Девочки, нам ставят 8 марта ПДР))) в чем посоветуете выписываться? С одной стороны весна, но как говорится Март-марток, надевай сто порток… Комбез трансформер брать не хочу-от старшего есть, он в нем и будет ходить. Взять конверт? Меховой зимний получается тогда ?? И всего месяц в нем проходить??
Как думаете?
Купите одеялко, оно практичное, пригодится потом, в кроватку положить можно укрываться. У нас тоже на начало марта срок, я решила купить либо комбез трансформер, либо одеялко из овчины, они такие мимишные..
. Вообще, поездейте по магазинам, посмотрите, что предлагают, там столько всегоооо..)))
У меня дочка родилась 16 марта 2011 мороз был -10
во-во, и я о том же думаю....
Можно взять весенний конверт со съемной овчиной. На 2 месяца хватит (март, апрель) и в мае, если прохладно будет. Можно сшить самой ) Вот тут есть подробная инструкция Я такой на выписку хочу ) Только Вам по размерам можно поменьше сделать (я на вырост хочу — всю зиму и весну)
Мне еще не ставили, но где-то тоже в первой половине марта.Дочка родилась 17 марта.Выписывались в обычном розовом синтепоновом одеяльце из набора для выписки.Сейчас решила, что буду покупать конверт на байке, чтобы в нем потом гулять пойти можно было, а то в одеяльцах не удобно закручиваться. Зимний конверт не надо, ведь не сразу на улицу пойдете после выписки.Вот так было))
Нас выписали только на 11 день.На след день причапала педиатр и сказала, что гулять пока на балконе недельку, а потом на улицу.Ну, я конечно выполнять предписания — первый раз мама, ниче не знаю и не понимаю))
мы решили что оденемся потеплее и просто в одеяло теплое завернем. Мне вообще не нравятся все эти конверты, какой-то пережиток совка, как будто батон колбасы выносишь, а не ребенка. А комбез брать толку пока не вижу.
еще погода фиг поймешь изменится...
в начале марта еще зима. так что зимнее.
… Нам беременным не угодишь)))))))))
Купи комбез где отстегивается овчина внутри. Доносите зиму и на весну хватит. Вот))
выписывались в обычном конверте, как одеялко, а сверху для красоты кружавка)
В конце февраля в одеялке выписывались.Можете брать конверт, все равно маленького пару месяцев кутать будете потеплее, и на улице еще холодно.