Выписка в начале марта, в чем??

Девочки, нам ставят 8 марта ПДР))) в чем посоветуете выписываться? С одной стороны весна, но как говорится Март-марток, надевай сто порток… Комбез трансформер брать не хочу-от старшего есть, он в нем и будет ходить. Взять конверт? Меховой зимний получается тогда ?? И всего месяц в нем проходить??

Как думаете?

Елена
029752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А у нас пдр 24 марта. Думаю взять зимнее одеяло и шапочку флисовую. Одеяло то потом всегда пригодится.
Пожаловаться
Наташа

Купите одеялко, оно практичное, пригодится потом, в кроватку положить можно укрываться. У нас тоже на начало марта срок, я решила купить либо комбез трансформер, либо одеялко из овчины, они такие мимишные... Вообще, поездейте по магазинам, посмотрите, что предлагают, там столько всегоооо..)))

Пожаловаться
Юлия

У меня дочка родилась 16 марта 2011 мороз был -10

Пожаловаться
Елена

во-во, и я о том же думаю....

Пожаловаться
Лилия

Можно взять весенний конверт со съемной овчиной. На 2 месяца хватит (март, апрель) и в мае, если прохладно будет. Можно сшить самой ) Вот тут есть подробная инструкция Я такой на выписку хочу ) Только Вам по размерам можно поменьше сделать (я на вырост хочу — всю зиму и весну)

Пожаловаться
Милана Кравченко

Мне еще не ставили, но где-то тоже в первой половине марта.Дочка родилась 17 марта.Выписывались в обычном розовом синтепоновом одеяльце из набора для выписки.Сейчас решила, что буду покупать конверт на байке, чтобы в нем потом гулять пойти можно было, а то в одеяльцах не удобно закручиваться. Зимний конверт не надо, ведь не сразу на улицу пойдете после выписки.Вот так было))

Пожаловаться
Елена
а почему не сразу? мы через недельку со старшим уже гуляли… по 15 мин, и быстренько на полчаса-час перешли)
Пожаловаться
Елена
такая лапотуська дочурка)))))))прям ммммммммм))))))))))))
Пожаловаться
Милана Кравченко

Нас выписали только на 11 день.На след день причапала педиатр и сказала, что гулять пока на балконе недельку, а потом на улицу.Ну, я конечно выполнять предписания — первый раз мама, ниче не знаю и не понимаю))

Пожаловаться
Милана Кравченко
Это да, спасибо.Начала пересматривать фотки — чуть не разрыдалась))
Пожаловаться
Вселенная

мы решили что оденемся потеплее и просто в одеяло теплое завернем. Мне вообще не нравятся все эти конверты, какой-то пережиток совка, как будто батон колбасы выносишь, а не ребенка. А комбез брать толку пока не вижу.

Пожаловаться
Eva
И мы будем мартовские)) встал тот же вопрос. Мне бывалые советуют брать одеяло. А конверт на месяц покупать не хочу
Пожаловаться
Manon
У меня ПДР 7 марта)) у нас в это время ещё холодно, думаю пойдёт то же что и на зиму. Дочу выписывали 30 января, завернули в 2 одеяла (одно байковое, сверху кружевное синдипоновое, свекровь сама шила на выписку)) и ленточкой обвязали
Пожаловаться
Татьяночка

еще погода фиг поймешь изменится...

Пожаловаться
Елена

в начале марта еще зима. так что зимнее.

Пожаловаться
Лена
Мы брали комлект на выписку. Одеяло мех и вторая сторона вельвет ну и там чепчик и распашенка хб пеленочка с кружевным уголком и вельветовый костюмчик ползунки кофточка пинетки и чепчик. И все.  Родились 5 марта выписка 12. Ярославль.  
Пожаловаться
Анастасия
Мы родились в конце февраля, конверт был тёплый зимний, но реально пользовались один раз, когда из роддома забирали! я б полегче покупала — практичнее!
Пожаловаться
Анна
Надо что то зимнее, не думаю что ранняя зима будет. Я б взяла комбез навырост.
Пожаловаться
Елена
Комбез есть, и одеяло в котором выписывался старший, но в том же не хочется как то…
Пожаловаться
Анна
А на одеяло может уголок новый красивый преобрести, чтоб сильно не тратиться?!?
Пожаловаться
Елена
А тогда в чем гулять?? В одеяло кутать каждый раз не очень удобно, да и там такое одеялко, что голову неудобно прикрывать)))))
Пожаловаться
Анна
А гуляй в комбезе, если слишком велик одеялом накрывай, чтоб не мерз.
Пожаловаться
Елена
А в комбезе будет старший гулять)))))))))))

… Нам беременным не угодишь)))))))))

Пожаловаться
Анна
Ну это как всегда))) вспомнила анекдот про какашку...))))

Купи комбез где отстегивается овчина внутри. Доносите зиму и на весну хватит. Вот))

Пожаловаться
Снежана

выписывались в обычном конверте, как одеялко, а сверху для красоты кружавка)

Пожаловаться
Юлия

В конце февраля в одеялке выписывались.Можете брать конверт, все равно маленького пару месяцев кутать будете потеплее, и на улице еще холодно.

Показать ещё