Поздняя овуляция

Врач сказала, что у меня была поздняя О судя по сроку (21 ДЦ). У кого также было? Какие возникали проблемы? Были ли затруднения с точным сроком?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира
У меня овуляция была на 34 где то день цикла… по узи и месячным разница 3 недели… каждый раз на приеме напоминаю своей акушерке об этом.
Пожаловаться
Анечка
У меня овуля была на 21дц, везьде говорила срок по м, но когда делала УЗИ ребеночек всегда почти на неделю отставал, я не переживала (потому что так и должно быть)и говорила врачу, что у меня длинный цикл
Пожаловаться
так у меня цикл 28 дней. странно это все)
Пожаловаться
Дина
он потом выравниться может, у меня на 18 ДЦ быа, по началу отсавал больше чем на 2 недели, а в 12 недель эмбриональный стал такой же как и акушерский
Пожаловаться
Виктория Сысуева

у меня последние две Б была О на 20 день, просто в роддоме, когда уже хотели стимулировать сказала и меня оставили в покое

Пожаловаться
но Вы-то уже опытная))) а я не знаю всех этих тонкостей
Пожаловаться
Виктория
Простите за прямоту, у вас реально 7 детей ????
Пожаловаться
Виктория Сысуева
очень даже все реальные-шумные и весёлые.
Пожаловаться
Вредина

подруга на 4 дня переходила

у меня была ранняя овуляция, но в итоге мне ошиблось узи на неделю со сроком, врач мне говорила что узи ошиблось и в итоге все равно позже родила

Пожаловаться
Татьяна Шукурова

было так же, родила родила по первому узи, а срок ставили по месячным(получается переходила неделю почти)

Пожаловаться
вот я тоже переживаю, что не так поставят срок и придется дольше ходить. или это не вредно?
Пожаловаться
EЖеВика
переходила неделю девушка по сроку по М. а в действительности малыш родился, когда нужно) самый главный срок — это срок по первому узи в 11-13 недель! по нему все и ориентируются)
Пожаловаться
спасибо))
Пожаловаться
Татьяна Шукурова
да да именно так))
Пожаловаться
EЖеВика

у меня на 20 дц была) ничего не возникало) просто реальный срок не соответствует сроку по месячным.

до первого скрининга путаница небольшая будет, а после — будут ориентироваться на срок по скринингу) вот и всё)

у меня 5 дней разница между сроком по М и сроком, который на скрининге определили)

Пожаловаться
вот и переживаю, что путаница будет. у меня неделя где-то получается разница
Пожаловаться
EЖеВика
не будет никакой путаницы)

в 11-13 недель Вам установят срок точный) по нему и будут ориентироваться все)

Пожаловаться
успокоили))
Пожаловаться
МышкаСоня

Никаких проблем. А какая разница когда она была. Была же)

Пожаловаться
Елена Петраченко
Никаких проблем не было… Всегда О у меня после 19ДЦ.