С начала беременности в поддержке принимаю утрожестан200 по одной три раза в день, плюс дюфастон по одной два раза. Стала замечать, что аппетит у меня подрос до огромных размеров, правда есть стараюсь не много, но все равно поправляюсь я стремительно, по 400 грамм в неделю, живот раздуло на столько, что глядя на меня можно сказать, что срок у меня не 9 недель, а все 25-30… Может ли это быть на фоне приема такого большого количества гормонов???
Также интересно про прием гормональных препаратов
мне врач говорил что дюфстон вызывает аппетит, а я дюф вставляла вагинально, а когда пила тоже есть хотелось
У меня срок 14 недель, с 6 принимаю утрожестан 200 по 2раза в день.Вес до Б 42, сейчас 40,3кг, при росте 155.
Так что я бы не сказала, что от утрожестана вес появляется)
И живот, кстати, тоже небольшой… Но до Б был плоский, а теперь округлый)
я вот тож хотела написать на эту тему… сначала дюфастон 3 раза в день, потом щас утрожестан 2 раза в день… не реально хочу есть и толстею!!! паника, истерика, уже не знаю, что делать..
Скорее да — поправляются. Ровно год назад беременность на дюфастоне к 9 неделям плюс 2 кг, эта беременность без дюфастона, к 9 неделям минус 1 кг. Токсикоза нет, но я не ем как тогда, тогда с гормонов аппетит был хороший
нет
Я даже не знаю на что и грешить, но если я так и дальше буду прибавлять, то скоро и ходить не смогу ((((