Конверт на выписку.

Девочки, очень уж понравился мне конверт на выписку. И набор вещей отличный, и по цвету нравится. Только вот состав ткани меня немного смущает. Вот что пишут:Вся одежда сшита из самых качественных тканей. Здесь нет никакого Китая, Кореи и т.д. и т.п.

Одеяло состоит из :
Верх — велюр высшего качества
подклад — полартек Американской компании Malden Mills
утеплитель — альполюкс Австрия
внутренний слой- хлопковый трикотаж высшего качества

Вся внутренняя детская одежда сшита из хлопкового трикотажа высшего качества.

Комбинезон из велюра высшего качества и подклада — хлопковый трикотаж высшего качества.
А теперь более подробно о подкладе и утеплителе.

Хочу заказывать с интернета поэтому потрогать к сожалению нет возможности. Читала коментарии на их сайте от других девочек, которые уже получили заказ. Вроде все хвалят. Но я прикрасно понимаю, что написать можно что угодно. Что вы думаете?

Конверт на выписку.

Конверт на выписку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
просто Люся

Знакомые тканьки) Тот что с мишками очень мягонький интерлок, чистый хлопок. О велюре и говорить нечего, сама мягкость) А вот про наполнитель Апполюкс многие девочки зря пишут, что холодный… я его в верхнюю одежду своим детям ставлю, вроде не мёрзли пока. Судя по всему эти работы одной из мастериц обитающей на сайте осинки, их руку из далека видно)

P.S.: так для информации)) Что есть УТЕПЛИТЕЛЬ Alpo*lux®?

Утеплитель Alpolux – продукт разработки лучших австрийских экспертов. Австрия – горная страна с вековыми традициями использования шерсти для изготовления верхней одежды, которая так необходима в условиях сурового Альпийского климата.

Специально для российского рынка была разработана уникальная рецептура производства совершенно нового продукта – утеплителя, в котором прекрасно сочетаются теплоизоляционные свойства натуральной шерсти и уникального микроволокна.

Утеплитель Alpolux содержит шерсть Мериноса, что обеспечит вам комфорт и тепло натурального продукта, который абсолютно экологичен

Утеплитель Alpolux сделан со специальной термической обработкой – каландрированием. Каландрирование позволяет увеличить прочность и износостойкость изделия, а также избежать миграции утеплителя через ткань верха.

Как работает Alpolux?

Особый состав шерсти и микроволокна создает прекрасные условия для сохранения тепла на длительный период.

Благодаря тысячам связей между волокнами, внутри создается уникальный микроклимат, который помогает поддержать оптимальную для вашего тела температуру: вам теплее на улице даже в самый лютый мороз и комфортно в помещении!

Почему Alpolux?

— премиальный утеплитель, произведенный по австрийской технологии;
— нежность и тепло натуральной шерсти Мериноса;
— легкость и тепло микроволокна;
— экологичность;
— высокую надежность продукта.

Пожаловаться
Карина Базака

оболденный))на каком сайте?

Пожаловаться
Полина

Ответить: Каринаhttps://vk.com/millimon

Пожаловаться
Masha
Где вы такую красоту нашли, если не секрет ?)
Пожаловаться
Полина
в контакте. посмотрите выше коментарий я там ссылку кинула
Пожаловаться
Полина

https://vk.com/millimon

Пожаловаться
КатяЯ
А можно ссылочку на интернет-магазин?!)
Пожаловаться
Виктория
Классный, кажется качественным. Смотрю, что ничего лишнего. Я бы взяла. Боже, пошли и мне тот момент, когда я буду выбирать такую красоту своему пузожителю!
Пожаловаться
Полина
Обязательно будет! Как говорится: Апчхи!!! На вас
Пожаловаться
Виктория
Спасибо. Ачих словила !
Пожаловаться
Полина

https://vk.com/millimon

Пожаловаться
Юля Многомама

Красивый очень! Только для зимы холодноватый. Можно ссылку на сайт?

Пожаловаться
Ирина
Классный :-) Где заказывать будете можно ссылку? И колько стоит?
Пожаловаться
Полина
в контакте в группе. зимний вариант 9 предметов 3500. вот ссылка https://vk.com/millimon
Пожаловаться
♦КатЮня♦

Красивый и не помпезный, мне нравится

Пожаловаться
ValentinаK
Нормально всё))) Очень красивый!
Пожаловаться
ЮЛЯХА
Маленькая рафаелка)))) очень классный наборчик!!!
Пожаловаться
Ксения
Мне очень нравится
Пожаловаться
Лилия Рыжая

клевый

Пожаловаться
Виктория
Такой комплект одноразовый((( мы сыну брали такой набор только без бантика. Одеть на пару раз и все
Пожаловаться
Полина
Почему одноразовый?
Пожаловаться
Виктория
У нас ростовка шла 58см. Родились 53см, так наш набор был летний мы одевали только царапки и бодик а остольное не успели(((( 
Пожаловаться
Полина
А сама ткань? Не голимая синтетика?
Пожаловаться
Виктория
У нас хб но такая макешнаякачественная вещь. Но обидно что толком не потаскали и теперь лежит в кровати грустит(((
Пожаловаться
Полина
Да печально что не поносили толком. Вещь интересная. Ну я надеюсь хоть одеялком то подольше пользовались?)))))
Пожаловаться
Виктория
Да пару месяцев, потом туда же упаковала. Затаскивать жалко
Пожаловаться
Полина
Вот такие мы хозяюшки!
Показать ещё