Наши покупки)) все для малыша

Кроватка Гандылян Даниель. Решили брать без маятника, просто качалку, на колесах.

Колясочку купили jedo memo, со стразиками

Памперсы, влажные салфетки, бутылочки, мыло-пенка для попки, жидкое средство для стирки детского белья, все японское! Все хвалят.

Ну и конечно же одежка(но не вся), для начала

Все выбирала тчательно, всем очень довольна!

Ната
3361565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

вещи супер!

Пожаловаться
Юлия
Я тоже такую колясочку планирую покупать, мне она очень понравилась, вы заказывали или в магазине брали?
Пожаловаться
Ната
В магазине брала. 23 тыс у нас стоит.
Пожаловаться
МамаВариИВики

коляска отличная, у моей подруги джедо мемо экокожа белая! купили на темернике за 21т.р. по всем дорогам отлично едет! они живут в садах, гуляют п проселочным дорогам и лесу.

Пожаловаться
МамаВариИВики
и не маркая, моется легко
Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
Пожаловаться
Anna

Все очень красивое и нужное! Молодец :)

Пожаловаться
Катюшка

все такое классное, поздравляю вас)))

Пожаловаться
Ната
Большое спасибо
Пожаловаться
Анастасия
А сколько стоит такая чудесная кроватка?))
Пожаловаться
Ната
Через инет магазин Дочки Сыночки 11 150 руб
Пожаловаться
Пушистый лап

Какое все красивенькое

И вроде все по делу, ничего лишнего.

Сама жду не дождусь дня Х когда поедем за покупками)

Пожаловаться
Ната
А когда же у вас день Х настанет?))
Пожаловаться
Пушистый лап
после контрольного узи 16го декабря)
Пожаловаться
ело

кроватка удобная, у нас тоже такого принципа, у нас она без колес стояла. Бутылочки тоже всегда покупала, хотя бы даже чай от вздутия дать. не пригодиться ну и ладно, лучше пусть будет)

Пожаловаться
Nasty

какое все классненькое!!!

Пожаловаться
Галина
Я бутылочку тоже купила, мало ли что. Может уйти нужно будет куда и сцедить в неё молочко для малыша. Или водичкой попоить. У моей дочи колики были, мы её чайкам специальным поили, тоже бутылочка пригодилась. Пусть будет под рукой.
Пожаловаться
Галина
Всё классное, особенно одежда :))) Я из одежды уже почти всё купила, а крупное (коляску, кровать) привезут в субботу. Хотели купить после родов, но как увидели, что цена на нашу коляску взлетела сразу на 3 тыс., решили купить, вдруг после Нового года ещё дороже станет. Да и с выпиской в Москве как-то не понятно, вроде на вторые сутки будут домой выписывать, если всё ок. Боюсь муж неуспеет купить всё и собрать. Покупочки всегда приятны, особенно для малыша!
Пожаловаться
Ната
Лучше заранее подготовиться))

А почему выписывают на 2 день???… продлить пребывание нельзя??))

Пожаловаться
Галина
Это у нас модернизация здравоохранения :)) Позакрывали роддома, теперь нужно как-то выкручиваться. Сейнас на 3-и сутки выписывают, только в нескольких рд эксперимент, можно и через 24 часа уйти. Пойдём завтра на занятие в роддом, в котором рожать собираюсь, уточню. В статье написано, что женщина на 3 сутки уже очень хорошо себя чувствует и может прививку бцж малышу сделать в поликлинике, сама туда придя. Посмотрим, что будет… Пока всё сумрачно…
Пожаловаться
Саванна

Так круто! Я тоже хочу прикупить хоть одну одёженьку, но мои говорят, что рано еще и примета плохая. Я аж чуть не всплакнула, посмотрев на ваш наборик

Пожаловаться
Ната
Мы решили пока цены не взлетели, пока погода не катострофическая и пока я еще могу передвигаться купить все што нужно на первое время
Пожаловаться
Саванна
Ну и правильно) Я тоже хочуууу))))
Пожаловаться
Ната
Кстати я кроватку покупала в инет магазине пока лежала в больнице 20 дней… Всякое может случиться, поэтому считаю заранее подготовиться можно и нужно)))
Пожаловаться
Саванна

У нас коляска есть, кроватка есть, остальное я сама хочу купить

Пожаловаться
Кристина
Все приметы ерунда. Тем более сейчас распродажи, можно подешевле купить. Мы вот кроватку уже купили, в выходные поедем коляску смотреть
Пожаловаться
Саванна
А вы в каких магазинах покупаете?
Пожаловаться
Кристина
Ну кроватку купили в счастливый малыш. Самую обычную. Одежду думаю через интернет магазин заказать. А коляску еще думаем, завтра поедем выберем и на цены посмотрим
Пожаловаться
Саванна
Я вот одежду не знаю где лучше покупать…
Пожаловаться
Анастасия
мне кажется срок у вас уже приличный можно покупать! я тоже вот задумываюсь о том когда буду что покупать, и тут мои близкие наглым образом начинают указывать когда мне и что брать, аж бесит
Пожаловаться
Ната
Пройдитесь по всем детским магазинам, посмотрите цены и качество. Когда все просмотрите, поймете что и где можно купить)
Пожаловаться
Саванна
Спасибо)
Пожаловаться
Людмила

Всё хорошенькое и по делу))) возможно не нужна будет пенка для попки, новорожденных просто водой моют)))

Пожаловаться
Gulnara
Когда подрастет, то по-любому пригодится)
Пожаловаться
Екатерина Вербенко

легких вам родов! покупки чудесные)