Ещё один вопросик маленький можно?

Пару минут назад спросила какую лучше коляску купить, а обязательно чтобы в коляске ручка могла быть с двух сторон? Обязательно видеть малыша? И должна ли регулироватся высота ручки? спасибо ещё рас)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галицкая (Сергеева) Екатерина
Я покупала трансформер и ручка перекидывалась и регулировалась. Регулировка пригодилась, так как с мужем мы высокие, а если присесть, то регулировали в низ ручку. Но это мелочи, особо-то я не сидела, всё ходила. А вот ручку перекидывать назад, чтобы во время прогулки ребёнок смотрел не в мою сторону, а наоборот ко мне спиной ехал, то было очень тяжело везти. Даже невозможно было переехать бардюр вверх и вниз. Я не могла везти ребёнка в таком положении по кочкам и подобным дорогам. Трансформеры тяжёлые, колёса огромные. Вот вы сами попросите в магазине такую коляску попробовать прокатить, перекинув ручку и попытаться приподнять колёса, как будто на бардюр заежаете, чтобы визуально малышь сидел спиной. Может у других колясок удобно везти ребёнка в разные стороны, а мою тяжело было. Я не перекидывала ручку и катала малыша лицом к себе.
Пожаловаться
Александра Подгорная
мне сказали, что перекидная ручка быстро ломается, поэтому мы брали такую, чтобы в ней кресло и люльку можно было переворачивать...- лицом повернуть или наоборот)))
Пожаловаться
 НаТка
С перекидной ручкой определились – это хорошо от солнца, ветра и т.д
А ругулировка высоты не так важна но все же удобно! Например мой муж намного выше меня и ему не удобно возить коляску если ручка на «моей» высоте… А если вы примерно одного роста или он редко будет возить каляску то можно и без регулировки.
 Главное подобрать чтоб тебе ручка по высоте была удобна… а то у меня подруге подарили очень низкую каляску(а она (подруга)высокая) так смотреть жалко как она скрючившись эту каляску везет…
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Значит надо смотреть именно такую коляску, очень трудно найти с перекидной ручкой
Пожаловаться
Светлана
Мне тоже ооочень пригодилась перекидная ручка! Оба раза!
Пожаловаться
Нина

Когда ручка перекидывается – это хорошо.

Помню гуляли с подругой, она была с доченькой в коляске.

И её доча почему-то меня боялась (главное в квартире мы с ней дружно гуляли, а на улице, она глядя на меня хныкала).

Так вот, перевернули мы ручку и везли ребёнка уже лицом вперёд, т.е. она стала разглядывать всё вокруг и успокоилась. А ребёночка и так видно, там в «крыше» у коляски окошко есть, и через него видно чем лялька занимается.

Пожаловаться
Серафима
лично мне регулировка высоты не пригодилась, а  вот перекидывание очень даже-пока дочка маленькая была-лицом к себе возила, а когда постарше стала-ей стало интересно глядеть по сторонам и мы катались лицом «наружу»
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Тут такое не продается, я живу за границей в маленьком городе и трансформера нету, только летние коляски(
Пожаловаться
Еленааа
возьми себе трансформер. в нем есть всё!!! не прогадаешь!