Девчонки, привет! У меня вопрос следующий: сейчас срок 14 неделек ровно… За это время похудела на 3 кило, хотя, ттт, не знала, что такое токсикоз… Животик вроде растет..
У кого какая динамика была? А то врач моя молчит, как партизан, говорит не переживать, так как по анализам и узи все в норме..
Это в пределах допустимого...
А на меня вот ругаются, правда пока не сильн(
говорят и так недовес(почему-то решили, что я должна даже не 45, а 48-50 в норме весить, а как непонятно
)
А тут и так 42 было… а теперь 40,3… вот и выписали Нутримил(гадость редкостная, я не смогла это есть) для набора веса… Вот 24 на приём и не знаю, что скажут, а то даже от прошлого взвешивания уже в минус ушла
Слышала, что могут в больничку положить под капельницу с глюкозой… А я же там ещё больше потеряю на нервах
А до беременности вес росту соответствовал? или был недовес?
У меня точно такая же ситуация.Тоже 14 недель.До беременности при росте 157(ну пусть будет с вычетом погрешностей 155, как в мед.карте) вес 42,5 кг, сейчас 40,3кг, причем вес всё уменьшается, но чувствую себя хорошо, пуз растёт.По узи в 13 недель всё нормально.
Вам не выписывали Нутримил?
а я за почти 14 недель набрала около 1 кг., пузико растет. Я вот тоже волнуюсь ни мало ли? Хотя моя Г не ругается...
я в первую беременность за первый триместр скинула 5 кг(до бер.весила около 55).на учет встала в 11 недель 51.6 рожать пошла 60кг) сейчас в 7 недель встала на учет с весом 49.1(за неделю уже 1 кг минусом).посмотрим как дальше будет
А то ем не то, что за двоих, за троих как будто, а куда девается неясно..
Хоть не одна такая
С дочкой когда ходила похудела на 5 кг. но до 12-ти недель был жуткий токсикоз, когда он акончился продолжала худеть. С сыном худеть не худела но вес стоял на месте до 23 недель
в первую Б сразу набирать стала. а сейчас ситуация такая, занималась спортом, на 7 неделях бросила тренировки, сразу вес скакнул на +2, потом похудела на на 4 кг, т.е. -2 кг от изначального. А с 16 недель начала планомерно набирать в соответствии с нормой. Сейчас даже кажется многовато, т.к. жрать стала как слон....(((
я тоже в начале похудела кг так на 3-4 потом набирала вес после 18 недель)
я до 25 недель не набирала и худела, а после 25 недель начала набирать, так что не переживайте, наберете еще