Приданое малышу ) когда покупать?

У меня такой вопросик, кто когда начал покупать приданое малышу? Я думаю вещички начну покупать с 30 нед. НО иногда так хочется зайти в детский магазинчик и прикупить хоть что нибудь нашей малышке. Так руки чешутсяКоляску, кроватку муж купит уже после родов. Ту которую мы изначально присмотрим) Мама говорит ничего не покупай прям до последнего… А я так хочу… Все родные живут далеко от нас, даже мама если что сможет приехать после рождения только на 3 дня, города незнает. Хотелось бы конечно что б многое было готово. Но конечно не одобряю когда покупают вещи еще на 15 нед например. Интересно узнать Ваше мнение по поводу этого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальвина
На 17 недельке купили кроватку и комод, вчера разв.коврик и мобиль, сегодня автокресло. Коляску пока выбираю)) одежду тоже понемногу покупаю.
Пожаловаться
Елена
Ох уж эти мамы. Моя тоже самое говорит, ничего до родов не покупай, типа приедем все купим. Я ей говорю а ты знаешь, что покупать, может я сама хочу получить это первое удовольствие от покупки. Эти суеверия, бред какой-то, сразу получается настраиваешься на гибель ребенка. Я все купила, после родов вам будет не до покупок. Смотрю американские передачи, они не то что все покупают до родов, но и устраивают праздники в честь будущего ребенка, приглашают много гостей, дарят подарки.
Пожаловаться
Ксения
Да, Вы прави!
Пожаловаться
Алиса Встранечудес
Я с 20-й недельки начала потихонечку покупать, муж говорит что рано… А мне кажется, что вполне можно походить, повыбирать, присмотреть, сравнить, а потом легче уже в своем списке сориентироваться и купить то, что действительно нужно, а не впопыхах хватать, что первое попадется! По интернету много смотрела, но хочется пощупать прежде чем брать, поэтому дальше разглядываний дело не пошло.
Пожаловаться
Мари
К нас с Вами похоже одна мама  моя тоже говорит ничего заранее не покупать! А таааак хочется… Думаю в феврале потихонечку буду покупать, всё же перестирать, перегладить нужно,  а рядом никого.. 
Пожаловаться
Ксения

от и я о том же…

Пожаловаться
Лена
С мужем заказали немного по интернету 1,5 недели назад, ждем посылку, придет только в середине января. Посмотрим качество и вперед за новыми заказами. Как раз и пол узнаем уже)
Пожаловаться
Ксения
и я сегодня смотрела вещички в интернете) увижу может че нить закажу))
Пожаловаться
Tatiana

покупайте понемногу ;)

Я с 20-ой недели начала. То носочки, то человечек))) главное смотрите, чтобы не было слишком много маленьких вещей)

Пожаловаться
Ксения

а каким размерам давать предпочтение? что б например на 2-3 месяц можно было одевать. а то я не разбираюсь пока..))

Пожаловаться
Tatiana

А все зависит от того, какой ребенок у Вас будет. Обычно это 56р и его хватает кому-то на 2 месяца, а кому-то только на 2 недели) Так что не вижу смысла много брать маленького размера)

Пожаловаться
Tatiana

Потом идет размер 62 =)

Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
Tatiana
Пожалуйста ;)Легкой беременности Вам
Пожаловаться
ОЛЬГА

В первую беременность начала покупать вещи сразу как только забеременнела(сначала нейтральных тонов), так как работала в магазине для новорожденных( тяжело удержаться было). В эту беременность думаю займусь этим как только узнаю пол ребенка))) потому что очень много вещей после дочки осталось))) хотя кроватку и коляску мы уже заказали в интернет магазине))) ВАМ УДАЧНЫХ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо!) И ВАм!!!
Пожаловаться
Жанна

если хочется-покупайте! Пусть будет вам хорошо и позитивное настроение. Я начала покупать по 1-2 вещичке в неделю-две. Настроение было супер! Большинство вещей докуплю после НГ. Кроватку заказывала через Инет. Рассчитывать на время после НГ и цены не хочу.

Пожаловаться
Ольга
У меня были проблемы с покупкой коляски! И кроватки.то цвета не было, то просто неожиданно коляска везде закончилась.ушло минимум полмесяца пока всё привезли
Пожаловаться
Катерина
Еще с 12-13 начала покупать, тк и ценники другие, и потом как в попу укушенная не бегать. 
Пожаловаться
Anna

Мы уже все купили. Начиная с одежды и заканчивая мебелью и коляской.

Начали покупать сразу, как узнали пол в 20 недель.

Не вижу никакого смысла откладывать все на потом. Зачем? Если можно понемногу все спокойно купить.

Пожаловаться
Юля

считаю покупать надо понемножку на нашем сроке или сразу разом)но заранее.жестоко все это потом взваливать на плечи папы который даже может носков от пинеток не отличитьда и вообще по мне… пусть все заранее подготовлено будет! и нервишки поцелее будут.разумеется кроватка будет стоять и ждать кроху заранее.самое необходимое не на выписку имею ввиду а вообще из одежки малышу можно купить но остальное можно докупить.

Пожаловаться
Ксения
да))) папы они такие
Пожаловаться
Юля

буду покупать вот накануне)пора бы уж)все такое красивое маленькое

Пожаловаться
Танечка Орхидея
До экватора все купили
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
С 7 недели Б начала потихоньку покупать малышке вещи.После 20 недели купили коляску.Сейчас, перед родами, уже почти все куплено и приготовлено малышке.Не в кайф после родов бегать как в п о п у раненная и покупать все это.
Показать ещё