Токсикоз и жуткие проблемы с ЖКТ, чем лечиться?

До беременности особо не жаловалась на желудок, редко были боли, сейчас же просто каждый день жуткое вздутие, боли в желудке, тяжесть даже после приема совсем небольших порций, иногда аппетита совсем нет, подтташнивать стало уже не только утром и не только на голодный желудок, уже нет сил мучиться.

К гастроэнтерологу нет смысла идти, скажет делать гастроскопию, на которую я не могу решиться, да и таблетки все равно же нельзя никакие, может кто-то подскажет народные средства действенные или кому что помогало с такими проблемами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПыльнаяГантеля
Сейчас от изжоги очень много рекламируют Гевискон, я его не пила, т.к.с такой проблемой не сталкивалась.А вот с токсикозом бороласи минеральной водой Ессентуки и мятой, мяту покупала в аптеке в пакетиках, как чай, заливала и пила, очень хорошо помогает.Но лучше, конечно, посоветоваться с врачом, хотя то, что я перечислила не нанесет вреда ))Здоровья вам)
Пожаловаться
Anna
Вам надо не лечится а просто убирать симптомы. У вас из-за беременности обострение так что идите к терапевту и разговаривайте и просите диету вам выписать чтобы вы знали что есть. Скорее номер 5 будет 
Пожаловаться
Екатерина
да уже 2 раза ходила, прописала только боржоми пить 10 дней за полчаса до еды, но мне не очень вкус ее нравится, да и не получается понять когда я есть буду, чтобы за полчаса пить
Пожаловаться
Елена Билгин

От вздутия помогал активированный уголь. Для желудка пила гавискон.