! Девочки, у кого зимние детки (ноябрята-декабрята), огромная просьба, подскажите список приданного для малыша, и чем вы действительно пользовались, а не лишним было.
всё для малыша
Комментарии
Предыдущая статья
результаты второго узи
Следующая статья
Мамские курсы
Актуальные посты
больно долго сидеть
боль в живате после оргазма
боль в живате после оргазма
Продается только в этом интернет-магазине, тк они производители, там еще много интересных вещей
у меня вот этот конвертик
тёмно-синего цвета.Просто на момент заказа из тёмных был в наличии только синий.
Заказом осталась довольна.
из Роддома его так забирали:
– распашонка с пинетками + комбез + пинетки + шапочка (х/б)
– носочки (шерстяные)
– пеленка трикотажная (х/б)
– конверт для сна (такой, где ручки есть, а в ногах – конверт) (х/б толстый, как осенний свитер)
– шапка теплая
– конверт от коляски (синтетика, тут можно глянуть – )
ПРИ СИЛЬНОМ МОРОЗЕ – в коляску между матрасиком и конвертом складывала несколько раз наш обычный шерстяной платок (а-ля оренбургский пуховый)
ИЛИ – у меня в этом смысле супер коляска и комплектация – вот –
В эту переноску как раз конверт умещается и переноска – в люльку. Очень тепло)
Конверт, кстати, долго использовали – когда и через год уже сидя в «прогулке» зимой гуляли – у него есть спец.прорези, чтобы ремни от прогулки использовать.
+ Будешь смотреть сама по ходу событий – прогулки с 10-15 мин начинаются, потом больше и больше – и как раз будешь смотреть: сегодня тепло было, а завтра подольше гуляла, прохладные ножки – значит потеплей оденешь.
+ три рубашки теплее одной, но тройной толщины. Так что комбез х/б + флис + шерсть – и в конверт. Хватит 100%. Ну а в -30 с пупсами не гуляют )
хороший совет, спасибо )
а коляска у вас трансформер, я так понимаю?
очень удобная вещь оказалась.
уж не знаю, как другие модели/фирмы, но именно эта – супер, а именно:
– МИНИМУМ МЕСТА и в машине, и дома (сейчас основа лежит у душевой кабины, и не видно, и не слышно)
– МИНИМУМ СЛОЖНОСТИ и телодвижений (в нете много видео с тем, как складывается-расскладывается, одевается люлька – на самом деле самый простой и легкий вариант из всего)
– МОЖНО МЕНЯТЬ ЛЮЛЬКА-ПРОГУЛКА ОДНОЙ С РЕБЕНКОМ ВНУТРИ.
Скажу сразу, конечно один нюанс – матрас получается «лишним», когда делаешь прогулку, но можно и вообще матрас не брать. У меня незапланированно как-то получилось- гуляла зимой, ребенок (чуть больше года) должен был спать, поэтому положила в люльку. Потом проснулся, лежать, конечно же, не захотел…
1) Вытащила матрас из-под пупса
2) Переложила наоборот (головой в другую сторону) и пристегнула ребенка
3) Повернула люльку в вариант прогулки (оттяшиваешь две кнопки на себя и легко поворачиваешь люльку – ну вроде как лежак на пляже из лежачего положения в сидячее)
4) перестегнула капюшон с одной стороны люльки -на другую (а можно вообще отстегнуть