что с весом творится?

Привет девочки, я ужасаюсь от своего веса… точнее от его прибавки… с 16 нед.потихонечку начала прибавлять хорошенько в весе… буквально за последние 2 нед.прибавка 2,200… так сегодня с утра взвесилась за ночь +0,5 кг… откуда вес так прет??? На ночь вроде воды и не пью, вроде отеков не наблюдаю… Общая прибавка уже 9-10 кг=(((Да люблю мучное, в этом моя вина, но ведь за ночь 500 гр.так невозможно было набрать?!

Г.назначил брусничный лист пить… может поможет… и похоже действительно светит мне диета...

Цветочек
046715
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

я пока за всю Б набрала 2 кг ))) и то я взвешиваюсь когда хорошо поем))) а если на голодный желудок то вообще всего лишь 1 кг((( вставала на учет было 57.100, теперь после еды 59 ровно.

Пожаловаться
Алина
Попробуй здоровое питание и не нужны эти булочки )
Пожаловаться
МилаяНю
Не переедай булочек, налегай на немучную еду!
Пожаловаться
Валери

Скорее всего жидкость задерживается. Исключи соль

Пожаловаться
Снежинка
вот как же у всех всё индивидуально… меня наоборот хвалят каждый раз что хоть немного вес набрала))) у меня только пузик и растёт, а сама в зеркало смотрюсь и понимаю что худею. и есть не охота(
Пожаловаться
Натали
Я за неделю 1800 гр набрала((( тоже не понимаю откуда такие цифры((( ну не ем я на столько много, что бы так набирать(((
Пожаловаться
Лена

ой, даже не знаю… сама взвешивалась вечером — вес был меньше на 1,5 кг, чем на следующее утро! и я так и не поняла, что за это прикол… думаю, может, за ночь все же тело отекает, хотя по одежде и состоянию тела этого пока не заметно… на ночь тоже не пью, да и в любом случае, я даже ночью бегаю в туалет!

моя Г сказала, что никуда уже мой вес не денешь. просто надо стараться себя ограничивать — вот и все!

Пожаловаться
Виктория
Держать себя в руках, кушать умеренно и никакого мучного и сладкого. Сами подумайте только 25 недель и уже +10. Понимаю сложно мясорубку приостановить, но я когда с 30й примерно недели по 1-1,2кг в неделю начала набирать, самой стало страшно, пришлось это сделать, по другому никак. Общая прибавка у меня была 14кг, из них 9 остались со мной, 3 скинула примерно за полгода, а 6 только вот с токсикозом ушли.
Пожаловаться
Цветочек
ох=(((Все, беру себя в руки!!!
Пожаловаться
Anna

Многовато....

Пожаловаться
Цветочек
очень даже… при том что и так сама не худышка…
Пожаловаться
Anna

Возьмитесь за себя....

Я еще ни кг не набрала. Тоже склонна к лишнему весу, поэтому питаюсь правильно.

Пожаловаться
Цветочек
сила воли есть, молодец=)
Пожаловаться
Anna
Есть такое
Я просто насмотрелась на подружек, которые в хрюшек превратились (90 кг, 115 кг) и сказала, что мне такого «счастья» не нужно!
Беременность это не повод превращаться в бегемота
Пожаловаться
Мама Педагог
Брусничный лист от отеков пьют. Я вчера перед сном взвесилась, сделал пи-пи. Легла спать, ночью встала снова захотелось пи-пи. Взвесилась — 600 гр. А за день и тем более за ближайшие 4 часа вообще не пила. Вот от куда то и взялось!
Пожаловаться
Цветочек
=(((
Пожаловаться
Хелена

я к Г последний раз пришла, за 2 недели +1.2 кг, она мне сказала — много, такое надо за 3 недели. а ты старайся поменьше мучного

Пожаловаться
Цветочек
буду стараться отказываться…
Пожаловаться
Хелена
у меня та же проблема, тока со сладким)) но я стараюсь кушать не очень вредное) мармеладки ем) а теперь иногда хлопья кукурузные хрумкаю) как семечки, ток сладенькие)
Пожаловаться
Анютка
Я тоже пошла вчера на прием 2 кг за 2 нелели, она много как, сняли одежду с меня и минус 1 кг, я в шоке была
Пожаловаться
Катерина
Я обычно перед приемом дома с утра взвешиваюсь когда уже подписала пару раз и только в нижнем бельё. На приёме этот вес и говорю.
Пожаловаться
Анютка
Нее, у них там свои весы, наши показывают где-то на 500 г больше, я сравнивала, а так придешь же напугаешься и видно такой результат
Пожаловаться
Екатерина
Я за обе Б набирала по 22 кг ела все что не приколочено.врачи ругались, но сделать ничего не смогли.роды все проходили хорошо, разрывов не было, тобишь вес ни на что не сказывался, чувствовала себя тоже хорошо.после вторых родов вес ушел в первые пол года.мне кажется зачем себя в чем то сдерживать если хочется чего то вкусного.потом начнется гв когда ничего нельзя.я бы так не парилась
Пожаловаться
Цветочек
просто то что резкие прибавки в весе идут меня это пугает=(
Пожаловаться
Екатерина
Дак у меня также было.были дни когда вообще почти ничего не ела а прибавка была несколько кг, ну ничего страшного не случилось.если вот вам дискомфорт доставляет это, то это совсем другой вопрос, тогда надо где то сдерживать себя.кишечник почистить.попить мягкие слабительные например, заодно это профилактика гемороя, а он у многих бывает либо до родов либо после
Пожаловаться
Олеся
А каким весом у вас родились детки? Меня еще беспокоит, что если много буду кушать и набирать много, то малыша раскормлю. Хотя, например, со вторым ребенком набрала 18 кг, а родился 3200. Но все же?
Пожаловаться
Екатерина
Ну да детки крупные у меня первый 4150 второй 3860, ну тут еще сыграло роль что я переходила с первым полторы недели со вторым неделю
Пожаловаться
Олеся

Поменьше соли! Мне кажется, это отеки! Стоит мне ужин заменить на обезжиренный творог с кефиром — сразу минус на весах на следующее утро! Но вот вчера муж принес вкусную селедку (хотя была малосольная) — и сегодня +600 гр.

Пожаловаться
Цветочек

Всегда ем малосольную еду! вечером обычно пью кефир и фрукты… вченра вот в часиков в 8 вечера чай попила с печеньками=(

Пожаловаться
Катерина
Мне Г тоже говорила про морс. Только клюквенный и для иммунитета. Сама уже 10 набрала. По виду все в пузе )))))) сейчас вроде более менее вес стоит неделю уж как
Пожаловаться
Цветочек
у меня пузо тоже не маленькое в 25 нед.ВДМ 27 уже. Обычно с 25 нед.идет по сроку, т.е.в 25 нед. ВДМ 25…
Пожаловаться
Катерина
Вечерами тоже кефир пью с черносливом или ещё чем нибудь. У меня уже даже муж привык к кефиру))))) приходиться и на него брать ))))
Пожаловаться
Цветочек
нуууу мой тоже к кефиру привыкать начал=)))
Показать ещё