Сорри что влажу со своим вопросом не по делу, просто лень для єтого пост создавать. а если б вам показали любое фото узи, ві б могли сказать что єто УЗИ не моего ребенка?:)
Врят ли. На маленьком сроке-все бэбики похожи. А вот на сроке 8-9 месяцев, когда уже и форма губ видна и некоторые черты лица. Думаю вполне реально отличить где твой а где чужой)))
в 18 и 5 поняла, что это не кишки, а он там что-то делает, а до этого что-то было, но я думала это кишки бурлят, а я все бабочек ждала как многие тут пишут )))))) но это все слабенько было, а вот в 20 прям уже четкие такие толчки
Спасибо. Что и требовалось доказать
Сорри что влажу со своим вопросом не по делу, просто лень для єтого пост создавать. а если б вам показали любое фото узи, ві б могли сказать что єто УЗИ не моего ребенка?:)
Врят ли. На маленьком сроке-все бэбики похожи. А вот на сроке 8-9 месяцев, когда уже и форма губ видна и некоторые черты лица. Думаю вполне реально отличить где твой а где чужой)))
ой, как хорошо видно, такой кроха. Здоровья вам крепкого и легкой беременности!!!!
Спасибо Вам огромное!!!)) И вам с малышиком здоровья и лёгкой беременности и родов!!!))
какая прелесть)))) а нам на первом скрининге не дали фото… зато на втором была вот такая
легкой вам беременности и здорового малышика!
И вам и малышу так же всего самого хорошего)
хихи у нас есть точно такая же =))