Выбор коляски

Девочки, спешу поделиться)) когда мы с мужем начали выбирать коляску, мы не хотели покупать что-то дороге, хотели уложиться в тыс 18-20!)) при этом у нас были свои требования к коляске:

1. Это должна была быть 3в1

2. Колеса большие надувные, поворотные

3. Достаточно легкая

4. Маневренная

5. Красивая и не «как у всех»)))

Все, что я смотрела под эти параметры подходила только Польша)) а муж был категорически против Польши))) ну вот такое вот у него отношение к этой стране) не хочет он поддерживать их экономику))

И мы начали искать)) и нашли) колясочки Noordi. Они появились на рынке совсем недавно, буквально пару месяцев назад, фирма Норвежская, что радует, т.к. ребёночек у нас появится зимой-а в Норвегии зимы суровые, то колясочка будет тепленькой)

У них две модели колясок Sun и Arctic, и два варианта выбора шасси под них-классик (не поворотные) и спорт (поворотные передние колеса). Мы конечно же остановились на спорте, а вот между моделями не знали что выбрать! С одной стороны, у Sun больше выбор цветов и они все яркие (цена при этом коляски ок 24 тыс), с другой стороны, у Arctic красивая вышивка, хоть и выбор цветов маловат, и она чуть подороже 28 тыс!

А вчера вот съездили в шоу-рум, посмотрели)) и точно решили, что берем Arctic, в беленьком цвете)) просто у Sun ткань достаточно странная, хоть и говорят, что она с пропиткой, но она как плюшевая какая-то, побоялись, что промокать будет! А у Arctic она тоже очень мягкая, но на ощуп другая совсем-чувствуется, что будет отталкивать воду)

Да, получилось несколько дороже, чем изначально мы рассчитывали) но что ж поделать) теперь жду с нетерпением, когда придет наша беленькая красоточка)) всем идущим и подбирающим себе колясочки, рекомендую присмотреться к этим вариантам) sun классик, по-моему самая дешевая из всех представленных! Если есть вопросы, пожалуйста))

Вот такая вот колясочка:

Выбор коляски

Вот такая вот вышивка:

Выбор коляски

Выбор коляски

А вот и наша красавица)):

Выбор коляски

Она же на шасси классик:

Выбор коляски

Ну и несколько фото Sun:

Выбор коляски

Выбор коляски

Выбор коляски

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Подскажите как укачиваете малыша на колясочке. Есть ли амортизация дополнительная?
Пожаловаться
Елена
Вы знаете, мне как то повезло, и укачивать особо не приходилось)) если надо было, то просто взад-вперед покатаю-и нормально) вообще, аммортизация лучше у шасси классики, но у спортивной базы маневренность лучше)
Пожаловаться
Анастасия Кодочигова

и мы на этой колясочке остановились, подкупили яркий цвет, простота и функциональность. Сначала хотели Roan Marittа, но потом увидела эту и влюбилась )))) В выходные поедем в шоу-рум покупать ее

Пожаловаться
Елена
А мы уже приобрели)) стоит теперь на балконе ожидает своего часа)))

Удачи вам))

Пожаловаться
Юлия

Хороший вариант!!

Мы сейчас в поисках «нашей» колясочки)) не подскажете где ее можно в Москве в живую посмотреть?

И еще нам очень важна амортизация, как она тут? Возможно ли за счет пружин хоть чуток покачать малыша или она дубовая?

Пожаловаться
Елена
Качается без проблем) но чуть-чуть) если хотите сильный эффект укачивания, то берите на шасси классика)

Шоу-рум у них находитсям.Братиславская, ул.Верхние поля, д.16, оф.6-7, 2 этаж.

Там еще и другие коляски у них есть, если вдруг что) и консультанты, если что вам помогут! В личку кину вам ссылку на их сайт)

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое)

Неее, сильно укачивать не надо, классику не хочу, для меня это какое-то мучения повороты с ней) я не смогу)))))

Пожаловаться
Светик

очень красивые колясочки! оригинальные!.. а мы по проще взяли… Адамэкс Карэто шоколадного оттенка

Пожаловаться
Елена
Спасибо) а у вас кто производитель? Просто у меня муж с ума сошел)) Польшу и Литву категорически не хочет)) не хочет поддерживать их экономику)

А вы прям уже взяли коляску?) мы пока только приглядели, ну и заказали)

Пожаловаться
Светик
как раз Польша!)))у меня муж тоже привереда и немножко зануда))тоже если что-то в голову придет и все)вот до этой коляски я выбрала Адамэкс Лоран-новая пока еще колясочка, колеса приплюснутые немного как раз по сугробам пройдет и сумка большая и застегивается и люля мне нравится… и что вы думаете!? цвет ему не понравился.! была та коляска в сером и желтом цветах… муж посчитал что желтый не вариант, ну не лег он ему на душу и мне пришлось отказаться… я к нему прислушиваюсь))как говорится-Кто ищет, тот всегда находит! и мы нашли один в один и колеса и рама и сумка и цветовая гамма неплохая, серьезная я бы сказала, муж рад безгранично и я соответственно тоже.Мы хотели бы ее из магазина забрать и отвезти пока к маме, т.к у нас еще не все готово к появлению малыша.не все что хотели выбросили, не все переставили чтоб было удобно но решили что как вплатят декретные так и выкупим и заберем домой.пока только забронили ее.щас она на складе ждет когда мы позвоним и заберем ее))точно так и с кроваткой поступили!
Пожаловаться
Елена
Да)) с мужьями приходится считаться, тут уж ничего не поделаешь)) я тоже выбрала колясочку) Камарелло мне очень нравились, прям все все то, и по цене замечательно) нооооо!!! Польша))) и так же, нашли вот эту в результате)) честно говоря, уже жду не дождусь, когда выйду с ней на улицу)))

Ну, коляску чудом выбрали, теперь пытаемся выбрать кроватку, а у меня голова просто кругом)) они же все по сути одинаковые) и вот не знаешь прям на что глаз положить) правда мы кроватку смотрим исключительно нашего производства)

Пожаловаться
Светик
я тоже уже хочу малыша в колясочке кататьвроде и осталось немного подождать а вроде и долго еще… мы с кроваткой не заморачивались, я знала уже какую я хочу, выбирали магазин где эти кроватки более менее подешевле.мы остановились на трансформере.мало ли что будет в будущем, я имею в виду финансовую сторону а тут придется кровать подросшему малышу покупать.а с трансормером таких проблем не возникнет.она трансформируется в подростковую кровать 170 см, я там спокойно помещусь)) и с стол или же в прикроватную тумбу и все такое.со шкафчиками.такие стоят по 10 тыщ примерно но зато может на долго пригодиться если будут финансовые трудности тем более.вы хоть что-то видели на свой вкус из кроваток?
Пожаловаться
Елена
Трансформер-это такая кроватка с тумбочкой сразу, а потом она снимается и кровать раздвигается? Я такую хотела с самого начала)) но потом стали место в комнате мерить, и поняли, что так не помещаемся пока)) так как живем сейчас у моей мамы в 2-ке, и полноценной детской у нас нет, приходится совмещать нашу комнату и детскую)) а так как надеемся, что скоро приобретаем свое жилье, то у мамы тут все переделывать не имеет смысла, диван поменяем, стол выкинем. Вообщем у нас вот такие заморочки)) так что решили все таки приобретать отдельно кроватку и тумбочку) сегодня вот только увидела то, что более ли менее мне понравилось) если смотрели Российские кроватки, то Гандулян-это производитель)))))))) а модель Анастасия)
Пожаловаться
Светик
трансформер-это да, она самая как вы и описали! у нас тоже нет отдельной детской, живем в однакомнатной и то малосемейка.повыкидывали старую и ненужную мебель, место освободилось под кроватку.по сути то тоже самое и получится у вас по отдельности что и у нас в комплекте(трансформер)тоже кровать и тоже тумба.а почему решили именно нашего производства7опять муж решил))из соображения поддержки России?)))
Пожаловаться
Елена
Да у мамы и нет старой мебели, вот в чем проблема) недавно с ней ремонт только делали) просто отдельно комод можно поставить в другое место, по другой стене) там местечко будет) а трансформер только вместе) а на счёт российского производства, нет, это уже я решила так, он был не против и Итальянской, но я вот считаю, что наши кроватки ничуть не хуже)) как и прочая другая мебель))) все таки дерево-оно и есть дерево, а где как не в России огромное количество лесов?)) а все остальное-просто переплата за доставку из-за рубежья)) да и по сути, они все одинаковые) разница только в производителе и цене) коляску российского производства я бы вряд ли, конечно, взяла) все таки это активно эксплуатируется) а вот кроватка, по сути, поставил в одно место и стоит)
Пожаловаться
Александра
А мы с мужем решили брать по весне, в марте где то. Хотим трость, они и дешевле. С меленькой далеко не уедешь, тем более в зиму -30
Пожаловаться
Елена

Не поняла) так вам же рожать тоже скоро) почему только по весне?

Пожаловаться
Александра
У нас знакомая врач сказала. Что первые две недели гулять не стоит. А потом можно гулять по 5-10 минут! Проще на руках вынести! чем застилать коляску. Тем более её хватит на пол года, а потом придётся другую брать.
Пожаловаться
Елена
Ну, я не знаю, как у вас погода в Оренбурге, но у нас в МСК все гулять ходят чуть ли не сразу после выписки) если температура позволяет) сначала по 5-10 минут, но это можно и на балкончике погулять, а потом серьезные прогулки начнутся! Или вы до полугода будете гулять по 5-10 минут на руках??

И эта коляска 3в1: люлька, прогулка, автолюлька!

Пожаловаться
Александра
У нас зимой морозы по 30-40 градусов) и что вы имеете под словом серьёзные! Я не думаю что с груднечком вы по 4 часа а минус 30 гулять будете. А в марте можно спокойно брать коляску-трость!!! Она и легче и на года три ребенку хватит! Как раз ребёнку в марте будете месяца два. А не как вы пишете пол года!
Пожаловаться
Елена
Ну просто у нас то не бывает таких морозов)) 30-40 градусов)) в последнее время зимы вообще какие то не серьезные)) -25, по-моему, максимум было в прошлом году)в минус 30 конечно гулять не будем) но нам же еще и весну ходить)))

А про пол года-так это я к тому, что вы же не посадите 2-3 мес ребенка сразу в трость))) если они сидеть то начинают только где то в пол годика))по-любому вам какую то люльку надо хотя бы до лета) или я вас не поняла?)

Пожаловаться
Елена
И еще раз) мы специально выбирали 3в1, она как раз до 3-4 лет (до 4-х потому что в них много места). До полу года мы с люлькой, потом крепим прогулку-и до 3х лет)
Пожаловаться
Александра
Нет конечно, надо будет брать отдельно люльку! И рано сажать в погулочную обычно 7-8 месяцев можно, а мальчишек можно и пораньше. У нас в прошлом году март злючий был. Поэтому ещё не известно какой будет!!! И
Пожаловаться
Александра
Эх но они тяжелые! Самая лёгкая кг. 15 наверно и детка ещё)) вот так и потаскай, ладно у нас  частный дом, а если многоквартирка особо не потоскаешь! Как говориться каждому своё)
Пожаловаться
Александра
И все знакомые говорят убиваются быстро!!! То колёса то ещё что нибудь!!! Щас этих колясок на какой хочешь вкус, это раньше было хочешь не хочешь а будет такая!
Пожаловаться
Елена
Вот видите, всё равно вам хоть и не надолго, но люльку надо будет брать)) насчет веса, ну да, они почти все ок 15 кг, наша вот 13 с люлькой, 14 с прогулкой! Живем в многоквартирном доме, на 5 этаже) лифт есть) но я планирую шасси внизу оставлять, под лестницей, на велосипедном замке, а люльку домой на лифте с детенышем) когда в прогулку сядем, может уже и переедем туда, где большой лифт))) и честно говоря, пока ни разу не слышала, что с ними что то случается)) по крайней мере с такими вот колесами)
Пожаловаться
Александра
У нас так не оставишь(((( все вынесут) посмотришь на молодых мам, она сама маленькая худенькая и коляска весит почти как она! А если после кс, все равно не хочу, такую коляску и стоят они хорошо. Жалко столько денег убивать!
Пожаловаться
Елена
Не, ну я конечно не даю гарантию, что у нас не вынесут) но надеюсь, что не тронут) вроде, в подъезде все адекватные)) да и видела раньше, как стояли коляски у нас в низу) да и, ладно бы целиком коляска, а кому нужна только колесная база?)) надеюсь, что ни кому)))
Пожаловаться
Рискованно белый цвет выбрали то
Пожаловаться
Елена
Ну там просто цвета такие: белый, красный, темно-синий, коричневый и еще какой то) выбирали между белым и красным, но муж красную не хочет, поэтому решили беленькую) я знаете, как рассуждаю, она же водоотталкивающая, грязь скорее всего тоже отталкивает) ну а испачкается-ну так и фиг с ней)) мы же ее покупаем, что бы пользоваться, а не смотреть на нее только)) а там, уже по ходу пьесы разберемся)
Пожаловаться
Дана
У меня тоже белая коляска, правда из экокожи- и даже она не оч отмывается, но я тоже не жалею) смотрится офигенно и радует меня своим видом)
Пожаловаться
Ну грязь вам самой будет ннеприятна… будет раздражать
Пожаловаться
Blond
Добрый день! Подскажите пожалуйста, прошло время, что сейчас можете сказать о коляске! Смотрю эту же в таком же цвете. Кстати, цвет ближе к белому или к бежевому?

С нетерпением жду вашего ответа!!!!

Пожаловаться
Елена
Добрый день) пользуемся колясочкой уже 3,5 месяца, и вот, что я могу о ней сказать: зиму пережили хорошо) были сильные снегопады, снег сразу никто не убирает, а мы на больших надувных колесах-как на тракторе-только заблокировать колеса надо-и в путь) в управляемости легка, не сразу конечно привыкаешь, иногда в магазинах, в узких проходах сбиваю полки) муж иногда смазывает колеса-и тогда коляска вообще как по маслу едет) да, она больше, чем некоторые другие коляски, но она прекрасно входит в наш маааалюсенький лифт (а он у нас действительно очень маленький), я завожу коляску в лифт, поворачиваю ее на 90 градусов и она становится поперек лифта, и еще 2-3 человека запросто вмещаются)

Теперь то, что мне не очень нравится: люлька действительно большая, это хорошо, если у вас ребёночек крупный, но моя кнопка весной там просто потеряется) зимой в куче одежды и в одеяле-супер, но как только одежды становится меньше, она у меня «утекает» вниз))приходится подкладывать ей в ноги одеяло) но при этом, хочу сказать, люлька регулируется, проветривается ну и т.д.) ну большая, так большая-значит, когда пересядем в прогулку, в люльке будем на балконе спать, пока помещаемся)) со временем люлька стала не очень хорошо крепиться на базу (я снимаю каждый раз ее и выставляю на балкон, а база у нас хранится в общем холле), возможно просто надо смазать крепления.

Ну и для меня главный минус, хотя его никак не избежишь))) это то, что таких колясок, по крайней мере, у нас в парке становится все больше и больше)) разных цветов, разная база) но они есть) к счастью, точь-в-точь такой как у нас-пока не видела))

Пожаловаться
Елена
Ну и про белый цвет) она не белая, и не бежевая) она крем) пока могу сказать только так, однажды я проехалась по такой лууууже, почему то была обрызгана только сумка) я взяла салфетку обычную и все капли просто скатились-ни следа не осталось) материал такой-все скатывается)) но это я ПОКА так говорю) так как самая грязь начнется в прогулке и следующей зимой, когда детеныш будет уже ходить)
Пожаловаться
Blond
Елена спасибо Вам огромное!!! я выбираю между ней и CAM трехколеской… не могу выбрать никак((((

И еще вопрос, внутри оббивка в клетку… клетка какого цвета?

Пожаловаться
Елена
Черно-белая клетка! У меня у подруги САМ трехколесный, и пока я беременная была, я его возила! Трехколёсная мне, честно говоря, не нравится совсем) все таки не зря везде 4 колеса) и еще, я так понимаю, она у них тяжело разбирается и складывается база! Я каждый день люльку снимаю-одеваю, базу складываю, а у них все это сложно как то)
Пожаловаться
Екатерина

лучше бы на зиму шасси классик, а потом прогулку

Пожаловаться
Елена
А я вот как раз считаю, что на зиму только так и надо)) тем более, что там колеса надувные, низкопрофильные) да и фиксация там есть)