Из-за коляски поругались с мужем(

Вот пошли мы сегодня в магазин, остановились на 2х колясках.Мужу с начала понравелась та же которая и мне, но мотом увидел другую.Я в потеряности, щас буду плакать(
Та коляска которая понравелась мне, намного больше, ширина 56 см, и в ручке регулируется висота, ощень свободная и широкая коляска, а так которая понравелась мужу, так она очень маленькая, ширина 48 см, кажется намного меньше чем моя, принципи она мне тоже нравится но в ней ручка низко очень, сейчас без каблуков, не очень как то а с ними как то будет, и высота не регулируется(но эта фирма намного известнее чем а которая мне нравится хотя цена одинаковая, и у нее намного качественее материал.Заморочели мне голову, муж сказал что больше не пойдет со смной никуда(
Из-за коляски поругались с мужем(это та которая маленькая, которая мужу нравится.

Из-за коляски поругались с мужем(А это моя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кузнецова Снежана
незнаю я особой разници не увидела!!! они очень похожи!!! незнаю лично со мной муж даже не спорил по поводу коляски потому что с ребёнком то восновном я буду гулять!!! поэтому я тебе советую всётоки брать ту которая тебе будет удобнее! а зачем вам прогулочная????
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я живу в маленьком турецком городке и тут нету колясок люлек, все используют прогулочную, да и в других соседских городах тоже все предпочитают сразу прогулочную, но с полностью опускающим дном.А в интернете я видела люльку, нашла с большим трудом, и стоила она 2500 дол.
Пожаловаться
Анюта

Что-то я не поняла… Коляски как на ваших фото лучше всего для детей старше 6 мес… Неужели для новорожденного берете? Я бы другую взяла, или люльку со съемным прогулочным блоком, или трансформер с сумкой-переноской. Посмотрите в интернет-магазинах, или съездите в крупный торговый центр, неужели других нет? Времени много еще, подумайте

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Эти коляски обе турецкого производителя, мы живем в турции.А вот выбора большого нет, есть много колясок но в них ручка на перед не перекидывается, мне кажется что это важно очень.А коляски и летние и зиние, тоисть тут и зимы принципи нету как таковой зимой замый большой холод это 5 градусов тепла.В колясках есть чехол который натягивается, что бы ветер не проходил, и капюшон полностью закрывается
Пожаловаться
Белка
Юленька))))
во первых нельзя плакать) ну вы же знаете как отразятся слезы и волнение на вашем малыше((( Юля – только спокойствие – это важнее коляски – поверьте))))
во вторых) муж ведь не на зло вам выбрал свой вариант – он ведь тоже по хозяйски отнесся к этому вопросу) попробуйте с ним побеседовать на эту тему – только оч спокойно и взвешенно проанализируйте все кач-ва обеих колясок. выскажите оба свое мнение по всем пунктам – так же прощу выяснить какая удобнее.
в третьих) колясок в магазине уйма – можно попробовать выбрать что-то другое. (не факт что 100% найдете, но попробовать можно же)))

на счет производителя – я столкнулась с похожей проблемой при покупке автокресла – поверьте – если есть возможность не экономить на таких покупках – лучше купить вещь известного производителя – китай индия и тп уж оч ненадежные, хоть и красочные и многофункциональные (на самом деле все эти функции как правило либо ломаются либо липовые – не такие как в описании)

и подумайте о том какие именно функции вам будут необходимы исходя из сезонов. роды летом? значит и размеры летней коляски не нужны оч большие. ведь на зиму же вы другую приобретете? или я ошиблась? на фото вроде летний вариант
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Посто мы пришла в магазин, мне понравелась эта коляска, и муж с консультантом начали мне рассказывать что первая коляска лучше и т.д(Поэтому и пошла в заблуждение
Пожаловаться
Словачевская Ольга
моё мнение широкая и ручка высокая!
Пожаловаться
Принцеска
Мы вибирали прогулку с условием что с ребенком в основном гуляю я, и удобно должно быть мне
Пожаловаться
Олеся
мой критерий – коляска должна быть такой, чтобы ребенку в зимней одежде было не тесно и не тяжелая, вам ее каждый день таскать.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
да, тут люльки не продаются.А по параметрам, что все таки лучше, что бы широкая была, и ручка высокая или все таки качаство материала?
Пожаловаться
Словачевская Ольга
однозначно та которя вам, а не мужу, даже исходя того что шире 56 см это лучше, ребеночек  будет в коверте или в одеялке и мне кажеться надо брать по просторенее и тем более ручка когда низко это очень большая нагрузка на спину! я тоже хожу присматриваюсь и впринципе определилась, я буду брать класику
Пожаловаться
Принцеска
А спинка на обеех раскладываеться в положение лежа???
Пожаловаться
Эля Ковтун
На фото особой разницы не вижу...А Вы сразу прогулку берете?
Пожаловаться
маргарита

мне вторая больше нравится

Пожаловаться
Yuliya Tosun
так та которая первая, маленькая, вторая больше намногго
Показать ещё