Мало прибавила в весе((

Всем привет! В свои 16 с небольшим неделек я прибавила 1,5кг. Не скажу, конечно, что я была сильно худая. Врач ничего не говорит про прибавку. По анализам и УЗИ всё в порядке. Норма ли это?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Ли

Я вообще не меняюсь в весе, скорее даже худею (на 700гр)… Врач пока ничего не говорит по этому поводу, значит, нормально (может рано пока)..

Пожаловаться
Анна
Все у вас в порядке! не переживайте! я первые три месяца вообще не прибавляла. Мало того на данный момент, с начала Б, набрала всего 7 кг)))и вес скачет- то больше, то меньше)а малыш нормального размера и веса)
Пожаловаться
Anna

Нормально :)

Ненормально набрать 20 кг за 20 недель :)

Я в 21 неделю в минусе 4 кг :)

Пожаловаться
Надежда
Я еще ни сколько не набрала
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Не переживайте- ребенок свое возьмет. Если и будет не хватать чего-то, так это вам. Кушайте хорошо и правильно. Вес добавляют полезные продукты- холва, орешки, сливочное масло, хлопья с молочком.

Пожаловаться
Даша Ворошилова
Я до сих пор набрала килограмма 4… Врач говорит нормально все, анализы в норме значит все ок. Все же разные! 
Пожаловаться

нормально набрали))

Пожаловаться
я только месяц как набирать хорошо начала
Пожаловаться
Я вообще до 23 недель почти не набирала
Пожаловаться
Наталия

Я в 16 недель была минус 5 кг., так что радуйтесь, что не +20

Пожаловаться
Елена

А я за первые 20 недель похудела на 6 кг, а потом в декретном набрала 10, в итоге +4 за всю беременность. А после родов вышла на 10 кг меньше, хотя заяц родился на 3440.

Пожаловаться
Аленка
У меня сейчас такой же срок, с начала беременности похудела на 3,5 кг, чувствую себя хорошо, не забивай голову, мы свое еще успеем набрать.
Пожаловаться
Яна
Конечно норма
Пожаловаться
Евгения
радуйтесь!
Пожаловаться
Айгуль Зиялтдинова

всё индивидуально… за первую беременность набрала почти 13кг, во время второй была умнее итог 7кг. Ребеночек по з00 грамм прибавляет в неделю (если не ошибаюсь), думаю у вас норма.

Пожаловаться
Жанна

спасибо большое))

Пожаловаться
Жанна

ой, спасибо, успокоили))

Показать ещё