Кто прибавлял по 2-3 кг между приемами у Г??

Девочки, в основном все пишут общую прибавку за Б, а меня интересуют те кто прибавлял по 2-3 кг и больше между приемами у Г. Что вам назначали, говорили?

В первую Б вспоминаю тоже был такой период с 18 нед, до какой не помню. В итоге 10 кг за всю Б и все ок, никаких отеков.

В этот раз весила до Б 63-64кг(рост 178), на учет встала в 11 нед с весом 62(жара была, не ела ничего). И вот каждый прием мне Г пиняет, что я много набираю. В этот раз +3 кг за 45 дн(от предыдущего приема). отказ от госпитализации писала, т.к. хотела отправить, а сама не объясняет ничего кроме :«вы должны прибавлять по 300 гр в неделю».

Сейчас ровно 22 нед и вес 68,4.

Анализы хорошие, узи отличное, шевелюшки, сердечко-все ок. Наружных отеков не видно. Давление 110/70.

Прописали мне курантил и канефрон.

Вот сижу и думаю, то ли зря отказалась от госпитализации, то ли врач нагоняет страху.

Ем я реально хорошо, и булки и мясо и сладкое. Т.е. можно понять откуда эти кг. В первую Б также было, у меня второй триместр основной по весу, потом даже кушать особо не хотелось))

Расскажите у кого как было, чем лечились, чем закончилось(гестозом или все ок)? Спасибо!!!

Lestra
039783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
чёрныйжираф

я в середине беременности из-за гестоза и отеков

Пожаловаться
чёрныйжираф
причем гинеколог особо не чесался, только говорил меньше есть
Пожаловаться
Lestra
А анализы у вас хорошие были? Я ем много, видимо с Б расслабилась. Думала отеки это лишняя вода, а наеденные кг жир, кот на ребенке особо не сказывается))
Пожаловаться
чёрныйжираф

через раз

Пожаловаться
чёрныйжираф
и у меня так было: я несколько недель вообще не набирала, потом за неделю 1,5-2 кг

всего набрала 12,5 кг