Нет набора веса на 29 неделе

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого был маленький набор веса. Срок сейчас 29 недель, беременна двойней, за все время набрала всего 6 кг. Абсолютно не ограничиваю себя в питании, ем все что хочу, каждый день ем виноград для набора веса, а результат ноль. Вот уже вторую неделю стрелки весов застыли на цифре 68 ( вес до беременности 62кг). У меня уже потихоньку назревает паника. Что самое интересное узи было в 28 недель, малыши тьфу тьфу 1200 и 1050, то есть помаленьку вес набирают. А я вот топчусь на месте. Может кто сталкивался с такой проблемой? И проблема ли это? Подскажите пожалуйста, жутко волнуюсь.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Лебедева
Я набрала уже 11кг. Попа толстая и окорочка округлились, ребёночек 2300 весит. Врач ставит норму. Скорее всего такой у вас организм. Детки весят нормально, значит все хорошо, не волнуйтесь))) самый набор веса еще впереди как раз после 28 недель.
Пожаловаться
Ксюша
Ну вот хочу сходить в 30 недель на узи, проверить все ли с детишками в порядке
Пожаловаться
Виктория

так сколько вы всего набрали за б?))))))))

у нас пока 16 недель-ни одного кг)

но с детками все ок)

не хочу много набирать))

Пожаловаться
Ксюша
К концу беременности адже не взвешивалась. Но думаю не больше 9 кг
Пожаловаться
Катерина

я за 26 недель набрала 5 кг сейчас уже 30 недель и вес так и остался, живот подрос а кг не прибавились, врач сказал что все хорошо)не переживайте!!

Пожаловаться
Ксюша

Спасибо большое :)

Пожаловаться
★Ксю★
6 кг это разве мало? Если дети в порядке, вам то вес зачем?
Пожаловаться
МаМаша
Все индивидуально, вы же кушаете и это главное, а малыши свое возьмут, не переживайте!!)
Пожаловаться
Ксюша

Просто читаю вокруг по 15-20 кг девочки набирают, а тут всего 6. Спасибо большое, я думаю мне стоит успокоится:)

Пожаловаться
МаМаша
У всех индивидуально, я с дочей много набрала и была бы счастлива сейчас не набрать лишнего!)
Пожаловаться
Ксюша

А я впервые в жизни хотела бы еще накинуть еще минимум 7 кг

Пожаловаться
МаМаша
Ну так все впереди, я надеюсь вы ж не завтра рожать собрались)))
Пожаловаться
Ксюша
Мечтаю минимум месяц, в идеале полтора месяца. Но думаю 7 кг за это время мне не удастся накинуть