Была сегодня на приеме. Срок 21 неделя, вес 75 кг, встала на учет 63кг… очень расстроена… а это только половина беременности!
Перебор веса!
Комментарии
Актуальные посты
Была сегодня на приеме. Срок 21 неделя, вес 75 кг, встала на учет 63кг… очень расстроена… а это только половина беременности!
Почитайте про правильное питание.
Я тоже склонна к полноте, поэтому картошка, мучное, сладости и другая фигня в сад. Пользы никакой. За 28 недель ещё ничего не набрала. Вес был 73 кг, рост 168 см. Сначала похудела до 68. И постепенно стала набирать. Сейчас вес почти дошёл до добеременного.
да, чет многовато, не переживайте вы так, главное, что у вас все хорошо, а разгрузка и впрямь не помешает и побольше двигайтесь, удачи!
Делай разгрузы!!! Они только меня и спасают… в итоге пока только +3кг, хотя я оч склонна к полноте, вес и так сильно выше нормы...
раз в неделю устраивайте разгрузочные дни, гречка без соли и кефир, ограничьте сладкое и мучное, и придете в нормальный вес, у меня практически так же было, а и соленое уберите из рациона, я могла за неделю 3 кг набрать лопала банками соленые помидоры
ммм… да… а гинеколог что говорит?