Девочки, спешу поделиться)) когда мы с мужем начали выбирать коляску, мы не хотели покупать что-то дороге, хотели уложиться в тыс 18-20!)) при этом у нас были свои требования к коляске:
1. Это должна была быть 3в1
2. Колеса большие надувные, поворотные
3. Достаточно легкая
4. Маневренная
5. Красивая и не «как у всех»)))
Все, что я смотрела под эти параметры подходила только Польша)) а муж был категорически против Польши))) ну вот такое вот у него отношение к этой стране) не хочет он поддерживать их экономику))
И мы начали искать)) и нашли) колясочки Noordi. Они появились на рынке совсем недавно, буквально пару месяцев назад, фирма Норвежская, что радует, т.к. ребёночек у нас появится зимой-а в Норвегии зимы суровые, то колясочка будет тепленькой)
У них две модели колясок Sun и Arctic, и два варианта выбора шасси под них-классик (не поворотные) и спорт (поворотные передние колеса). Мы конечно же остановились на спорте, а вот между моделями не знали что выбрать! С одной стороны, у Sun больше выбор цветов и они все яркие (цена при этом коляски ок 24 тыс), с другой стороны, у Arctic красивая вышивка, хоть и выбор цветов маловат, и она чуть подороже 28 тыс!
А вчера вот съездили в шоу-рум, посмотрели)) и точно решили, что берем Arctic, в беленьком цвете)) просто у Sun ткань достаточно странная, хоть и говорят, что она с пропиткой, но она как плюшевая какая-то, побоялись, что промокать будет! А у Arctic она тоже очень мягкая, но на ощуп другая совсем-чувствуется, что будет отталкивать воду)
Да, получилось несколько дороже, чем изначально мы рассчитывали) но что ж поделать) теперь жду с нетерпением, когда придет наша беленькая красоточка)) всем идущим и подбирающим себе колясочки, рекомендую присмотреться к этим вариантам) sun классик, по-моему самая дешевая из всех представленных! Если есть вопросы, пожалуйста))
Вот такая вот колясочка:
Вот такая вот вышивка:
А вот и наша красавица)):
Она же на шасси классик:
Ну и несколько фото Sun:
и мы на этой колясочке остановились, подкупили яркий цвет, простота и функциональность. Сначала хотели Roan Marittа, но потом увидела эту и влюбилась )))) В выходные поедем в шоу-рум покупать ее
Удачи вам))
Хороший вариант!!
Мы сейчас в поисках «нашей» колясочки)) не подскажете где ее можно в Москве в живую посмотреть?
И еще нам очень важна амортизация, как она тут? Возможно ли за счет пружин хоть чуток покачать малыша или она дубовая?
Шоу-рум у них находитсям.Братиславская, ул.Верхние поля, д.16, оф.6-7, 2 этаж.
Там еще и другие коляски у них есть, если вдруг что) и консультанты, если что вам помогут! В личку кину вам ссылку на их сайт)
Неее, сильно укачивать не надо, классику не хочу, для меня это какое-то мучения повороты с ней) я не смогу)))))
очень красивые колясочки! оригинальные!.. а мы по проще взяли… Адамэкс Карэто шоколадного оттенка
А вы прям уже взяли коляску?) мы пока только приглядели, ну и заказали)
Ну, коляску чудом выбрали, теперь пытаемся выбрать кроватку, а у меня голова просто кругом)) они же все по сути одинаковые) и вот не знаешь прям на что глаз положить) правда мы кроватку смотрим исключительно нашего производства)
Не поняла) так вам же рожать тоже скоро) почему только по весне?
И эта коляска 3в1: люлька, прогулка, автолюлька!
А про пол года-так это я к тому, что вы же не посадите 2-3 мес ребенка сразу в трость))) если они сидеть то начинают только где то в пол годика))по-любому вам какую то люльку надо хотя бы до лета) или я вас не поняла?)
С нетерпением жду вашего ответа!!!!
Теперь то, что мне не очень нравится: люлька действительно большая, это хорошо, если у вас ребёночек крупный, но моя кнопка весной там просто потеряется) зимой в куче одежды и в одеяле-супер, но как только одежды становится меньше, она у меня «утекает» вниз))приходится подкладывать ей в ноги одеяло) но при этом, хочу сказать, люлька регулируется, проветривается ну и т.д.) ну большая, так большая-значит, когда пересядем в прогулку, в люльке будем на балконе спать, пока помещаемся)) со временем люлька стала не очень хорошо крепиться на базу (я снимаю каждый раз ее и выставляю на балкон, а база у нас хранится в общем холле), возможно просто надо смазать крепления.
Ну и для меня главный минус, хотя его никак не избежишь))) это то, что таких колясок, по крайней мере, у нас в парке становится все больше и больше)) разных цветов, разная база) но они есть) к счастью, точь-в-точь такой как у нас-пока не видела))
И еще вопрос, внутри оббивка в клетку… клетка какого цвета?
лучше бы на зиму шасси классик, а потом прогулку