! Вот беременность моя подходит к концу… Многие женщины находятся в ожидании наконец того дня, когда они увидят своего ангела и не знают наверняка в какой день они встретятся. Но у меня получается иначе… 26 августа в 10.00 я должна быть в приемном отделении Центра Планирования Семьи и Репродукции на госпитализации и последующей стимуляции родовой деятельности.Следовательно, я увижу сыночка числа так 27 или 28 августа… Уже вот-вот… И тут я решила немного поразмышлять о своей беременности проходящей.....
Проходя будучи по улице и видя на своем пути беременную женщину, я начинала мило улыбаться и внутри будто бабочки у меня пархали! А подруга моя сказала мне однажды такую фразу в ответ на мой вопрос: «А рожать было сложно????» и она ответила: «Сложно не рожать, а быть беременной...». В тот момент я уже была беременна, но еще не знала об этом...
И вот… Приехали мы в Москву и я побежала в аптеку, т.к задержка была уже 10 дней!!! Купила тест, пришла домой, позвонила подруге и мы вместе стали ждать, когда мне захочется в туалет. Я внимательно прочитала инструкцию и села на унитаз. Пописав на тест его нужно положить на горизонтальную поверхность и подождать 5 мин.При появлении даже самой слабой второй полоски, следует рассматривать как положительный ответ. Я же не успела его положить и подождать, как у меня сразу появились 2 полоски!!! «Ну не… Это наверняка бракованный попался...» – подумали мы с подругой и она отправляет меня обратно в аптеку с наставлением купить хотя бы 4 теста и все разные.
Вероятно продавщица посмеялась надо мной, когда я прибежала покупать тест, потом еще 4, а в последующем витаминки для беременных и вечные баночки для анализов)))
Ну чтож… все три теста показали мне положительный результат (на 4й у меня просто уже не было сил))). Но я начала думать все что угодно, но только не беременность… Думала что может у меня что-то с почками, но не беременность… Не сказать что я не хотела быть беременной, просто сами подумайте… Девочке 18 лет, учится, не работает, родителей нет, есть бабушка, которая заменяет всех и сразу, даже свекровь… Мужа нет, но есть любимый мужчина, которому 40 лет и у него уже есть 2ое детей. С женой он не живет, она живет в другой стране. Но и мы с ним знакомы уже 10 лет, просто в последний год, он увидел как я повзрослела, ну и пошло – поехало.Ну вот и доездились в общем))
Я просто не знала как мне реагировать, что кому говорить… Ему сказала первому конечно… НА что последовал вопрос: «И что мы будем делать???!!»....«Что что!!! Аборт!!!!!» – сказала я на эмоциях… Вечером он пришел домой и заявил, что я "буду рожать". Все! Отлично! Все решено! Я спокойна! У нас будет долгожданный ребенок!!!
Утро, он протягивает мне сигарету, но я отказываюсь и говорю, что «мне нельзя»… «А ты что, рожать собралась???!!!» – спросил он и я была просто ошарашена. КАК ТАК?! ОН ВЧЕРА СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕМ РОЖАТЬ!!!
В общем он ушел на работу, а я полезла в интернет читать об… абортах… Почитала и поняла, что это явно не то, что я хочу и решила, чтобы он не говорил, я все равно оставлю ребенка, пусть он меня бросит и т.д
Вечер, он приходит с работы. Ужин. И я не помню как начала этот разговор и как он проходил. Помню только что я безумно рыдала, хоть и старалась сдерживать слезы. Но плакала далеко не я одна… Мой любимый залился слезами и сказал: "Я просто не могу поверить в то, что ты хочешь от меня ребенка!!! Я ведь тебя не достоин!!!!"… А на этом мы уже окончательно разобрались что, кому нужно. И оказалось, что все было обоюдно. Все хотели ребенка, но боялись друг другу сказать из-за страха того, что тот этого не хочет… В общем мы счастливы и скоро станем родителями!!! Но… надо сказать бабушке.............................
Бабушка моя это такой пассажир… Ой… ей!!! Она меня безумно любит, всегда поможет ну и в общем она жила у меня… А как она теперь будет жить у меня… У нас же типо ребенок, своя семья… и нужно ей сказать...
Ох… Сколько было криков, слез, истерик...«Я так и знала! Я же говорила». А во мне то гормоны играют, ну я и кинула в нее тушью, чтоб замолчала))) (мне безумно стыдно за это, но я тогда просто себя не контролировала). Замолчала.
мы хотели сделать все грамотно… Чтобы любимый пришел, так-то так-то… Мы любим друг друга и ждем ребенка… Но на практике оказалось все по-другому…
Т.к у меня шел второй месяц, самочувствие было просто отвратительным! Я каждое утро намеревалась упасть в обморок и вот одно такое утро застала моя бабушка и шутя спросила: «А ты у меня случайно не беременна»… Ну и я подумала, а что сейчас врать...«Да, беременна». Вот так вот бабушка и узнала… Со мной она больше не разговаривала, после полета тушью, но с любимым поговорила… Он все объяснил, она успокоилась и мы начали жить все вместе… Конечно она не упускала возможности как-то навести меня против него, а его против меня… Но мы это все прекрасно понимая, просто не обращали на это внимания и продолжали радоваться тому/, что скоро станем родителями...
И вот… После 26го числа мы ими наконец-то станем!!! Бабушка купила себе комнату здесь, в Москве (сами мы из Пензы, но просто я здесь уже давно живу), Мы живем в моей квартире и до конца подготавливаемся к появлению малыша… У нас будет мальчик… Седракян Даниэль Артурович!!!
А беременность… Все таки не мое))
Здесь по-моему все ясно и комментировать нечего) Поэтому легких вам родов и здоровенького малыша. А я буду ждать своего часа))
как то не понятно написано… то вы не хотите и не верите в ребенка, то называете долгожданным...
в любом случае, поздравляю с малышом, и желаю легких родов!