Девчули, может у кого была подобная ситуация или кто знает.
больничный с 29/12/14 отпуск буду писать с 1/01/15, по идеи расчет будут брать за 2 года предшествуещих дате отпуска, те 2013-2014 год, однако тогда будет не 140 дней, а за минусом дней больничного т.е 137.Кто то так уже делал?
В пн буду еще с нашим отделом кадров консультироваться и с гиней поговорю по этому поводу, мож получится перенести дату декрета на 1/01/15.Я щас в отпуске до 28/12/14, если получится дату перенести с гиней то с 29-31 декабря тоже отпуск возьму.
Что за бред? При чём тут дата отпуска? Расчет ведется со дня открытия больничного листа! И никаких заявлений вы не пишите на отпуск по БиР! Потому что по сути это и есть больничный! Заявление пишется потом, на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 или до 3 лет! Начиная от даты выхода с больничного!
По договоренности с начальством я могу продолжить и дальше работать, хоть до самих родов, и если я ухожу позже даты начала Б/л то пишется заявление
я тоже попросила с января мне открыть, по месячным у меня декрет с 27.12, по узи (не пойму какого х она по узи считает) еще раньше, но у меня минималка, я надеюсь, в 2015 немного повысят
Ну я еще все узнавать все равно буду
Расчет берется же от даты заявления на отпуск а не от даты больничного
от даты больничного вообще-то
Тк многие работает и после 30 недель, при этом получая зп а пособие получают от даты отпуска за вычетом дней которые они проработали (140- рабочие дни)
От даты отпуска.
Тк многие работает и после 30 недель, при этом получая зп а пособие получают от даты отпуска за вычетом дней которые они проработали (140- рабочие дни)
ФСС звонила консультировалась
почему 137? не поняла ничего...