Девочки, всем привет)
Я к вам за советом! А то уже голову сломала и мама моя еще воду мутит)
Как одевали/оденете малышей на выписку в конце января -начале февраля?
Вот так не замерзнет? Или что-то добавить?
1) Хб боди+ползунки(или это называется ажурный трикотаж… в общем тонкое что-то)
2) Флисовый костюмчик (без подкладки)
вот такого он качества (а то вдруг я не правильно написала)
3) Комбез на овчине.
Одеяла не предлагать, т.к. рожать буду у своего личного врача в рд, который очень далеко от дома (в Подмосковье), по этому на машине долго ехать и безопасность прежде всего.
Пы.сы: о безопастности, а как вы думаете в таком комбезе можно пристегнуться (он р-ра 74, т.е. сосбарить между ножек) или лучше раздеть, т.к. ехать больше часа???
Решила в машине без комбеза и пледик взять с собой.
https://www.baby.ru/blogs/post/344708771-53280308/
мы вот так будем выписываться.
а сам детеныш будет в хб одежде и плюшевом комбезе
смотрите по погоде, если слишком холодно я бы вместо флисового одела что-нибудь шерстяное
Ну вот у меня как раз запасной вариант это шерстяной комбезик (слип)
Да, тоже так думаю. и плюс я привыкла за рулем, а сзади то намного холоднее, даже с печкой.
я за то, чтобы раздеть. А комбез классный, я даже не встречала такого оригинального)
а конверт нашла в инете, отложила ссылочку, а потом случайно увидела в Дочках Сыночках и купила сразу, т.к. он последний был)))
еще конверт теплый
Читала, что ребенка надо одевать как себя+еще один слой одежды! Что касается раздеть в машине или нет-смотри по обстоятельствам)) если что, ведь всегда можно остановиться где то и снять конвертик)
Дааа, мамы они такие)))
А я наверно не оч хороший пример, что ребенка одевать...)))) мне и в футболке и куртке и не холодно будет))
Гдавное, чтобы в люльке сидел, моя такой ор подняла, что пришлось на руки брать)
а то нам с Бронниц в Москву долго ехать, страшно на руках везти...
И как вы собираетесь новорожденного во все это одеть? Двое штанов это аж две резинки! Весь живот перетянете! Второй комбез как я поняла велюровый, они плохо дышат, а если с холода в тепло, а потом в холод то ребенок неизбежно потеет.
А как вы собираетесь в этом комбезе 74 р-ра возить ребенка по больницам каждый месяц? Оно конечно красиво, но вам лучше что-то другое.
Мы в комбезе на овчине и вязаном костюме спокойно до — 18 ходим, только шалью сверху украваю.Лучше распашонка и тонкий слип и теплый слип под этот комбез. и вот вам ссылка на одеяло-конверт в автокресло.
Может где у себя найдете теплое одеяло, так можно будет в машине в нем без комбеза ездить.
А почему велюр плохо дышит? по составу вроде натуральный...
Комбез р-ра 68-74 это самый маленький что бывает из верхней одежды. ну может конечно и есть конверты на овчине р-ра 56 и 62, но я не вижу в них смысла… И вообще не поняла в чем проблема то в нем?? И я только рожать буду далеко от дома, а в детскую поликлинику мы по месту жительства в Москве ходить будем, я ее из окна вижу!
За ссылочку спасибо, но там вроде холодное одеялко то совсем… зачем такое зимой? для машины именно?
Вместо штанов написала слип, и попа не голая и резинок нет, а про поликлинику думала возить будете, а раз она рядом, то хорошо) А одеяло можно поискать потолще, если надо или самим сделать)))
Обдумаю.
Вот на весну мы как раз такой будем покупать! А на совсем малютку решили конвертиком)) тем более нам зимы то один месяц+март.
А то мама всё пугает, что так холодно.
Отлично тогда)
Спасибо за ответ)
я ума не приложу как одевать малыша(( погода очень переменчива(((
ничего больше не надо
мы так на улицу одеваемся
в комбезе пристегнуть можно в австокресло
мы не раздеваемся, я растегиваю ему верхние пуговки и все
малыш жил в тайланде, +37 а вы его хотите сразу из живота вынуть и посадить в зиму в слипике
к тому же я не знаю какая у вас машина
в нашей ауди дует из дверей, продуть малыша может моментально
Спасибо)
Там прорези нет для ремня, всё равно получится пристегнуться?
а комбезик 74 размер те на ребенка 74см длиной, у вас ребень войдет между ножек хорошо, там полно места будет
Машина кашкай у нас. Мне лично жарко с печкой, я ее всегда на еле еле ставлю))) но это я… И это за рулем, а не сзади.
по пути остановитесь-оденетесь-разденетесь, если надо будет
я за рулем тоже не чувствую, что дует, а теперь с ним когда еду сзади, то чувствую что дует из дверей
мы печку не включаем у нас зима +5+10
Ну в Москве сейчас тоже зима-не зима… 0 — +3))
нравится ему следит за ситуаций на моей родине
Молодец какой)) держит связь)))
Ответить: Юлия
одеть раздеть быстрей заболеет. Ребёнок в этом возросте себя не греет так что не упариться костюмчик тонкий под комбез и всё. Комбез у вас прикольный.Ну машину конечно прогреет муж заранее.