А что скажите по поводу Quinny Moodd? 7 ноября 2014 06:22 А как вам эта коляска? Вот что нашла о ней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Калининград Вообще класснаячьё производство?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Влада26 летЕва10 летSasha7 лет Торонто Нидерланды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Sophia9 летEmilia7 летVictoria5 лет Ньюпорт-Ньюс Ничего так! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Рин10 летМаксим7 лет Железнодорожный А мне нравится!)) Я б взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛениваяВесна Посмотрите еще uppababy. У меня в знакомых такая им очень нра. Bugaboo тоже хорошие. Не слышала про них плохого. Поищите о тех моделях которые вам нра на youtube видео. Будите представление иметь о их особенностях/габаритах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Влада26 летЕва10 летSasha7 лет Торонто Мне кажется я уже пересмотрела все коляски :)Bugaboo вообще не нравится… Квадратная… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛениваяВесна тогда больше не смотрите, берите то к чему первому легла душа. Чем больше ищите тем больше запутаетесь ) удачного выбора. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Влада26 летЕва10 летSasha7 лет Торонто Меня в коляске сопливый капюшон смущает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛениваяВесна Вы посмотрите коляски в живую, какую вам удобней катать, складывать/разбирать. Какая вам в эксплуатации удобней ту и берите. Эту я видела, катала, я в нее влюбилась. Только Я ее розовую видела.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Влада26 летЕва10 летSasha7 лет Торонто В магазине выбор совсем маленький… Три модели… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анатолий12 лет Калуга Мне нравиться! Я бы взяла. Но узнала о квини, когда тевтонию купили Предыдущая статьяМозг плавится..... Очередная коляска... Mutsy Evo Что скажите?Актуальные постысвечи праджисан при беременностисахарный сироп от молочницы
Вообще классная
чьё производство?
Bugaboo тоже хорошие. Не слышала про них плохого.
Поищите о тех моделях которые вам нра на youtube видео. Будите представление иметь о их особенностях/габаритах.
Bugaboo вообще не нравится… Квадратная…
тогда больше не смотрите, берите то к чему первому легла душа. Чем больше ищите тем больше запутаетесь ) удачного выбора.
Меня в коляске сопливый капюшон смущает...