Привет девочки, я ужасаюсь от своего веса… точнее от его прибавки… с 16 нед.потихонечку начала прибавлять хорошенько в весе… буквально за последние 2 нед.прибавка 2,200… так сегодня с утра взвесилась за ночь +0,5 кг… откуда вес так прет??? На ночь вроде воды и не пью, вроде отеков не наблюдаю… Общая прибавка уже 9-10 кг=(((Да люблю мучное, в этом моя вина, но ведь за ночь 500 гр.так невозможно было набрать?!
Г.назначил брусничный лист пить… может поможет… и похоже действительно светит мне диета...
я пока за всю Б набрала 2 кг ))) и то я взвешиваюсь когда хорошо поем))) а если на голодный желудок то вообще всего лишь 1 кг((( вставала на учет было 57.100, теперь после еды 59 ровно.
Скорее всего жидкость задерживается. Исключи соль
ой, даже не знаю… сама взвешивалась вечером — вес был меньше на 1,5 кг, чем на следующее утро!
и я так и не поняла, что за это прикол… думаю, может, за ночь все же тело отекает, хотя по одежде и состоянию тела этого пока не заметно… на ночь тоже не пью, да и в любом случае, я даже ночью бегаю в туалет!
моя Г сказала, что никуда уже мой вес не денешь. просто надо стараться себя ограничивать — вот и все!
Многовато....
Возьмитесь за себя....
Я еще ни кг не набрала. Тоже склонна к лишнему весу, поэтому питаюсь правильно.
Я просто насмотрелась на подружек, которые в хрюшек превратились (90 кг, 115 кг) и сказала, что мне такого «счастья» не нужно!
Беременность это не повод превращаться в бегемота
я к Г последний раз пришла, за 2 недели +1.2 кг, она мне сказала — много, такое надо за 3 недели. а ты старайся поменьше мучного
Поменьше соли! Мне кажется, это отеки! Стоит мне ужин заменить на обезжиренный творог с кефиром — сразу минус на весах на следующее утро! Но вот вчера муж принес вкусную селедку (хотя была малосольная) — и сегодня +600 гр.
Всегда ем малосольную еду! вечером обычно пью кефир и фрукты… вченра вот в часиков в 8 вечера чай попила с печеньками=(