УРА!!! Сегодня не ждала М ииии...не дождалась)) 22 декабря 2014 07:50 Вот он мой красавчик! Животик перестал болеть, будем теперь расти) В первом цикле получилось! Я счастлива! Всех люблю! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МалЕньКаЯбусИчкА Бубусик9 летМилашка6 лет Екатеринбург Супер! Чихните на меня! В этом цикле хочу увидеть тоже самое на своем тестик!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Виолетта10 летАделина10 лет Екатеринбург Апчхи)))))))) удачи Вам)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МалЕньКаЯбусИчкА Бубусик9 летМилашка6 лет Екатеринбург Ловлю! Спасибо! Легкой беременности! Легких родов! Здорового малыша!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Хомячок10 лет Москва Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Likylya Счастье10 летЖизнь8 лет Астана Поздравляю!!! Это так здорово!!!У меня к вам вопросик вы пишите что животик перестал болеть? А почему он боле, как? просто у меня всего 1-2 неделя по ХГЧ и меня многое интересует..:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Виолетта10 летАделина10 лет Екатеринбург Ну до задержки тест показывал призрак, и я все сомневалась Б или месяки...на работе набегалась и разнервничалась, вот животик и заболел… ну как будто М должны были прийти, я выходные отлежалась и все прошло… ттт))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha Сашенька10 лет Москва Поздравляю!) легкой беременности :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Олег10 летАнгелина4 года Лобня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара11 лет Санкт-Петербург Детки это необъятное счастья.Скоро ваша жизнь круто измениться.Поздравляю вас, здоровья вам и маленькой горошинке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Мишаня10 лет Магнитогорск Клево!!! Поздравляю Суперский подарочек на НГ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Константин10 лет Москва Ураааа!!! Очень рада за вас, у меня такая же реакция была))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крючкова Артём18 летНикита14 летАндрей14 летАнна10 лет Приозерск Поздравляю!!! Легкой вам беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenabrit Семён10 лет Томск здорово как! Аж мурашки… Помню свои ощущения в этот день и эмоции! Поздравляю вас! Растите здоровенькими! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Виолетта10 летАделина10 лет Екатеринбург Спасибо огромное!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Темка10 летАрина7 летМихаил5 лет Краснодар Поздравляю!!! Легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вареничек11 лет Ростов-на-Дону ПОздравляю Вас!!! ТТТ чтоб все было хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск поздравляю!!!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Алиса7 лет Щелково Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славяна Лапулечка10 лет Москва такие яркие! Поздравляю!!!!! Показать ещё123 Актуальные постычто нужно купить для ребенка в первую очередьспираль ценаспираль юнона описание
Поздравляю!!! Это так здорово!!!
У меня к вам вопросик вы пишите что животик перестал болеть? А почему он боле, как? просто у меня всего 1-2 неделя по ХГЧ и меня многое интересует..:-)
на работе набегалась и разнервничалась, вот животик и заболел… ну как будто М должны были прийти, я выходные отлежалась и все прошло… ттт)))
Клево!!! Поздравляю
Суперский подарочек на НГ!!!
Поздравляю!!! Легкой вам беременности!!!
здорово как! Аж мурашки… Помню свои ощущения в этот день и эмоции! Поздравляю вас! Растите здоровенькими!
Поздравляю!
такие яркие! Поздравляю!!!!!