Определение даты ухода в декрет и другое

Девочки, давно не писала.

Чувствуем себя хорошо) в воскресенье с мужем ездили на м.Савеловскую за зимней курткой 3 в 1

Куртку без вставок можно носить как обычную куртку. За счет резиночек куртка хорошо тянется на беременный живот. Для поздних сроков беременности предусмотрена вставка, которая пристегивается к куртке.

очень довольна покупкойеще сделали скидку 3%+дали карту на 5% на следующие покупки, в магазине цены как и в интернет магазине адекватные

Заходили еще на Савеловский детский там конечно много всего, мы прошлись и смотрели коляску, кроватку и конверт или комбинезон на выписку, определились с расцветками) по поводу конверта еще думаю, стоит ли брать такой? Видела приблизительно вот такой, только на овчине зимний, позже он превращается в курточку и отдельно штанишки, производство Россия цена 3500руб.

В понедельник была на приеме, дату выхода в декрет она мне определила 17 ноября, срок поставила на неделю позже, хотя по месячным я считала дату 10 ноября (от начала месячных 15.04.14). Как Вам считали?

Узнала в отделе кадров у меня еще остались дни отпуска, поэтому могу взять отпуск с 27.10.14 и уже без выхода на работу

Так что работать осталось чуть больше 2х недель))))

Планов уже много) хочется потихонечку все покупать для малышки)

Всем хорошего дня и позитивного настроения!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
У меня тоже 25 недель, по узи на неделю меньше, так и считаю сама (с первой беременностью было также, родила в день по своим подсчётам). Первый день м. 10 апреля, в декрет отправляют с 5 ноября. Жду очень декрета, устала работать, сплошная нервотрёпка. Люди, к сожалению, быстро забывают, что сами были беременны…
Пожаловаться
Диана

интересно так… у всех по разному, у меня последние М 21.04, а в декрет с 03 ноября написала мой Г, но так как 03-04 выходные, с 05 ноября в декрет!!! Ура!!! жду не дождусьпочему у вас 17-го только? как они так считают… странно..

Пожаловаться
Елена

ПДМ — 29.03.14, посчитали декрет с 24.10 или 27.10, (25.10 — ровно 30 недель) сказала можно чуть раньше, дня 3 — по сроку УЗИ, но я наоборот хотела доработать до 31.10. Не знаю, можно подвинуть.

Пожаловаться
Лилия Рыжая

мы где-то уже обсуждали. у меня тоже бред с этим декретом получается. по м. 15.11. они отправляют 20.11. но это фигня. т.к. мы договорились, что 22.10 я уйду на больничный с последующим уходом в декрет… немного сталось...

Пожаловаться
Дарья Симаганова
У меня последние м были 12 апреля в декрет 10 ноября
Пожаловаться
Дария
Куртка классная, у нас таких не встречали. Сказали можем привезти на заказ, но блин вдруг не подойдет((((
В декрет я иду с 11 ноября, последние М 13.04.2014. Тоже иду в отпуск с 20.10.
И комбез нам вот такой подружка отдаст. но говорит мешком носить удобно, а куртку со штанами нет. Поэтому нам перейдет. Если бы хорошо был костюм сами бы носили, им сейчас 1,4.
Пожаловаться
Валентинkа
я вообще ношу 44 разм, но взяла 46 чтоб не в обтяжку.
По поводу комбеза, конечно все зависит от роста ребенка, но может и хватит сейчас когда родится и хотя бы на следующую зиму? я была бы рада)
Чуть чуть работать осталось))
Пожаловаться
Анастасия

А я уже в отпуске побывала поэтому мне до конца месяца работать, но на работе и время быстрее пролетает!

Пожаловаться
NOVEkaterina
Какие у вас планы на декрет? Не знаете, может у нас в Лобне есть какие-нибудь курсы для будущих мам?
Пожаловаться
Валентинkа
Давай на ты)по дому дел куча, да и для малышки вообще еще ничего не покупали, будем сейчас потихоньку скупаться, по поводу курсов не знаю, но тоже бы хотела походить. Может вместе поищем?
Пожаловаться
NOVEkaterina
Да, давай. Я где-то читала, что есть в Катюшках какой-то центр для будущих мам, на днях постараюсь разузнать
Пожаловаться
NOVEkaterina
И я 27 ухожу в отпуск с последующим декретом, прям жду не дождусь) декрет на сколько я знаю считают с даты постановки на учет, у меня например неделя новая начинается по субботам, а пришла я в пятницу когда уже шоа 9я неделя от нее и считают
Пожаловаться
Валентинkа
Она мне как то считала и по месячным, и по 1й явке, и по 1,2 УЗИ, определила 24 недели, хотя по моим подсчетам уже 25 полных)
Классно, у нас с тобой одинаковый срок) и живем в одном городе))
А у тебя когда ПДР?
Пожаловаться
NOVEkaterina

Пдр -24 января, а у тебя?

Пожаловаться
Валентинkа
у меня 19-20.01.15
Пожаловаться
Оля
Эх… вы счастливая женщина)))
Пожаловаться
Алла
У меня декрет ставят на 11 ноября, последние мес. были 19 апреля) тоже в отпуск иду с 20)
Пожаловаться
NOVEkaterina
Ой, у меня тоже 19 апр последние месячные были, интересно, а у вас кто будет?
Пожаловаться
Алла

у нас девочка

Пожаловаться
NOVEkaterina
А у нас мальчик) я думала будет одинаковый пол почему-то))
Пожаловаться
Алла
Не обязательно
Пожаловаться
MrsSanta
у меня дата месячных 20.04, а в декрет отправляют с 14 ноября. По узи у меня на 2 дня больше, чем по месячным