала что Б

Пожаловаться
Ксения

я долго переживала что б все хорошо было

Пожаловаться
Оля
да все будет хорошо! не верьте вы в эти приметы!!! еще надо успеть все постирать, погладить, кроватку заправить когда все успеть?!? у меня к 35 нед. уже ВСЕ готово было, по полочкам лежало и малыш знал, что мы его ждем и к встречи с ним все готово
Пожаловаться
Мне тоже говорили плохая примета но я на 35недели купила все загатовила и сумку в роддом
Пожаловаться
Ксения
на 35 и я думаю уже почти все будет готово!)
Пожаловаться
Мария Романова
покупай!!!
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Ксения

я подкупала после 20, но в основном все после 30.

Пожаловаться
Ксения
ну да, я думаю с 28 нед начать )
Пожаловаться
Яна
Та практически сразу и по немного начали прикупать 
Пожаловаться
Яна
А чем плохо покупать вещи на 15 нелели? 
Пожаловаться
Ксения
сразу это еще с 1-го триместра?
Пожаловаться
Яна
Да. Муж как узнал о Б, купил костюмчик. Это и стало началом покупок! 
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
+1бред это все, суеверия 
Пожаловаться
Ксения

Думаю с 15 рано хоть б уже после 2-го скрининга. У меня была неудачная Б, поэму я например до 2-го триместра не покупала бы. Конечно же про плохое думать не надо, но все же из пам яти не сотрешь.

Пожаловаться
Яна
Я вообще скрининги не делала. только обычные УЗИ