У меня овуля была на 21дц, везьде говорила срок по м, но когда делала УЗИ ребеночек всегда почти на неделю отставал, я не переживала (потому что так и должно быть)и говорила врачу, что у меня длинный цикл
переходила неделю девушка по сроку по М. а в действительности малыш родился, когда нужно) самый главный срок — это срок по первому узи в 11-13 недель! по нему все и ориентируются)
у меня последние две Б была О на 20 день, просто в роддоме, когда уже хотели стимулировать сказала и меня оставили в покое
подруга на 4 дня переходила
у меня была ранняя овуляция, но в итоге мне ошиблось узи на неделю со сроком, врач мне говорила что узи ошиблось и в итоге все равно позже родила
было так же, родила родила по первому узи, а срок ставили по месячным(получается переходила неделю почти)
у меня на 20 дц была) ничего не возникало) просто реальный срок не соответствует сроку по месячным.
до первого скрининга путаница небольшая будет, а после — будут ориентироваться на срок по скринингу) вот и всё)
у меня 5 дней разница между сроком по М и сроком, который на скрининге определили)
в 11-13 недель Вам установят срок точный) по нему и будут ориентироваться все)
Никаких проблем. А какая разница когда она была. Была же)