Перебор веса!

Была сегодня на приеме. Срок 21 неделя, вес 75 кг, встала на учет 63кг… очень расстроена… а это только половина беременности!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Да, дальше аппетит станет сильнее. После 18.00 научится не есть, самый простой и действенный способ. А за разгрузочными днями идут загрузочные. И когда подумаешь, что вот это нельзя есть, так сразу думаешь, если не съешь так умрешь
Пожаловаться
Татьяна
Самое главное чувствовать себя хорошо! Я вот сама по себе ( и до бер-ти в том числе) быстро поправляюсь! Поэтому и набрала уже кг 15 до 35 недель. Но, чувствую себя хорошо и комфортно и знаю, что быстро они уйдут. Я в больнице лежала 3 дня и похудела на 2 кг! Не переживайте и не слушайте никого! Вы мама и Вам виднее, что и в каких количествах Ваш организм требует (Соответственно организм малыша тоже). Прислушивайтесь к своему самочувствию, конечно если из-за лишнего веса у вас будут отеки, отдышка, тяжесть и т.д., вы сами ограничите свой рацион.А так не заморачивайтесь! Удачной Вам беременности!
Пожаловаться
Марлена
Спасибо, Татьяна)
Пожаловаться
просто Мария
Много набрала. Это вода. Пей как можно меньше. В зимнюю беременность обычно многие перебирают в весе.
Пожаловаться
Натали
ну вот у меня уже например + 13 кг ) Рот не закрывается. Гинеколог пугает всякими ужасами, но я видать не из пугливых ((
Пожаловаться
Натали
И, кстати, вес примерно как у вас ) Встала на учёт 62кг при росте 180см, сейчас 75 ) Выгляжу здоровенным конём )
Пожаловаться
Марлена
Ну что наташ будем делать?))
Пожаловаться
Натали
Ну я бы нам предложила «не жрать!», но за себя не ручаюсь У меня ещё и муж — 2 метра 110кг, и так ребенок немелким будет, а тут ещё и мать вовсю старается
Пожаловаться
Дарья
ой да они любят пугать. вон и по 30 кг набирают за беременность и ничего.
Пожаловаться
Anna

Почитайте про правильное питание.

Я тоже склонна к полноте, поэтому картошка, мучное, сладости и другая фигня в сад. Пользы никакой. За 28 недель ещё ничего не набрала. Вес был 73 кг, рост 168 см. Сначала похудела до 68. И постепенно стала набирать. Сейчас вес почти дошёл до добеременного.

Пожаловаться
Shynya25

да, чет многовато, не переживайте вы так, главное, что у вас все хорошо, а разгрузка и впрямь не помешает и побольше двигайтесь, удачи!

Пожаловаться
Мария

Делай разгрузы!!! Они только меня и спасают… в итоге пока только +3кг, хотя я оч склонна к полноте, вес и так сильно выше нормы...

Пожаловаться
Олеся
очень много, а врач вам назначил дополнительное обследование?
Пожаловаться
Ольга

раз в неделю устраивайте разгрузочные дни, гречка без соли и кефир, ограничьте сладкое и мучное, и придете в нормальный вес, у меня практически так же было, а и соленое уберите из рациона, я могла за неделю 3 кг набрать лопала банками соленые помидоры

Пожаловаться
Оксана
А это не вредно малышу? Мне врач ничего не говорит, но я сама понимаю, что меня уже много. Я бы с удовольствием воспользовалась Вашим советом!!!
Пожаловаться
Ольга
я так делала, мне врач сама рекомендовала, но, чтоб не упасть в голодный обморок, ела просто чаще раз 7-8 и сварила наверное 1,5 тарелки гречки ее разделила вот на эти приемы пищи, если у ж совсем невмоготу иногда немножко куриной грудки съедала, но и делать это только раз в неделю не чаще, все остальное время говядину и печенку нажевывала гемоглобин был низкий, ребенок нормальный родился, но большой тяжело рожала 3930, если бызнала то конечно не наедала бы так много в начале
Пожаловаться
Оксана
Спасибо!!! Я попробую!!!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Марлена
Спасибо, ольга) буду следить за питанием…
Пожаловаться
Ольга
на здоровье
Пожаловаться
Ёжик
Есть меньше надо
Пожаловаться
Майя

ммм… да… а гинеколог что говорит?

Актуальные посты
пмк 1 степени и список болезней 2012 год
пертуссин гинекология