УРА!!! Сегодня не ждала М ииии...не дождалась)) 22 декабря 2014 07:50 Вот он мой красавчик! Животик перестал болеть, будем теперь расти) В первом цикле получилось! Я счастлива! Всех люблю! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА Виктория19 летВалерия10 лет Иваново Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карина18 летДемид10 летТеона7 лет Истра Поздравляю. Легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Алина16 летАрина10 летНикита5 лет Новомосковск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Виолетта10 летАделина10 лет Екатеринбург Спасибки)) хочу очень дочку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ариша10 летРоман1 год 3 месяца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВО!!! УРРРРРРААААААА!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашкаРомашка Мишутка11 лет Братск молодцы! поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку CoocLa Иван11 летВероника6 лет Арсеньев Ничего себе яркая какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Виолетта10 летАделина10 лет Екатеринбург Спасибо всем! аж плакать хочется, к новому году подарок такой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашкаРомашка Мишутка11 лет Братск а мужу уже сообщили или подарочек на нг??)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Виолетта10 летАделина10 лет Екатеринбург еще нет, он на работе и я тоже, я вообще как партизан… молчу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шакир Егор10 лет Москва Поздравляю! Легкой Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Николай23 годаМария10 лет Нижневартовск поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон11 летПелагея5 лет Хабаровск легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Родион10 лет Павлодар Очень здорово! Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Виолетта10 летАделина10 лет Екатеринбург спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника Счастье10 лет Курган ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Чучи♥ Тимофей14 летЮлия12 лет Ижевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Полякова Ян10 лет Уфа Круто, такое счастье это! поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дмитрий10 лет Брянск Поздравляю легкой беременности и родов Показать ещё123 Актуальные постычто нужно купить для ребенка в первую очередьспираль ценаспираль юнона описание
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВО!!! УРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!

Ничего себе яркая какая

Спасибо всем! аж плакать хочется, к новому году подарок такой)
легкой беременности
Очень здорово! Легкой беременности!
Круто, такое счастье это! поздравляю)
Поздравляю
легкой беременности и родов