Пару минут назад спросила какую лучше коляску купить, а обязательно чтобы в коляске ручка могла быть с двух сторон? Обязательно видеть малыша? И должна ли регулироватся высота ручки? спасибо ещё рас)
Пару минут назад спросила какую лучше коляску купить, а обязательно чтобы в коляске ручка могла быть с двух сторон? Обязательно видеть малыша? И должна ли регулироватся высота ручки? спасибо ещё рас)
А ругулировка высоты не так важна но все же удобно! Например мой муж намного выше меня и ему не удобно возить коляску если ручка на «моей» высоте… А если вы примерно одного роста или он редко будет возить каляску то можно и без регулировки.
Главное подобрать чтоб тебе ручка по высоте была удобна… а то у меня подруге подарили очень низкую каляску(а она (подруга)высокая) так смотреть жалко как она скрючившись эту каляску везет…
Когда ручка перекидывается – это хорошо.
Помню гуляли с подругой, она была с доченькой в коляске.
И её доча почему-то меня боялась (главное в квартире мы с ней дружно гуляли, а на улице, она глядя на меня хныкала).
Так вот, перевернули мы ручку и везли ребёнка уже лицом вперёд, т.е. она стала разглядывать всё вокруг и успокоилась. А ребёночка и так видно, там в «крыше» у коляски окошко есть, и через него видно чем лялька занимается.