что с весом творится?

Привет девочки, я ужасаюсь от своего веса… точнее от его прибавки… с 16 нед.потихонечку начала прибавлять хорошенько в весе… буквально за последние 2 нед.прибавка 2,200… так сегодня с утра взвесилась за ночь +0,5 кг… откуда вес так прет??? На ночь вроде воды и не пью, вроде отеков не наблюдаю… Общая прибавка уже 9-10 кг=(((Да люблю мучное, в этом моя вина, но ведь за ночь 500 гр.так невозможно было набрать?!

Г.назначил брусничный лист пить… может поможет… и похоже действительно светит мне диета...

Цветочек
046715
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Аналогично… только общий привес 8кг, из них за последние 2 недели +4кг. Мне клюквенный морс сказали пить… Как брусничный лист завариваете?
Пожаловаться
Цветочек
пока еще не купила даже, она написала что 3 раза в день ее пить, сегодня куплю и если что отпишусь.Он мочегонный.
Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
Отеки могут быть
Пожаловаться
Цветочек
щупаю ноги, отеков нет, вчера Г.тоже потрогала пощупала меня сказала отеков нет.
Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
Могут быть скрытые отеки. Либо жрете много))
Пожаловаться
Цветочек
Жру наверное чуть больше чем раньше… может и есть еще скрытые отеки потому что дискомфорт в ногах ощущаю… тяжесть...=(
Пожаловаться
Young
Отеки, а вообще пора на диету, если не хотите еще 15 кг набрать
Пожаловаться
Цветочек

щупаю ноги, отеков нет, вчера Г.тоже потрогала пощупала меня сказала отеков нет.

А вот про диету действительно придется… В один день устроила разгрузочный день на кефире и фруктах за день 1 кг.ушло...

Пожаловаться
Young
Есть еще скрытые отеки. Я бы посоветовала вам пить чистую воду, никаких чаев и кофе, хотя бы на время. Попробуйте
Пожаловаться
Цветочек
спасибо, прислушаюсь к совету!!!
Пожаловаться
Афина

у меня после 22 недель стабильно в неделю 1кг набирался) и отеков не было, общая прибавка 20кг была, ничего страшного все хорошо

Пожаловаться
Валентина
У меня так же, сегодня гиня меня ругать будет((((