Это норма?

неделю назад буквально 2-3 дня что-то чуть-чуть совсем повытекало и всё… больше ни намёка..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Юля, а рожать вы в каком рд хотите?

Пожаловаться
Юлия Юлия
пока не думала и даже не знаю, вообще теряюсь, все разное советуют(( а вообще подруга говорила, что хочет рожать в одном роддоме, а повезли в ближайший…
Пожаловаться
можно заплатить 500-1000 р скорой и повезут куда скажете. Вы главное настройтесь, что это ВАМ с ребенком нужно родить и родиться, а не медикам). Я когда рожала, то все равно выла. В след раз буду стойко терпеть))))
Пожаловаться
рожала в 13-м по показаниям.
Пожаловаться
Юлия Юлия
а вы где рожали? может посоветуете где лучше?
Пожаловаться
ответила выше. У меня ПМК 1 степени. (сердце), хотя такой диагноз у каждого 5-го точно. еще! я не платила, но в след.раз акушерке суну деньги, когда поступлю на родовое отделение! хочу к себе более нежного и пристального внимания. Вот как-о так)
Пожаловаться
и палату платную на ПО обязательно закажу) пусть мужа ко мне пускают, а не через санитарок вещи передавать)
Пожаловаться
Юлия Юлия
ааа, понятно… а я ещё с Г поговорю… потому что у меня тахикардия -учащённое сердцебиение… я привыкла уже, но всё же, очень переживаю, если в обычном состоянии так часто бьётся, то что при родах будет… я бы и рада заплатить, но это как минимум тысяч 70 стоит… как-то не до этого сейчас(
Пожаловаться
не-не, за роды платить не нужно, а вот акушерке тысяч пять дайте, это я вам как сестре говорю)
Пожаловаться
Юлия Юлия
ааа))) ну это само собой… мне муж сразу сказал, что хоть что-то но врачу дадим, это как в скорой… они к вам как к мясу будут относится до тех пор пока хоть какую-то копейку не получат…
Пожаловаться
это правда! а все потому, что работа нервная, роженицы орут, орут все Одинаково и по нескольку часов подряд. За такую вредность лучше взятку дать)))))
Пожаловаться
Елена Соколова
Выделения возможно стали жидки более. Почитайте, так на протяжении всего времени берем. И цвет и консистенция может изменяться. Ну или купите темт на поддтекание, если повториться
Пожаловаться

уж мы тут точно не скажем что вытекало (

сделайте тест на подтекание вод на всякий случай, ну и сходите на узи, пусть посмотрят внутренний зев. ( у вас по идее скрининг в 30 недель д/б)

Пожаловаться
Юлия Юлия
вот я балда… писала в рубрике про «Изменения груди и молозиво», но кажется я промахнулась))))
Пожаловаться
))) бывает)

молозиво выделяется, а пятнышки о него при высыхании становятся как от клея, так и должно быть! не выдавливайте только сами ничего)

Будьте здоровы!

Пожаловаться
Юлия Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

откуда по вытекало? что?

Пожаловаться
Юлия Юлия
ахххах… я вроде написала в теме про молозиво)))) или нет)))))??
Пожаловаться
Елена
нет) тогда норма)
Пожаловаться
Юлия Юлия
))) ну вот, это в последнее время обычное дело))) забыть куда дела шапку(хотя она на голове), закрыть ключами дверь и перепугаться, что забыла ключи дома))) ну и так далее))) вот и сейчас))) а куда хоть написала что-то я не пойму???)))
Пожаловаться
Елена
бывает) после родов хуже может быть) я вообще без памяти почти)))))
Пожаловаться
Юлия Юлия