Не прибавляю в весе!!!!:(

Девочки! Кто не прибавлял в весе до 17 недели? У меня рост 173, вес до беременности был 57 кг, потом из за токсикоза похудела до 55,7! На прошлой недели поправилась до 57,6 кг. А сегодня встала на весы, а там 56,3 кг!!! Получается я похудела!!! Очень переживаю нормально ли это:( и животика у меня пока ещё нет, как будто просто наелась, так даже и не видно его! К гинекологу на след недели идти!!! Подскажите у кого то было так?? Беременность первая, очень переживаю!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eliae

Живота у меня тоже пока нету (только после того, как поем ), так что за это не переживай. Про вес не знаю, но цифры у тебя навряд критические…

Пожаловаться
Туся
СпасибкиНаверно с первой беременностью животик не так быстро появляется!!!
Пожаловаться
Eliae

У всех все индивидуально. В основном (как я заметила по комментариям на сайте), он начинает появляться с 20 недель, так что пока давай наслаждаться легкостью :)

Пожаловаться
Туся
 Это точно, походим пока без животиков, говорят с ними очень тяжело!
Пожаловаться
Ирина
После 24 нед. прибавила
Пожаловаться
Алина Алексеевна
Не переживай.
Я прибавила 2 кг.
Пойдешь к Г. она расскажет, я не подскажу тоже первая Б.
Пожаловаться
Туся
СпасибкиДа буду гиню пытать на след недели
Пожаловаться
Ольга Бойко

Тоже в минусах сбросила 3 кг, животика нет пока, а уже хочется.Я не паникую, раз врач считает, что все хорошо, а вот мама моя переживает страшно.

Пожаловаться
Туся
Вот и мне паниковать надо перестать!!! Буду стараться!!
Пожаловаться
Ольга Бойко
Правильно, нужно успокоиться, у всех все индивидуально, может для нас это норма.
Пожаловаться
Туся
Это даГлавное что б с малышом всё было хорошо
Пожаловаться
ЯрыжаЯ

как забеременела сразу взвесилась-75 было, потом из-за токса похудела на 7! килограмм.Сейчас токс прошел но вес до сих пор 67.не думаю что это страшно-ведь все равно поправимся еще-зато есть место для «разгона»

Пожаловаться
Бусинка

я тоже пока худею, врач на этой неделе прописала смесь фемилак для беременных!

Пожаловаться
Туся
А для чего эта смесь? Может и мне что то попить, узнаю на след недели
Пожаловаться
Бусинка
мне моя Г сказала, это для тех кто вес не набирает, вместо витамин) до этого она говорила, что ничего страшного, наберешь ещё, а в этот раз решила прописать все таки., так как меня ко всему прочему ещё и на диету посадилии гиня и эндокринолог. Может вам и не нужно будет, сами наберете))у вас то из-за токса вес снизился, а у меня не было его)
Пожаловаться
Туся
Спасибоя у своей узнаю, может мне тоже попить эту смесь, я в инете про неё прочитала, мне понравилось, мне кажется она даже лучше обычных витамин
Пожаловаться
Валентина

Я при прошлой набрала 10кг за первые 15-20 недель, врач на меня просто орала, но я очень худенькая была, за первое ГВ похудела до 51, рост 173, а потом с 30-ой недели живот рос сильно, был просто громадный, а вес не менялся, получалось, что я худею, а кроха растет. Так-что все ок, в 17 недель ребенок еще совсем крошка, практически весь вес — это не его, а Ваш

Пожаловаться
Anna

Я тоже ещё не прибавила :)

Начинала с 73 кг

Сейчас 71.7 кг

Врач хвалит, что правильно питаюсь.

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

я первую и вторую беременность прибавляла очень сильно.за всю беременность 22 кг, а сейчас наоборот за 8 недель похудела на 13 кг, врач говорит что все в норме.так что не переживай!!!

Пожаловаться
Туся

Значит я не одна такая, посмотрим что дальше будетДевчонки пишут что это нормально, у многих так бывает:)

Пожаловаться
Marusia

пока около 1 кг

Пожаловаться
Мария

В первое время теряю в весе, хоть и нет токсикоза.сейчас вернулась в свой вес.теперь набирать буду:-)

Пожаловаться
Himani

За 17 недель прибавила 1.1 кг. Но животик вылез, без верхней одежды уже не скроешь.

Пожаловаться
Оля-ля
Тоже еще не прибавила)) 165/46. Он еще маленький, ему хватает еды)))
Пожаловаться
Туся
Вот и я на это надеюсь!!! Будем ждать как будет дальшеА вы кушаете хорошо? У меня как такового и аппетита ещё нет!
Пожаловаться
Оля-ля
Аппетита тоже нет)) ем, потому что надо есть. До беременности питалась правильно, сейчас также))
Пожаловаться
Зойка

Я вовремя всей беременности не прибавила, шла рожать на один килограмм меньше, чем становилась на учет, когда изменений еще ни каких не было.Ничего страшного в этом не вижу, наоборот лишний вес не мешал, бегала до конца беременности, ела все, что хотела, токсикоза вообще не было.Хорошо пецереватор работал.Радуйтесь

Пожаловаться
Туся
Я уже как скелет становлюсь:( муж ругает, что прибавлять надо!!:( боюсь что б масику не навредить!
Пожаловаться
Зойка
Главное кушайте, ребенок свое возьмет.И не переживайте это Вам сейчас совсем не нужно, ребенок испытывает эмоции, которые испытываете Вы.Радуйтесь, очень тяжело с лишними кг ходить, особенно под конец беременности.Я знаю девочку, которая больше 47кг не весила, при росте 170, животик был очень маленький.Р роддоме врачи ей говорили: Че суда пришла? Врач в роддоме, после первого кесарева, сказала, что будет сама рожать, ребенок будет максимум 2кг, а родила она сама 3700 богатыря.Вот так бывает.
Пожаловаться
Туся
Спасибо вам большое!!! Постораюсь не нервничать!!!!Просто незнаю ещё что как должно быть, вот и бью тревогу по каждому поводу:)
Пожаловаться
Зойка
Одни люди худые и к полноте не расположены, другие полные и склоны к ней.Все зависит от физиологии Вашей.Набор веса всегда плохо, потому что тяжело носить лишнии килограммы.
Меня тоже пугали, что если ребенок часто икает, это плохо, кислорода не хватает, икал каждый день, а по два раза в день.УЗИ показывало, что все хорошо, АКГ тоже, активничал хорошо, я верила, что все у ляльки хорошо, так и получилось, все у ребенка хорошо, отклонений нет.Не переживайте и не волнуйтесь, верьте, что ребенок Ваш очень комфортно себя чувствует, все получает необходимое, родиться здоровым и самым счастливым.Вам сейчас нельзя думать о плохом!!! Только позитив
Пожаловаться
Туся
Спасибо, вы меня успокоили! Буду только в хорошее верить
Пожаловаться
Зойка

Радуйтесь и берегите жизнь внутри себя, только от Вас зависит состояние ляльки.А животик еще нагладите, все впереди.

Пожаловаться
Туся
Да это такое чудо! аж не верится!:))) Вы правы, надо радоваться, а я всё переживаю! Надо брать мебя в руки:)
Пожаловаться
Зойка
Показать ещё