Девочки! Кто не прибавлял в весе до 17 недели? У меня рост 173, вес до беременности был 57 кг, потом из за токсикоза похудела до 55,7! На прошлой недели поправилась до 57,6 кг. А сегодня встала на весы, а там 56,3 кг!!! Получается я похудела!!! Очень переживаю нормально ли это:( и животика у меня пока ещё нет, как будто просто наелась, так даже и не видно его! К гинекологу на след недели идти!!! Подскажите у кого то было так?? Беременность первая, очень переживаю!!
Живота у меня тоже пока нету (только после того, как поем
), так что за это не переживай. Про вес не знаю, но цифры у тебя навряд критические…
У всех все индивидуально. В основном (как я заметила по комментариям на сайте), он начинает появляться с 20 недель, так что пока давай наслаждаться легкостью :)
Я прибавила 2 кг.
Пойдешь к Г. она расскажет, я не подскажу тоже первая Б.
Тоже в минусах сбросила 3 кг, животика нет пока, а уже хочется.Я не паникую, раз врач считает, что все хорошо, а вот мама моя переживает страшно.
как забеременела сразу взвесилась-75 было, потом из-за токса похудела на 7! килограмм.Сейчас токс прошел но вес до сих пор 67.не думаю что это страшно-ведь все равно поправимся еще-зато есть место для «разгона»
я тоже пока худею, врач на этой неделе прописала смесь фемилак для беременных!
Я при прошлой набрала 10кг за первые 15-20 недель, врач на меня просто орала, но я очень худенькая была, за первое ГВ похудела до 51, рост 173, а потом с 30-ой недели живот рос сильно, был просто громадный, а вес не менялся, получалось, что я худею, а кроха растет. Так-что все ок, в 17 недель ребенок еще совсем крошка, практически весь вес — это не его, а Ваш
Я тоже ещё не прибавила :)
Начинала с 73 кг
Сейчас 71.7 кг
Врач хвалит, что правильно питаюсь.
я первую и вторую беременность прибавляла очень сильно.за всю беременность 22 кг, а сейчас наоборот за 8 недель похудела на 13 кг, врач говорит что все в норме.так что не переживай!!!
Значит я не одна такая, посмотрим что дальше будет
Девчонки пишут что это нормально, у многих так бывает:)
пока около 1 кг
В первое время теряю в весе, хоть и нет токсикоза.сейчас вернулась в свой вес.теперь набирать буду:-)
За 17 недель прибавила 1.1 кг. Но животик вылез, без верхней одежды уже не скроешь.
Я вовремя всей беременности не прибавила, шла рожать на один килограмм меньше, чем становилась на учет, когда изменений еще ни каких не было.Ничего страшного в этом не вижу, наоборот лишний вес не мешал, бегала до конца беременности, ела все, что хотела, токсикоза вообще не было.Хорошо пецереватор работал
.Радуйтесь
Меня тоже пугали, что если ребенок часто икает, это плохо, кислорода не хватает, икал каждый день, а по два раза в день.УЗИ показывало, что все хорошо, АКГ тоже, активничал хорошо, я верила, что все у ляльки хорошо, так и получилось, все у ребенка хорошо, отклонений нет.Не переживайте и не волнуйтесь, верьте, что ребенок Ваш очень комфортно себя чувствует, все получает необходимое, родиться здоровым и самым счастливым
Радуйтесь и берегите жизнь внутри себя, только от Вас зависит состояние ляльки
.А животик еще нагладите, все впереди
.