УРА!!! Свершилось!! Мы купили коляску!))) Teutonia Fun System 2в1 (мой отзыв и обзор с фото)

Урааааа, девочкм мы определились и купили коляску!))) Взяли Teutonia Fun system 2в1 (Германия). Это просто коляска мечта!!)))))

Долгий у нас был процесс выбора, сначала хотели польку (bebemobile Toscana), потом еще понравилась Noordi sun, это Литва/Норвегия, но качество намного отличалось от полячки и мы поняли, что качество польских колясок нас не устраивает совсем, хоть и симпотичненько… И вот уже почту купив Норди, резко передумали и решили посмотреть коляски классом повыше и так добраличь до Тевтонии...))) сначала не собирались покупать такую дорогую коляску, но увидев и покатав ее, мы просто влюбились и поняли, что на качестве экономить не стоит!)

Она просто идеальна))))

УРА!!! Свершилось!! Мы купили коляску!))) Teutonia Fun System 2в1 (мой отзыв и обзор с фото)

А это фото в магазине. Пронулку ее сфоткала.

Приехали домой и я всю ее внимательно еще раз изучила))) комплектация очень богатая.

О коляске: амортизация отличная, даже покачать чуток можно, ткани супер, плотные с пропиткой, главное она очень легкая и ширина шасси всего 55см!!! Нижняя корзина вместительная, удобно подлазить к ней. Тормоз удобный, снимается не мыском, а отжатием в обратную сторону(т.е. не будет царапать обувь). Капюшон опускается безшумно, нажатием ОДНОЙ кнопки, а двух одновременно, как во многих колясках. Внутри всё из натуральных тканей, всё снимается для стирки. Еще приятно удивила ГАРАНТИЯ 3 ГОДА!)

В комплекте:

-Шасси

-Люлька

— Матрасик ортопедический

-Прогулочный блок

-Капюшон на прогулку

-Накидка на ножки (одна на два блока, там есть скрытая молния, которая превращает накидку на люльку в накидку на ножки, довольно длинную, но если для люльки оеа теплая, то в прогулке эта удлиненная часть получается тоненькой)

-Сумка мамы (очень вместительная, непромокаемая и практичная. В ней есть ТЕРМОС, сумочка для памперса, непромокаемый матрасик)

— Москитная сетка (очень интересная, тоже при помощи молнии трансформируется из накидки на люльку, в накидку на прогулку, крепится плотно по форме каждого из блоков)

— ДВА дождевика

-Коженный чехлы на ручку

— Муфта для ручек, меховая, очень теплая!

И конечно много фото. Простите за качество.

Дождевик

Муфта

Сумка

Ортопедический матрац (если присмотреться, видны квадратики)

Люлька внутри и коженные чехлы на ручку видны(они на молнии)

Москитная сетка

И тут видно окошко в для вентиляции в люльке

Внутренности сумки (термос, сумочка для подгузников, матрасик)

Все аксессуары упакованы в отдельные сумочки

Еще очень много эмоций от нее, все пока только положительные. Может что-то и забыла рассказать, если есть вопросы спрашивайте) с удовольствием отвечу)

Прогулку пока не собирали. Про нее могу сказать самое главное: опускается до 180, очень большой капюшон, можно отстегнуть пол капюшона для вентиляции, станет москитка там), есть козырек от солнца(ветра), при помощи него можно опустить капюшон до бампера, бампер съемный, есть разделитель ножек, конечно 5-точечные ремни с накладками, сидение не голубое, а темное, не страшно пачкаться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗаинькаПопляши

И вообще, не продаёте ещё коляску?)

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши

Как зимой проходимость?)

Пожаловаться
анна
Скажите пожалуйста как вам коляска при езде в парке или тротуарной плитке, на неровностях не трясёт, и в рельсы на пандусах встает всеми 4 мя колесами?
Пожаловаться
Юлия
анна 
От коляски до сих пор в восторге.

В парке и по плитке нормально, по щебенке конечно тресет. По пандусам езжу только на задних колесах. (Как и все у кого передние поворотные колеса) НО зато хочу сказать, что наши колеса вставали во все рельсы, в отличии от колясок подруг (более широких)

Пожаловаться
анна
Юлия 
Спасибо а то отзывов на такую модель именно этого года очень мало, а вы не брали доп.сменные колеса?
Пожаловаться
Юлия
анна 
На здоровье

Нет, и не разу не понадобились бы. Разве что за городом. Но на дачу мы зимой не ездим.

Пожаловаться
анна
Юлия 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия

Спасибо за такой подробный пост, он сыграл существенную роль в выборе коляски:) Теперь у нас такая же Тефтошка, только зеленая!!! И на самом деле, она очень нравится!!

Хочу узнать, не изменилось ли Ваше мнение сейчас, после начала ее использования?

Пожаловаться
Юлия
Уже сама увидела ответы девочкам:)
Пожаловаться
Марина

Юлия, я сегодня купила такую же коляску, как у Вас. Все нравится, только одно смущает: прогулка мне кажется очень узкой и неглубокой. Планирую первую зиму откатать в люльке, а вот вторую — в прогулке. Как думаете, будет ли помещаться в нее ребенок в полтора года и в зимнем комбинезоне? а если еще и одеяльце на ножки..?

Пожаловаться
анна
Марина 
Скажите пожалуйста а как она на рельсовых пандусах
Пожаловаться
Анна Ушакова

Юля скажите как в колясочке зиму отъездили? Как она по льду и по снегу талому едет?

Пожаловаться
Юлия
Так как сын родился 6 февраля, то от зимы то мы отъездили не много. Но проходила везде прекрасно!!! По лесу гуляли одной рукой катала. В общем ни капли не ращочароваоа коляска.

В июне ездили на море, так и по песку на пляже нормально можно проехать(на ровне со всеми другими колясками), но с заблокированными поворотными колесами.

Пожаловаться
Татьяна
гдавное чтобы по снегу еще норм ездила у меня нет опыта использоания колясок с ненадувными калесами, но многие пишут что чувствительна к кочкам типа амортизация плохая...
Пожаловаться
Юлия
Ну вот скоро в деле и увидим)) А так «на ощуп» амортизация хорошая.

Эх, снееег)) с ним что-то в Москве напряженка))) хорошо хоть на новый год выпал и 3 дня подержался)

Пожаловаться
Карина

Пожаловаться
Ольга

Коляска супер!) действительно цена-качество! молодцы, что не продешевили!:) нам бы такое что-то найти:( а то весь город катает зиппи.

А какие злые языки повсюду конечно!) такая новость приятная, так замечательно и доступно расписали все, но ведь так и тянет кого нибудь съязвить, а казалось бы сайт для девушек в самом нежном периоде своей жизни:)))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо) очень приятно было прочитать ваш комментарий!!!
Пожаловаться

Красивая колясочка) Я вот купила reindeer «style», хотя в магазине эту тоже смотрела, но я не хотела себе с поворотными колесами

Пожаловаться
Юлия
Спасибо))

Reindeer тоже классная!))

А я именно только поворотные искала!

Пожаловаться
Анюта

поздравляю с покупкой) подскажите вес??

Пожаловаться
Юлия

Спасибо))

Она легкая очень. Заявленно 12кг, думаю так и есть.

Пожаловаться
Алина Щипкова

Суперская коляска, поздравляю с покупкой) 

Я тоже думаю такую брать)

Пожаловаться
Юлия
Спасибо))

Берите, думаю, не пожалеете!!)))

Пожаловаться
SashaS
симпатичная)поздравляю
Пожаловаться
Юлия
Спасибо)))
Пожаловаться
Людмила

поздравляю с покупкой!!! Нам вчера тоже привезли тевтонию би ю цвет черная эко-кожа- супер!!!!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо))))

И я вас поздравляю!!! Отличный выбор)))

Пожаловаться
Марлена

коляска красивая очень)) а теперь главное чтоб ребенок лежал)

Пожаловаться
Юлия
Ахах)) это точно))
Показать ещё