Цвет коляски.

В ближайшем будущем ждем пополнение — девочку-припевочку!

Через год-два планируем еще малыша. В надежде, что будет мальчик :)

Коляску хочется купить унисекс, чтоб подошла и девочке и мальчику :)

Пока остановились на вот этом цвете.

Цвет коляски.

Мне кажется подойдет разнополым деткам!

Что думаете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Anna
2411073
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

мне кажется надо бежево-шоколадную какую нибудь, и сами наверно будем такого цвета покупать

Пожаловаться
Ханна
Когда сына носила мечтала только о БЕЛОЙ коляске, купили белую полностью пер перего. Правда из зам. кожи. Откатались, сын октябрьский, т.е. осень и весну, протирала только раз, стоит как новая, ждет своего часа! Колясочка ваша супер!
Пожаловаться
Анастасия
Тоже купила бы себе такого цвета или кремового)
Пожаловаться
Анна Мельниченко

А мне сиренево-фиолетовые нравятся!!! И кажется и мальчишке т=и дочуле подойдет! Мечта пряма

Пожаловаться
Ксюня

Мы с мужем тоже хотим двух малышей разнополых подряд. Задумывалась над этим вопросом, недавно в магазине видела коляску серо-зеленую. Красиво смотрится ))) Хотя зеленый цвет я не люблю

Пожаловаться
Томочка
У друзей белая коляска, на маркость не жалуются. Тем более там же всё снимается и стирается) испачкается — постираете, как и любой другой цвет) 
Пожаловаться
Валерия

Красивая, но белая мне кажется непрактичная. Сейчас много колясок красивых расцветок — зеленые, фиолетовые, оранжевые. Бирюзовые красивые есть очень, мне кажется можно и девочке, и мальчику.

Пожаловаться
Наталья Крупнова
А то что маркая, у меня с дочей была белая коляска я ее ни разу не чистила… А чем ее пачкать? Вы же валять ее не будете:)))) а когда Лера уже сидела были погрешность еды на ней конечно, но все очень хорошо удалялось губкой с мылом! Так что про маркость-это бред!
Пожаловаться
Наталья Крупнова
Пожаловаться
Елена

конечно берите!!! решать вам

Пожаловаться
Елена

очень красивая… но маркая… после дождя наверно пятнышки остануться

Пожаловаться
Miss Martirosyan
Красивая, если головы часто стирать чехлы, то берите )если нет возьмите более маркий (например меланж)
Пожаловаться
Anna
Можно хоть чёрного цвета, стирать то её надо :)
Пожаловаться
Miss Martirosyan
Надо)но не так часто как белую (пыль, разводы от дождя, малыш может ручками заляпать), я сама люблю белые кеды, белые куртки )))потом мучаюсь )))но зато любимое!

Так что думайте )к слову мы берем беж)

Пожаловаться
Галина Злобина

Красивая, но думаю салатовая или бежевая будет практичнее!

Пожаловаться
Anna
С цветом мы уже определились :)
Пожаловаться
Мамасыночка

красивая мне нравится!

Пожаловаться
Юлия

Показать ещё
Актуальные посты
пися девочки
писяк