Вот пошли мы сегодня в магазин, остановились на 2х колясках.Мужу с начала понравелась та же которая и мне, но мотом увидел другую.Я в потеряности, щас буду плакать(
Та коляска которая понравелась мне, намного больше, ширина 56 см, и в ручке регулируется висота, ощень свободная и широкая коляска, а так которая понравелась мужу, так она очень маленькая, ширина 48 см, кажется намного меньше чем моя, принципи она мне тоже нравится но в ней ручка низко очень, сейчас без каблуков, не очень как то а с ними как то будет, и высота не регулируется(но эта фирма намного известнее чем а которая мне нравится хотя цена одинаковая, и у нее намного качественее материал.Заморочели мне голову, муж сказал что больше не пойдет со смной никуда(
Из-за коляски поругались с мужем(
Комментарии
Актуальные посты
Что-то я не поняла… Коляски как на ваших фото лучше всего для детей старше 6 мес… Неужели для новорожденного берете? Я бы другую взяла, или люльку со съемным прогулочным блоком, или трансформер с сумкой-переноской. Посмотрите в интернет-магазинах, или съездите в крупный торговый центр, неужели других нет? Времени много еще, подумайте
во первых нельзя плакать) ну вы же знаете как отразятся слезы и волнение на вашем малыше((( Юля – только спокойствие – это важнее коляски – поверьте))))
во вторых) муж ведь не на зло вам выбрал свой вариант – он ведь тоже по хозяйски отнесся к этому вопросу) попробуйте с ним побеседовать на эту тему – только оч спокойно и взвешенно проанализируйте все кач-ва обеих колясок. выскажите оба свое мнение по всем пунктам – так же прощу выяснить какая удобнее.
в третьих) колясок в магазине уйма – можно попробовать выбрать что-то другое. (не факт что 100% найдете, но попробовать можно же)))
на счет производителя – я столкнулась с похожей проблемой при покупке автокресла – поверьте – если есть возможность не экономить на таких покупках – лучше купить вещь известного производителя – китай индия и тп уж оч ненадежные, хоть и красочные и многофункциональные (на самом деле все эти функции как правило либо ломаются либо липовые – не такие как в описании)
и подумайте о том какие именно функции вам будут необходимы исходя из сезонов. роды летом? значит и размеры летней коляски не нужны оч большие. ведь на зиму же вы другую приобретете? или я ошиблась? на фото вроде летний вариант
мне вторая больше нравится