Всем привет! В свои 16 с небольшим неделек я прибавила 1,5кг. Не скажу, конечно, что я была сильно худая. Врач ничего не говорит про прибавку. По анализам и УЗИ всё в порядке. Норма ли это?
Мало прибавила в весе((
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! В свои 16 с небольшим неделек я прибавила 1,5кг. Не скажу, конечно, что я была сильно худая. Врач ничего не говорит про прибавку. По анализам и УЗИ всё в порядке. Норма ли это?
Я вообще не меняюсь в весе, скорее даже худею (на 700гр)… Врач пока ничего не говорит по этому поводу, значит, нормально (может рано пока)..
Нормально :)
Ненормально набрать 20 кг за 20 недель :)
Я в 21 неделю в минусе 4 кг :)
Не переживайте- ребенок свое возьмет. Если и будет не хватать чего-то, так это вам. Кушайте хорошо и правильно. Вес добавляют полезные продукты- холва, орешки, сливочное масло, хлопья с молочком.
нормально набрали))
Я в 16 недель была минус 5 кг., так что радуйтесь, что не +20
А я за первые 20 недель похудела на 6 кг, а потом в декретном набрала 10, в итоге +4 за всю беременность. А после родов вышла на 10 кг меньше, хотя заяц родился на 3440.
всё индивидуально… за первую беременность набрала почти 13кг, во время второй была умнее итог 7кг. Ребеночек по з00 грамм прибавляет в неделю (если не ошибаюсь), думаю у вас норма.
спасибо большое))
ой, спасибо, успокоили))